Quote (pavlika @ Thu, Jul 10 2008, 07:51pm)
Пять лет? Да так всегда было и будет, просто не не очень понятны вздохи по поводу "москвичей", я же не говорю что жители карелии, к примеру, быдло и неудачники, зато вся перефирия винит во всех своих проблемах москвичей - а в самих причин искать никто не пробовал?
Давай тогда совсем по простому. Пример - из той самой Карелии вывозят лес. В Европу, Критай, в космос, куда угодно. Все деньги с него сначала идут в столицу. И возвращается как водиться лишь малая часть. При этом ЗП у московского дворника и карельского лесозаготовителя примерное одинаковы. Вполне естественно, что вторым это не очень то нравиться. Какие причины сего события должны в себе найти лесозаготовители?
Второе по поводу 5 лет. Я согласен что это продолжается уже давно, просто если внимательно прочитать текст, то читается он именно так, что просто я об этом знаю всего лишь 5 лет как. Ранее просто об этом не интересовался и не задумывался.
Третье - хотелось бы видеть где кто либо обмолвился из периферии, что есть у них те проблемы в которых виноваты москвичи?