d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Хроники полетов в Eve-online. > Репост.
Prev13456751Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 1.00
Oct 6 2008 01:06am
хехе... ну это... на винте переданном мне максом был клиент евы... квест с регой прошел... создал какоую то телку чара... тренировочную миссию ниасилил... мой уровень англа слишком слаб для Евы... Зато узнал шо Eve - это естественный портал, который работал работал а потом куяк! и закрылся, и чечики остались там... далеко куй знает где короче... Не смог я пройти ну вроде того пирата замочил который в тренировочной миссии... а вообще красиво все...
Member
Gold: 0.00
Oct 6 2008 04:34am
Чета не понял как брать нормальные миски? То что дают на станциях агенты из списка это какая-то фигня.
Ща мотаюсь по сек 0.5, бью пиратов, но как-то надоело.

Еще не понял зачем сделана такая лажа, что можно просмотреть инфо со статами по любому кораблю (с чаром).
А типа когда мочишь нпс такая возможность теряется, наверное, радары чудесным образом умирают...
Это можно как-то фиксить? Или у разрабов евы ваще мозга нет?
Member
Oct 6 2008 07:08am
Quote (eyecytter @ Mon, Oct 6 2008, 11:34am)
Чета не понял как брать нормальные миски? То что дают на станциях агенты из списка это какая-то фигня.
Ща мотаюсь по сек 0.5, бью пиратов, но как-то надоело.

Еще не понял зачем сделана такая лажа, что можно просмотреть инфо со статами по любому кораблю (с чаром).
А типа когда мочишь нпс такая возможность теряется, наверное, радары чудесным образом умирают...
Это можно как-то фиксить? Или у разрабов евы ваще мозга нет?

ну ты сразу в кучу все smile.gif

1. Миски не дадут сразу нормальные, нужно заработать стенд. Зарабатывается путем вхождения во флит с кем-то кто бегает по мискам, стенд будет и тебе капать, участие не нужно.
2. Статы кораблей с чаром показаны, т.к. таких кораблей полно на рынке и там статы можно так же увидеть.
3. Нельзя видеть нпс статы, т.к. они либо конкорд либо пиратики... при чем тут моск разрабов я не понял..
Member
Oct 6 2008 07:25am
Quote (KronikSmoker1 @ Mon, 6 Oct 2008, 17:08)
ну ты сразу в кучу все smile.gif

1. Миски не дадут сразу нормальные, нужно заработать стенд. Зарабатывается путем вхождения во флит с кем-то кто бегает по мискам, стенд будет и тебе капать, участие не нужно.
2. Статы кораблей с чаром показаны, т.к. таких кораблей полно на рынке и там статы можно так же увидеть.
3. Нельзя видеть нпс статы, т.к. они либо конкорд либо пиратики... при чем тут моск разрабов я не понял..

Про мозг, потому что, например, ты посмотрел статы щипа с 200 км, и сразу понятно можно его пинать или нет - при этом ты видишь последствия фита, а не то что ему положено по типу щипа. Это конечно не все, т.е. узнать есть ли на нем джаммер, например, или нет, ты не сможешь, но стат тоже значит что-то.

1 - Т.е. достачно быть на карте рядом с тем, кто миску делает? А альянсы можно делать или пати просто с игроками, без корпы?
2 - А как загрейдить CPU - какие скиллы или девайсы? А то сильно не хватает smile.gif

This post was edited by eyecytter on Oct 6 2008 07:25am
Member
Gold: 463.55
Oct 6 2008 07:25am
я ща боевым чаром летаю.. более менее вкурил, че как ставить, юзать и покупать и т.п., гайдов перелопатил тьму

он как всегда карибер  тобишь на миссии боевые агнетов бегает этим и живет
по его стезе пойду наверн.. а то торговать скучновато.. адреналин весьма своеобразный =)

а где вы тусуетесь? там карта такая, шопесдес, я тока f11 использую, более понятно че-куда... через месяцок другой к вам поближе переберусь мож
Member
Oct 6 2008 07:26am
Quote (Kadafi_aka_evil @ Mon, 6 Oct 2008, 17:25)
я ща боевым чаром летаю.. более менее вкурил, че как ставить, юзать и покупать и т.п., гайдов перелопатил тьму

по его стезе пойду наверн.. а то торговать скучновато.. адреналин весьма своеобразный =)

а где вы тусуетесь? там карта такая, шопесдес, я тока f11 использую, более понятно че-куда... через месяцок другой к вам поближе переберусь мож

Эвил, давай мб вместе полетаем? wink.gif

This post was edited by eyecytter on Oct 6 2008 07:27am
Member
Oct 6 2008 07:44am
можно попробовать как-нибудь.. кароч, моего чара зовут el Qadafi еси че и тусуюсь я у gallente, где-то немного западнее центра карты ))))

но лучше дай асю, или вот моя 290968269
Member
Oct 6 2008 07:49am
Quote (Kadafi_aka_evil @ Mon, 6 Oct 2008, 17:44)
можно попробовать как-нибудь.. кароч, моего чара зовут el Qadafi еси че и тусуюсь я у gallente, где-то немного западнее центра карты ))))

но лучше дай асю, или вот моя 290968269

"Eye Cutter", 123-851-256...

Где я тусуюсь пока плохо понял - карта в EVE это ппц. Даже во Фронитере 10 лет назад была лучше на порядок.
Member
Oct 6 2008 08:47am
ок, я напишу те какнить.. smile.gif

ps жми f11 - более понятно че куда
Member
Oct 6 2008 10:55am
eyecytter В Еве хорошим тоном считается в очевидных вещах разбираться самостоятельно. У разработчиков мозги есть. И карта тоже хорошая. Просто ты еще плохо разбираешься в игре, не привык еще.

После Elite и прочих X многое кажется непривычным и нелогичным.

Вы там давайте не промеж собой кучкуйтесь, а к нам прилетайте. Мы вам и стенда накачаем и баунти за сбитых неписей будет капать приличное. Нам скоро в лоусеки пора перебираться. Там минимум впятером летать надо, чтоб от пиратов отбиться в случае чего.
Go Back To Русский Topic List
Prev13456751Next
Add Reply New Topic New Poll