d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Галерея Hellgate > Screenshots
Prev13456747Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Mar 5 2008 08:59am
Quote (LootU @ Tue, Mar 4 2008, 02:26pm)
Da ya sub smile.gif 9.99 $ a month

Выложил бы парочку своих скринов, интереса ради. Они принтскринтятся как в д2, только кладутся в Мои Документы/My Games/Hellgate/Screenshots.
Member
Gold: 0.00
Mar 5 2008 09:06am
Obyazatel'no sdelau kak pridu domoi.
Vchera dva raza podryad na Molocha begali biggrin.gif
Member
Mar 5 2008 09:31am
Quote (LootU @ Wed, Mar 5 2008, 03:06pm)
Obyazatel'no sdelau kak pridu domoi.
Vchera dva raza podryad na Molocha begali biggrin.gif

Молох на Элитном Хардкоре это печаль, грусть и разочарование... один два хита и тумбочка (Пара ударов и РИП). Бегали как то наши ребята с DieAnotherDay на Молоха, на следующий день захошу, а у них у все персы новые 2-5 лвл... уржался... На вопрос как сходили, одни факи... Весело на HCE.
Member
Mar 5 2008 09:44am
Quote (DukemNukem @ Wed, Mar 5 2008, 03:31pm)
Молох на Элитном Хардкоре это печаль, грусть и разочарование... один два хита и тумбочка (Пара ударов и РИП). Бегали как то наши ребята с DieAnotherDay на Молоха, на следующий день захошу, а у них у все персы новые 2-5 лвл... уржался... На вопрос как сходили, одни факи... Весело на HCE.

Da mozhno bilo ne sprashivat'

rofl.gif
Member
Gold: 82,640.00
Mar 5 2008 12:57pm
Quote (Fury o Wow-e)
хзхз... я в вове соло качаюсь. исключительно =) до 40 шамой сам без проблем дошел. в данжы гонял несколько раз либо с Муракотом =) (спс) либо с пати из тупых дебилов
та. я имею в виду hilvl. Ни в один инстант тебя не пустят, если ты просто не состоишь в группе. ни одного серьезного шмота из треша даже теоретически не падает, тока с боссов. а боссов замочить одному нереально. тоже даже теоретически - не рассчитан WoW на это. вот и получается - или WoW становится для тебя мясом из CounterStrike, или ты бегаешь в одном крапе.

а я не люблю играть по расписанию, зависить от кого-либо. я хочу зайти в игру и вне зависимости от ничего и никого делать то, что захочу. в WoW-е такого нет. как я понял, в HG тоже sad.gif
Member
Mar 6 2008 02:12am
Quote (AjaxVS @ Wed, Mar 5 2008, 06:57pm)
та. я имею в виду hilvl. Ни в один инстант тебя не пустят, если ты просто не состоишь в группе. ни одного серьезного шмота из треша даже теоретически не падает, тока с боссов. а боссов замочить одному нереально. тоже даже теоретически - не рассчитан WoW на это. вот и получается - или WoW становится для тебя мясом из CounterStrike, или ты бегаешь в одном крапе.

а я не люблю играть по расписанию, зависить от кого-либо. я хочу зайти в игру и вне зависимости от ничего и никого делать то, что захочу. в WoW-е такого нет. как я понял, в HG тоже sad.gif

Я тоже люблю играть независимо от всех и так как мне хочется, но без гильдий трудно и скучно. Гильдия помогает перекидыватся и проходить сложные квесты при этом некчему тебя не обязывая. Я по большей части бегаю один т.к. в HG связка СЛОЖНОСТЬ-PPL очень своеобразная. В Д2 при ппл 8, мобов даже не успеваешь увидеть, все просто растворяются т.к. сумарный ДМГ всех персов превышает все разумные хит поинты мобов.... в HG все наоборот, при ppl 5 играть сложнее чем одному ровно в 5 раз. Тоесть если ты убивал моба с одного хита, при ппл 5 будешь убивать с 4-7. А уж если недай Бог получится, что ты в пати один нормальный а все остальные засранцы в крапе, то тут и до масс РИПА недалеко... в основном так и умирают. В HG если ты бегаешь в пати и не приносишь видимой пользы (хотябы лечишь персов или мобов проклинаешь) то тебя ласково просят удалится. Бегать паровозиками на холяву как в Д2 тут не получается.

This post was edited by DukemNukem on Mar 6 2008 02:14am
Member
Gold: 2.66
Mar 6 2008 02:52am
Quote (AjaxVS @ Wed, 5 Mar 2008, 21:57)

слухай, ну хз... при желании получится всё что угодно. я ща на своем уровне (первый чар, первый раз гамаю) на БГ стока народу кладу - что ппц... меня даже обозвали какито некрасивым словом (чтото типо проф лоу/мидл дуллер в д2)... при этом я просто по аналогии с д2 одевал чара по возможностям =)

в БГ я и один ходил (Муракот докажет) =))) да, до финальных боссов не дойду, но бля, шмоток и голда нафармлю дофига. при этом с пати в БГ ходить кудя тяжелее для меня нежели одному.. ибо там все на жадности, тупости и недостатке мозгов основано =)))
Member
Gold: 2.00
Mar 6 2008 02:16pm
Quote (Fury Angel @ Thu, Mar 6 2008, 11:52am)
слухай, ну хз...  при желании получится всё что угодно. я ща на своем уровне (первый чар, первый раз гамаю) на БГ стока народу кладу - что ппц... меня даже обозвали какито некрасивым словом (чтото типо проф лоу/мидл дуллер в д2)... при этом я просто по аналогии с д2 одевал чара по возможностям =)

в БГ я и один ходил (Муракот докажет) =))) да, до финальных боссов не дойду, но бля, шмоток и голда нафармлю дофига. при этом с пати в БГ ходить кудя тяжелее для меня нежели одному.. ибо там все на жадности, тупости и недостатке мозгов основано =)))

Одеться водиночку как нех делать в ВОВ. Всё что надо много ПВПшиться, зарабатывать хонор и покупать шмот. Для того чтобы достать топ ПВП шмот нужен ещё 1 ( минимум 1 , можно ещё 2 или 4 ) и пвп на арене . После покупаешь на арена поинты уже топ шмот.

Рейды сделаны для тех, кому :
1) не нравится пвп
2) надоело постоянно пвп

Меня больше привлекают 25 ппл рейды , особенно Хиджал. Не для шмота, а для фана. А в ХГ разве реально одеться в топ шмот при помощи пары человек ?
Member
Mar 6 2008 05:01pm
Quote (Senchru @ Thu, Mar 6 2008, 08:16pm)
Одеться водиночку как нех делать в ВОВ. Всё что надо много ПВПшиться, зарабатывать хонор и покупать шмот. Для того чтобы достать топ ПВП шмот нужен ещё 1 ( минимум 1 , можно ещё 2 или 4 ) и пвп на арене . После покупаешь на арена поинты уже топ шмот.

1) не нравится пвп
2) надоело постоянно пвп

Меня больше привлекают 25 ппл рейды , особенно Хиджал. Не для шмота, а для фана. А в ХГ разве реально одеться в топ шмот при помощи пары человек ?

V HGL nereal'noe real'no lol
Member
Mar 7 2008 01:55am
Quote (Senchru @ Thu, Mar 6 2008, 08:16pm)

1) не нравится пвп
2) надоело постоянно пвп

В HG очень много так называемых "СУПЕР УНИКУМ" боссов и делая на них многократные забеги можно набить такое количество шмота, что оденешь себя и всех своих мулов. Причем начать можно прям с 5 уровня (Шулгот раны). Плюс в HG не все зависит от дропа, я 50% хорошего шмота делаю сам, в городе стоят "кузнецы" которые продают рецепты. Твое дело собрать ингридиенты (благо это не сложно) и задрочить кузница до тех пор когда он даст тебе рецепты легендарных шмоток. У меня в среднем уходит минут 20 на бегатню между разными кузницами и в итоге 2-3 легендарные шмотки. А если уж говорить о TOP шмотках, то на Элитном Хардкоре сливают в любом шмоте, проверено на практике.
Go Back To Русский Topic List
Prev13456747Next
Add Reply New Topic New Poll