Quote (DC87 @ Thu, 18 Sep 2008, 15:19)
давай ты научишься отвечать за свои слова, а? 8800gts (ессно, 512-метровая, а не старые кастраты) тянет всё, да? Давай, крайзис на полных мне, Call if Juarez на поных, Stalker : CS на полных. готов? или помолчишь в тряпочку? и запомни, мальчик, я не геймер, я оверклокер и тестер.
Мальчик, у меня дома стоит 8800gts, не разогнанная. И ты не оверклокер и не тестер, ты унылый чтец статей на оверклокерз.ру, повторяющий все, что ты там прочитал в статьях (очевидно спонсируемых разными производителями железа). А я практически каждый день сижу с мультиметром и ковыряюсь в мамках различных поколений и измазываю всю одежду в святой КПТ-8 (да, да, ты же тестер, ты же, наверное, ничего кроме Artic Silver и не признаешь, и пасту снимать надо только их же клининг китом? А иначе крайзис не пойдет, нет.).
И на 8800gts с c2d 3ghz (опять же, без разгона), DX10 1440x900 Very High AFx4 играется отлично. Собственный FPS-тест прыгает в районе 27-42, среднее около 35. И это при том что дрова вообще не опитимизорванные - родненькие нвидиавские поставлены.
Так что иди спать, тестер-оверклокер, пока взрослые дяди делом занимаются.