да брось ты... ))
Quote (Kadafi_aka_evil @ Fri, 14 Aug 2009, 14:33)
редкие игры связаны с культурой
Ну я не так много играла в разные игры... Могу привести в пример Титан Квест - игра сделана по истории древнего мира, и культуре того времени тоже уделяется немало внимания.
надо уметь отличать искусство, которое приносит деньги, и пропиаренное дерьмо в красивой обертке, которое тоже приносит деньги
Думаю, если бы Диа была вторым - вряд ли она столько бы прожила )) Народ быстро бы ее забросил ))
Уж во всяком случае музыка в ней - однозначно шедевр.
Quote (Norki @ Fri, 14 Aug 2009, 09:21)
вообще такие топики про замшелую игрушку меня сильно умиляют

кароч.. сама мысль обсуждать героев диабло2, их зарактер и т.п. могла мне прийти в голову лет 8-10 назад.. сейчас игра не то чтобы устарела.. критерии изменились.. надеюсь, и у тебя изменятся
ой да ладно вам... Вон недавно на DZ (с подачи Хаарта, кстати) тоже персонажей начали обсуждать, и ничего, что там народ тоже давно играет. Правда, речь шла об анимации. Раскритиковали в пух и прах сорку, мол, и рахитичная, и коленки страшные, и походка для девушки тяжёлая...
Да, игра старая. Но много ли найдётся новых игр, могущих составить ей достойную конкуренцию?
Kadafi_aka_evil, вот ты говорил, что каждый пиксель уже выучен наизусть, до тошноты. Ну так не играй больше, раз Диабла надоела. Найди другую игру. Только вот какая есть альтернатива?