Quote (CelebRa @ Tue, 13 May 2008, 14:14)
На майские праздники ездил в Москву на машинке, туда одна встречка - 1000 руб. не буду рассказывать, все как обычно. Еду обратно, скорость км где-то 100, вне населенного пункта, смотрю гайцы, и показывает мне гаец куда-то в бок, я смотрю а дорога перекрыта и типа думаю нужно по встречке объезжать. Объезжаю и мне навстречу три машины, только тут я замечаю, что свернул не туда. Рядом со мной за пластмасовым временным ограждением едут машины, я задний ход и туда. Входа до ээтого я реально не видел. Через метров 500 тормозят меня, я выхожу мне говорят мол нарушаемс, и смотрю за мной гайцы едут, которые на объезд указывали. Сажусь с одним в машину, трое остались снаружи. Он мне типа превышение скорости, не остановка по требованию, встречка, создание пробки, погоня. Я говорю типа какое не остановка? меня не тормозили, а он говорит, что тормозили, мне радар сует на 94 км.ч. Я говорю, что когда останавливают, т осначала жезлом в машину тычат потом на место остановки. А етот гаец мне куда - то в бок показывал, вот я и подумал, что на объхезд. Короче он типа права сща заберем. Я дяденька гаишник не ругайте строго, давайте без лишения. А денег у меня 1000 руб на бензин, и 700 руб на расходы, Об этом я ему и сообщаю. МОл 700 руб тока имею. Видели бы его лицо, он то думал ща поимеет 10000 руб с Питерского лошка... Мурыжил меня пол часа, взял 720 руб и отдал документы 8)
не в Краснодаре ты, остался бы в трусах