Quote (Skraelos @ Mon, 16 Jun 2008, 23:57)
Касательно левелинга, предлагаю следующий хитрый план:
1) Ден, Блад Рейвен, Кайн, дальше выжимаем ~15 левел из триста. На гефасто с графиней в принципе можно и забить по большому счету, но это уже по ситуации - к Энди желательно уже иметь левел 18.
2) Тут все тупо по сценарию. Главное - не разбегаться. Если никто не решится запустить МХ, то тупо все разведывают местность на предмет прохода в следующую локацию, а найдя, сигнализируют всем и ждут, пока все не соберутся. Больше тут проблем быть не должно.
3) Здесь главное аккуратно. 3 Акт после резета на всех 3 сложностях - самое противное место. Потихоньку, никуда не торопясь, разведываем местность и движемся к травинкалу. У мефа предварительно все зачищаем, если будут 24 левелы у сорок, можно издела хреначить близзом/лайтом. Главное - не бегать как тупые поляки туда-сюда, приманивая мефа друг к другу.
4) Здесь желательно полевелиться, зачистив как можно большие куски локаций. Фордж, думаю, можно сделать всем сразу и поделить гемы по-ровну, ведь в случае большого количества людей в парти при ХФ руна-то падает одна, а гемы - на всех. В КС, думаю, проблем не будет, главное у Биг Ди поаккуратней, ну да мы не на ХЦ, справимся.
5) Тут опять же выжать как можно больше ЛВЛов, хотя большинство локаций проходить, на мой взгляд, рациональней будет теле какой-нибудь из наших сорок, самой живучей, либо опять же с МХ (я не буду врубать, говорю сразу). Особенно это касается Ани, ее нужно выполнить до Баалранов, а пробиваться там - сущий ад.
Ну а дальше на НМ уже посмотрим. Главное доползти до сюда, не уснув, мы это в лучшем случае сделаем часам к 9-10, а там, вероятно, кто-то разбежится на учебу/работу, остальные, по крайней мере мы с Тимуром, скорее всего дружно поползем до НМ-брз.
у меня другой план
прохождение игри с виполнением главних квестов + скиллквестов без левелинга, так как и так достаточно быстро левел поднимается.
в акте 1 убит еше блоодравен так как ама мерк в начяле очень хорошо помогает, тем более если их сразу 8
а там просто побыстрячку проходим. баала на лвле 30+ уже убэм и тогда в нм.
пока в нм до баала дойдём уже левел для хела подойдёт