d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > ~ГИБДД~ форева > всем водилам Join
Prev1345678Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 60.19
Apr 19 2008 05:09am
Quote (Norlander @ Sat, 19 Apr 2008, 14:02)
пост (не ДПС) можно в течении получаса редактировать, чтобы подряд не делать несколько- некрасио

прошу прощения, проепал! хотя знаю....
жаль что не пост ДПС...

This post was edited by Kaktusliss on Apr 19 2008 05:10am
Member
Gold: 3,705.34
Apr 19 2008 11:41am
А что, правду бают, что в Украине штраф за превышение ровно один - 20 гривен ~$5?
Member
Gold: 850.01
Apr 19 2008 11:42am
Quote (ZloySanta @ Sat, Apr 19 2008, 05:41pm)
А что, правду бают, что в Украине штраф за превышение ровно один - 20 гривен ~$5?

они русскими не брезгують и берут далеко не по курсу 1-2к рублей ( прошлым летом проверял) sad.gif
Member
Apr 19 2008 11:51am
Quote (YureCzRS @ Sat, 19 Apr 2008, 20:42)
они русскими не брезгують и берут далеко не по курсу 1-2к рублей ( прошлым летом проверял) sad.gif

отдыхающие это отдельная статья )
Member
Gold: 82,640.00
Apr 19 2008 11:57am
Quote (ZloySanta @ Sat, 19 Apr 2008, 20:41)
за какое нах. превышение smile.gif
ездил неделю назад на машине.
тупо останавливают и начинают долбать мозги чем угодно.. когда уже докапаться не до чего, спрашивают, кем работаешь.
потом говорят "ну, давай поделимся и езжай дальше".
водила мой заплатил 20 грн. и поехал. причем, как я понял, он к этому уже привык и сталкивается с этим каждый день.

тока 20 грн = 4$
Member
Apr 19 2008 12:06pm
Quote (AjaxVS @ Sat, 19 Apr 2008, 20:57)
за какое нах. превышение smile.gif
ездил неделю назад на машине.
тупо останавливают и начинают долбать мозги чем угодно.. когда уже докапаться не до чего, спрашивают, кем работаешь.
потом говорят "ну, давай поделимся и езжай дальше".
водила мой заплатил 20 грн. и поехал. причем, как я понял, он к этому уже привык и сталкивается с этим каждый день.

тока 20 грн = 4$

во, товарищ, видимо, ни куда не торопился и знал законы smile.gif
http://www.youtube.com/v/hk-VFb0XUdA&hl=ru
Banned
Gold: Locked
May 13 2008 01:02am
ГИБДД-шные байки
– Еду я как-то по пустой улице, вдруг слышу: шур-шур! шур-шур! Я сирену выключил, прислушался. Звук немного громче – шур-шур! Не иначе – соточка в чьём-то кармане о пятисоточку трётся. Так и вышло – из-за угла лихач выскакивает! Ну, я его из радара на лету и подстрелил. Жене на воротник.

– Останавливаю я однажды машину, смотрю – а за рулем ребенок сидит! Я опешил. «Где, – говорю, – детское сиденье?!» А пацан отвечает: «Вот оно, подо мной!» Ну, я его и отпустил. А про права даже и не вспомнил. Этот парень мне до сих пор снится. «Вот оно, – говорит, – детское сиденье. А денег на штраф мне мама не дала…» Ужас!

– Сижу я как-то за сугробом, вдруг прямо на меня вылетает «Газель» – здоровая, рублей на пятьсот. Самец. А у меня, как назло, жезл в машине, а до машины метров пять. Вижу – не успеваю. Но я не растерялся, «Газель» через себя пропустил, метнулся за жезлом и ну всех остальных без разбора останавливать! И насобирал-таки эти пятьсот рублей!

– А мне как-то раз дед попался. Матёрый, гад, с виду божий одуванчик, а как вылез из своего «Москвича-401», сразу давай номер моего жетона записывать, фамилию уточнять, «В каком полку служите?» и всё такое. Ну, думаю, ты хитрый, а я хитрее, – и р-раз ему в морду! Таких надо прямо в глаз бить, иначе никак не перехитришь!

– А мы на следующей неделе поедем с напарником за город. Он там в паре мест свежие сплошные двойные заприметил…

– Это сейчас все подряд за встречкой и пьянкой охотятся. Жёлтый лифчик надел, в свисток дунул – и считает, что всё, уже можно! А в наше время встречку надо было заслужить! Полы там помыть… Или нарушителя убить… Тогда все видели, что сотрудник – созрел. Можно на большую дорогу отпускать… А сейчас?.. Тьфу!..
Member
Gold: 793.55
Warn: 30%
May 13 2008 04:14am
На майские праздники ездил в Москву на машинке, туда одна встречка - 1000 руб. не буду рассказывать, все как обычно. Еду обратно, скорость км где-то 100, вне населенного пункта, смотрю гайцы, и показывает мне гаец куда-то в бок, я смотрю а дорога перекрыта и типа думаю нужно по встречке объезжать. Объезжаю и мне навстречу три машины, только тут я замечаю, что свернул не туда. Рядом со мной за пластмасовым временным ограждением едут машины, я задний ход и туда. Входа до ээтого я реально не видел. Через метров 500 тормозят меня, я выхожу мне говорят мол нарушаемс, и смотрю за мной гайцы едут, которые на объезд указывали. Сажусь с одним в машину, трое остались снаружи. Он мне типа превышение скорости, не остановка по требованию, встречка, создание пробки, погоня. Я говорю типа какое не остановка? меня не тормозили, а он говорит, что тормозили, мне радар сует на 94 км.ч. Я говорю, что когда останавливают, т осначала жезлом в машину тычат потом на место остановки. А етот гаец мне куда - то в бок показывал, вот я и подумал, что на объхезд. Короче он типа права сща заберем. Я дяденька гаишник не ругайте строго, давайте без лишения. А денег у меня 1000 руб на бензин, и 700 руб на расходы, Об этом я ему и сообщаю. МОл 700 руб тока имею. Видели бы его лицо, он то думал ща поимеет 10000 руб с Питерского лошка... Мурыжил меня пол часа, взял 720 руб и отдал документы 8)
Member
Gold: 2.66
May 13 2008 05:43am
Quote (CelebRa @ Tue, 13 May 2008, 13:14)
На майские праздники ездил в Москву на машинке, туда одна встречка - 1000 руб. не буду рассказывать, все как обычно. Еду обратно, скорость км где-то 100, вне населенного пункта, смотрю гайцы, и показывает мне гаец куда-то в бок, я смотрю а дорога перекрыта и типа думаю нужно по встречке объезжать. Объезжаю и мне навстречу три машины, только тут я замечаю, что свернул не туда. Рядом со мной за пластмасовым временным ограждением едут машины, я задний ход и туда. Входа до ээтого я реально не видел. Через метров 500 тормозят меня, я выхожу мне говорят мол нарушаемс, и смотрю за мной гайцы едут, которые на объезд указывали. Сажусь с одним в машину, трое остались снаружи. Он мне типа превышение скорости, не остановка по требованию, встречка, создание пробки, погоня. Я говорю типа какое не остановка? меня не тормозили, а он говорит, что тормозили, мне радар сует на 94 км.ч. Я говорю, что когда останавливают, т осначала жезлом в машину тычат потом на место остановки. А етот гаец мне куда - то в бок показывал, вот я и подумал, что на объхезд. Короче он типа права сща заберем. Я дяденька гаишник не ругайте строго, давайте без лишения. А денег у меня 1000 руб на бензин, и 700 руб на расходы, Об этом я ему и сообщаю. МОл 700 руб тока имею. Видели бы его лицо, он то думал ща поимеет 10000 руб с Питерского лошка... Мурыжил меня пол часа, взял 720 руб и отдал документы 8)

лучшеб отмарозков ловили.. там больше бабла срубить можно в любом случае.
Banned
Gold: Locked
May 13 2008 05:56am
Quote (CelebRa @ Tue, 13 May 2008, 14:14)

не в Краснодаре ты, остался бы в трусах smile.gif
Go Back To Русский Topic List
Prev1345678Next
Add Reply New Topic New Poll