d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Политическая РПГ > Однажды в Америке
Prev13456Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 32.15
Sep 15 2008 12:08pm
ранним утром метью иванович проснулся с жуткой головной болью. всебы ничего,но были еще 2 печальные новости: похмелится было нечем и любимый трактор не хотел заводится даже с помощью 7-этажного мата и монтировки. плюнув на все, иванович отправился к этому умнику ученому, припоминая чтоу него должноостаться немного обогащенной ураном бражки.
Member
Gold: 5,850.00
Sep 15 2008 03:42pm
Солндце вышло, Димон с грохотом вилазит из подвала с мыслью
*пора бы поспать...
ну видит приблежающегося бывшего собутильника Метью. Сразу поняв что ему надо, машит рукой, мол, заходи в дом, налью тебе стаканчик на похмел и сам захдит в дом

This post was edited by guMKa on Sep 15 2008 03:43pm
Member
Gold: 32.15
Sep 15 2008 03:58pm
заходит в дом с мыслью, лишь бы не было приступов метиоризма от димоновского пойла, а то в прошлый раз чуть на луну не улетел. и в сортире хрен покуришь.
- слушай димон, у мну чет радиво в тракторе не фурычит, может ты посмотришь ?
Member
Gold: 5,850.00
Sep 15 2008 04:35pm
зз.знаю я как твое радио поломалось... когда в прошлий раз ченить звал вон я себе подвал подорвал хмпфл и забор соседям !
*достает полубелую полусинюю жидкость из серванта, наливает в стакан и ставит возле Метью*
пей, и иди ! дайте поспать, черти ! буду через 3 чяса, только ты мне смотри хрммм, без выпьем потом !!!
*ложитса на раскладушку фирмы "даймлер", рядов со столом, и через пару секунд техонько похрапывает*
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Sep 17 2008 01:15pm
как вижу, тут уже вовсю понеслась, но надеюсь вы не будете против лишнего мегобайта текста? smile.gif

мой персонаж:
агроном Билли (Ф.О. скрывает, как и другую информацию о своей жизни до появления в колхозе ph34r.gif )
средних лет. очки не носит. тайный борец с пьянством. благодаря его профессиональной (в основном) деятельности, колхоз периодически имеет счастье бороться с весьма неприятными образцами флоры (а иногда и фауны), которые с радостью покидают стены лаборатории сего светилы науки.
в тайне мечтает иметь деньги и власть. к любому событию в колхозе подходит с одной ему понятной точки зрения.
Member
Gold: 82,640.00
Sep 17 2008 03:29pm
Ну а я тогда Солидол Змейкин (Solid Snake в предъядерные годы).
Произвожу компьютерную диагностику тракторов.
Но т.к. компьютеров осталось мало и все они слабые и поломанные, то диагностика эта заключается в распитии спирта с трактористами.
Т.к. твердо уверен, что цивилизация зашла в тупик, по ночам создаю прототип "Матрицы", в которую и хочу окунутся навсегда. Желательно, на правах админа.

В последнюю неделю слежу за диалогом сотоварищей. В очередной раз убеждаюсь, что человеческая цивилизация суксь и еще глубже углубляюсь в создание Матрицы smile.gif
Member
Gold: 13.37
Sep 18 2008 07:16am
Через полчаса по колхозу неслось: "Крошка моя, я по тебе скучаю!",- Саймон держал путь на табачные плантации с магнитофоном на плече
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Sep 18 2008 07:48am
сей необдуманный поступок нелишне было бы обдумать, так как все в колхозе знали, что плантации, прилегающие к ним лаборатория и опытное поле, были вотчиной агронома Билли.
Этим утром Билли проснулся раньше обычного от шума в центре колхоза. И это несмотря на то, что лаборатория (являющаяся заодно и его домом) находилась на отшибе, на краю плантаций табака.
Вспоминая про себя недобрым словом своих соседей и заодно их родню и предков, Билл спустился по лестнице на первый этаж. Не сказать, чтобы первый этаж, занятый оборудованием, выглядел очень неряшливо, но на непосвящённых, впечатление он производил сильное. Колбы, реторты, несколько компьютеров (просто для антуража, ибо давно сломаны), непонятные аппараты, в углу пара клеток с толстенными, погнутыми какой-то страшной силой, прутьями, не очень чистый кафельный пол и несколько освещённых террариумов вдоль стен. Билли отнёсся к этой панораме без особого интереса, ибо имел счастье видеть её далеко не первый раз. Он прошел к подозрительного вида агрегату с входящими в него трубками и проводами, вытащил откуда-то из-под стола кружку, и нажав на подозрительном агрегате пару рычажков, наполнил кружку кофе из одной из трубок.
Развернувшись к окну, и вновь окинув взглядом понораму его лаборатории (колбы, аппараты, компьютеры, искореженные клетки...) стоп! вчера вечером и клетки, и их жители были в полном порядке! Не иначе, кто-то из колхозников, заходивших вчера днём в лабораторию, снова не ужержался и напоил подопытные образцы №64910 самогонкой! О том что будет с безобидными свободноделящимися-тыквами-перекати-поле, после того, как они попробуют сладкой жизни, Билл боялся даже думать!
Сигнальные ракеты лежали здесь же, и схватив несколько зарядов, агроном выбежав на улицу запустил в утреннее небо две ярких красных точки, надеясь что в колхозе их заметят, и успеют среагировать...
Member
Gold: 850.01
Sep 21 2008 05:12am
короче все умерли....
RIP
Member
Gold: 13.37
Sep 21 2008 05:42am
Вовремя подоспевший председатель выдал мутантам-алкашам паспорта, ушанки и памятные чекушки. Рассказал о том, как хорошо бы управится к посевной, вызвал слезу умиления. А к утру план был перевыполнен и Саймон задумался о внедрении универсальных генномодифицированных трактористов. Но его праздник был омрачен традиционной пьянкой и утренним похмельем. Атомные батарейки в Панасонике сели, а солнечные отказывались работать. С больной головой он вышел на крыльцо покурить, опять попал бычком в медведя, извинился. Медведь с испанским акцентом сказал: "No problemo, camarado!" и Саймон понял, что пора завязывать...
Go Back To Русский Topic List
Prev13456Next
Add Reply New Topic New Poll