d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Ваши симпатии в Диабло > персонажи игровые и неигровые
Prev13456711Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Aug 14 2009 04:33am
А смысл их вкладывать есть лишь тогда, когда это экономически оправдано. Скажи, а что сейчас - не коммерция? В нынешнее время все массовое (и не очень) искусство прочно связано с бизнесом.

кто-то выруливает за счет таланта, кто-то за счет рекламы и промывки мозгов, там где надо.. надеюсь, примеры сама подберешь

игры это отдельная тема.. тебе предлагают играть.. ты хочешь играть.. ты хочешь играть, но редкие игры связаны с культурой (может шахматы? или покер? совсем чуть чуть).. в первую очередь смысл игры - играть :) :drool:

Если ты тратишь свое время не на зарабатывание денег, а только лишь на творческую самореализацию - кто тебя будет кормить и одевать, платить за жильё, необходимые услуги и т.д.? А твоих детей кто обеспечит?..

надо уметь отличать искусство, которое приносит деньги, и пропиаренное дерьмо в красивой обертке, которое тоже приносит деньги

кароч.. сама мысль обсуждать героев диабло2, их зарактер и т.п. могла мне прийти в голову лет 8-10 назад.. сейчас игра не то чтобы устарела.. критерии изменились.. надеюсь, и у тебя изменятся

This post was edited by Kadafi_aka_evil on Aug 14 2009 04:34am
Member
Gold: 5,345.00
Aug 14 2009 06:53am
2Norki: Haart'а я знаю. Мне кажется, мы слишком похожи. Как одноимённые полюса магнита...

2RoOme: объясняется очень просто. Если у девушки на аве/сиге девушка - это образная ассоциация с ней. Если у парня - это то, на что ему просто приятно смотреть.
На блогах у девушек на аватарках часто встречаются мужчины, которых им также приятно лицезреть. Однако не думаю, что здесь на жсп - основная часть пользователей которого состоит из мужчин - кому-то были бы интересны мои симпатии...
Member
Aug 14 2009 07:00am
кому-то были бы интересны мои симпатии...

интересны, только не к д2 персонажам :lol:
Member
Gold: 5,345.00
Aug 14 2009 07:02am
да брось ты... ))

Quote (Kadafi_aka_evil @ Fri, 14 Aug 2009, 14:33)
редкие игры связаны с культурой
Ну я не так много играла в разные игры... Могу привести в пример Титан Квест - игра сделана по истории древнего мира, и культуре того времени тоже уделяется немало внимания.

надо уметь отличать искусство, которое приносит деньги, и пропиаренное дерьмо в красивой обертке, которое тоже приносит деньги
Думаю, если бы Диа была вторым - вряд ли она столько бы прожила )) Народ быстро бы ее забросил ))
Уж во всяком случае музыка в ней - однозначно шедевр.

Quote (Norki @ Fri, 14 Aug 2009, 09:21)
вообще такие топики про замшелую игрушку меня сильно умиляют :)
кароч.. сама мысль обсуждать героев диабло2, их зарактер и т.п. могла мне прийти в голову лет 8-10 назад.. сейчас игра не то чтобы устарела.. критерии изменились.. надеюсь, и у тебя изменятся
ой да ладно вам... Вон недавно на DZ (с подачи Хаарта, кстати) тоже персонажей начали обсуждать, и ничего, что там народ тоже давно играет. Правда, речь шла об анимации. Раскритиковали в пух и прах сорку, мол, и рахитичная, и коленки страшные, и походка для девушки тяжёлая... :D

Да, игра старая. Но много ли найдётся новых игр, могущих составить ей достойную конкуренцию?
Kadafi_aka_evil, вот ты говорил, что каждый пиксель уже выучен наизусть, до тошноты. Ну так не играй больше, раз Диабла надоела. Найди другую игру. Только вот какая есть альтернатива?
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Aug 14 2009 07:11am
Quote (Miaw @ Fri, Aug 14 2009, 04:02pm)
Думаю, если бы Диа была вторым - вряд ли она столько бы прожила )) Народ быстро бы ее забросил ))
Уж во всяком случае музыка в ней - однозначно шедевр.?

он говорил о книгах, ёмаё.
ты бы ещё сказала, что футболки на близзсторэ с лого д3 - шедевр -.-

Kadafi_aka_evil, вот ты говорил, что каждый пиксель уже выучен наизусть, до тошноты. Ну так не играй больше, раз Диабла надоела.

ты решила, что сидящие на этом форуме поголовно дяблоголики? -.-

Найди другую игру. Только вот какая есть альтернатива?

рл, не?

This post was edited by RoOme on Aug 14 2009 07:15am
Member
Aug 14 2009 07:14am
Quote (Miaw)

Quote (Qadafi)
игры это отдельная тема.. тебе предлагают играть.. ты хочешь играть.. ты хочешь играть, но редкие игры связаны с культурой (может шахматы? или покер? совсем чуть чуть).. в первую очередь смысл игры - играть

а дз... гы.. помню, 5 или 6 лет назад туда зашел.. мне тада лет 16-17было.. было интересно.. но надолго я там не задержался - имхо, там просто конкретная стагнация, за 3-4года ничего не поменялось, те же нубские вопросы, те же споры, новички все туда..

Kadafi_aka_evil, вот ты говорил, что каждый пиксель уже выучен наизусть, до тошноты. Ну так не играй больше, раз Диабла надоела. Найди другую игру. Только вот какая есть альтернатива?
я в нее уже два или три года не играю :) поигрываю в кс для разрядочки, если чета более мозгодробительное - ева.. а что еще делать в перерывах между собеседованиями по устройству на работу

ps единственное, что меня заводило в д2 по настоящему в свое время - хц дуэли.. ради них я может поиграю после ресета сорочкой, хотя хз.. хаки-шмаки

This post was edited by Kadafi_aka_evil on Aug 14 2009 07:17am
Member
Gold: 5,985.00

"кароч.. сама мысль обсуждать героев диабло2, их зарактер и т.п. могла мне прийти в голову лет 8-10 назад.. сейчас игра не то чтобы устарела.. критерии изменились.. надеюсь, и у тебя изменятся"

кто там это сказал? +100

Quote (Miaw @ Fri, Aug 14 2009, 01:02pm)
Вон недавно на DZ (с подачи Хаарта, кстати) тоже персонажей начали обсуждать, и ничего, что там народ тоже давно НЕ играет.

fixed

Quote (Miaw @ Fri, Aug 14 2009, 01:02pm)
Да, игра старая. Но много ли найдётся новых игр, могущих составить ей достойную конкуренцию? Ну так не играй больше, раз Диабла надоела. Найди другую игру. Только вот какая есть альтернатива?

это, всё, конечно так. просто такая маниакальность в отношении старой (но офк очень хорошей игрушки!!!! дададада) заставляет улыбнуться :)
то же самое примерно, что спросить: "вы фапаете на принцессу, которая из игры марио"?
Member
Gold: 6,256.01
д2 легендарная игрушка конешно, равных ей игр и на мой взгляд тоже нет
есть правда мнение многих типа ВоВ лучше, но это их мнение, не моё
к д2 пропадает очень быстро интерес по нескольким причинам, одна из самых главних это безразличе Близзов к своему творению
как ешё иначе обясниш нежелание исправить баги, задержка с ресетами, игнорирование проблемы с дюперами и ограничение свободы хаков на баттле?
да, как я отложу д2 на пару месяцев, так находит носталгия, сажусь по новой и через пару дней вспоминаю почему бросил.
одним словом, игра мертва иза тово што близзы давно на эту игру положили
Member
Aug 14 2009 07:16am
"кароч.. сама мысль обсуждать героев диабло2, их зарактер и т.п. могла мне прийти в голову лет 8-10 назад.. сейчас игра не то чтобы устарела.. критерии изменились.. надеюсь, и у тебя изменятся"

кто там это сказал? +100

:blush:

Member
Gold: 88.50
Aug 15 2009 11:47am
Есть куча эстетов которые играют и им важен внешний вид персонажа, то сколько аур они насобирали или бог еще знает что, есть люди которым плевать на вид им важно рулить в пвп,каждому свое как говориться. Но симпатия к тому или иному персонажу свойственна обоим типам людей, иначе че эти люди делают в диабле?
Go Back To Русский Topic List
Prev13456711Next
Add Reply New Topic New Poll