Quote (Kadafi_aka_evil @ Wed, Nov 26 2008, 12:53am)
а ты умный самый или че? винда ставится одной рукой и глазом за пару часов, линукс - еботня.. конечно, если ты до этого его 10 раз поставил, то да..
ъи блять при чем тут графика? я про нее вскользь заметил, что это плюс
и последнее - вот поставил я линукс.. че дальше делать? он на хуй не нужен; его ставят люди, которым либо делать нехуй, либо которым это реально надо.
ps усталость сказывается :/
ещё раз ты доказал, что не видел линуксов. в моеё сборке установка (в графическом режиме) занимает меньше 40 минут, и состоит из 6 шагов вида "напишите имя вашего аккаунта", "укажите диск, куда пройдёт установка, часовой пояс" итд. где здесь еботня - не вижу. можно вообще ничего не устанавливая прямо с диска запустить - всё полноценно работает, другое дело что между сеансами настройки не перенесёш, да и скорость чтения с двд-рома меньше чем с винта

зачем ставить? играть в игры (в том числе вендовые), общяцца по icq, irc, jabber etc, пользоваться опен оффисом (полностью бесплатный аналог майкрософт оффиса, при том в несколько раз более удобно исполненный) и дофега чего ещё там есть - имею в виду базовую поставку.
в общем как соклановцу, могу сказать тебе что ты - маладец