d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Тем временем в Украине > тред для слоупоков
Prev13839404142172Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
Sep 19 2014 09:04am
Quote (DukemNukem @ 19 Sep 2014 21:01)
Что до вас с Аяксом, без обид, но вы уже ни раз доказывали свои способности в деле экспертно попиздеть, сами при этом нихуя не сделав.
.

Один второму подлизнул, второй после этого почувствовал что он эксперт, и школа набила ему голову неватой, теперь он может учить других.

отбросу нравится что его нахуй посылают тут все, и считает что ему в кайф остаться тут и глотать это дальше.
блять, я удивляюсь, как "это" могло стать самым сильным сперматозоидом?

This post was edited by Jccwu on Sep 19 2014 09:07am
Member
Gold: 76.00
Sep 19 2014 09:10am
Обещал себе не агриться на это говно, но поскольку в других темах тихо, а пообщаться хочется :D

Member
Gold: 463.55
Sep 19 2014 09:15am
полыхает знатно в этой теме :)

россия защищает свои интересы, в т.ч. и экономические, если бы крым не отжали при той власти, что пришла - потеряли бы сотни лярдов рублей.. пришлось отжимать, потом завертелось, закрутилось.. украина страдает, ну а как иначе тут будет?

вообще, всем настоятельно рекомендую не вступать в данные споры политические, потому что они бессмысленны и являются лишь кормом для неадекватов вроде darkwarrior
Member
Sep 19 2014 09:22am
Quote (Qadafi @ 19 Sep 2014 21:15)
полыхает знатно в этой теме :)

россия защищает свои интересы, в т.ч. и экономические, если бы крым не отжали при той власти, что пришла - потеряли бы сотни лярдов рублей.. пришлось отжимать, потом завертелось, закрутилось.. украина страдает, ну а как иначе тут будет?

вообще, всем настоятельно рекомендую не вступать в данные споры политические, потому что они бессмысленны и являются лишь кормом для неадекватов вроде darkwarrior

для примера, одно время сидел на сайте britva.ru где процентов 70 людей с украины. Я даже несколько бритв купил у чела из Чернигова. Вот хоть бы один там заикнулся про ненависть к русским или наоборот. Такое ощущение, что никакой войны и не было. Люди торгуют друг у друга, покупают, пересылают. Но никогда не было срача.

Непойму почему вдруг тут некоторым выблядкам взбрело в голову начать сраться.
Member
Gold: 33.46
Sep 19 2014 09:44am
Не поверите, у меня есть знакомые русские с которыми я нормально общаюсь и никогда не срусь.
Важно не национальность человека, а нормальный он или урод. Вот ТЫ урод и большинство из здесь сидящих тоже. Вам было достаточно не оскорблять Украину и украинцев и всю мою злобу и ненависть вы никогда не увидели бы. Но вы так не умеете, потому продолжим. Я умею получать удовольствие от разных бесед и от срача тоже. :mad:
Member
Gold: 82,640.00
Sep 19 2014 09:46am
Quote (WhiteWarrior @ 19 Sep 2014 16:48)
Тильзитский мир 1807 о взаимопомощи и союзничестве между Наполеоном и Александром I - в спустя 5 лет Франция вторгается в Россию
Пакт Молотова - Риббентропа 1939 - в 1941 3 Рейх вторгается в СССР
гм. нарушение первого договора - Отечественная война, полный пиздец.
нарушение второго - ВВ2, еще больший пиздец.
сейчас технологии такие, что очередной пиздец с участием топов просто окажется последним ) все верно вроде.

ну и суть то в чем. одно дело, когда нарушается договор про ненападение. и совсем другое - договор о гарантии более сильнейшими (когда договор был гарантирован подписями топ1 и топ2 странами мира). грубо говоря - если Васян отожмет у Петюни мобилу - из-за этого пахана на парашу не отправят. А вот если Петюне пахан и его зам перед всем блатным народом зуб дали, что мобила всегда будет у него - сам понимаешь :)

Quote (Jccwu @ 19 Sep 2014 17:04)
Один второму подлизнул, второй после этого почувствовал что он эксперт, и школа набила ему голову неватой, теперь он может учить других
да нет, просто один неумело троллит, а второй все проводит свои исследования - мб уже вата разжижаться стала, ну а вдруг? :D а так бы действительно и не начинали - вы такие фейспалмы всегда выдаете, хз даже, как получается. это себя в гугле надо забанить, что ли.. причем не только насчет сабжа, вот что характерно.

кстати, а у нас народ прозревать сразу начал, когда дело их стало касаться. ну, например, кто ест младенцев и кто, заняв здания больниц и школ, ведет минометный обстрел. и кто всегда во всех войнах с участием рашки его и вел, гм. почему-то несмотря на равную пропаганду, количество зомби стало сокращаться именно тут. т.е. дебилы дебилами, а сразу начали интересоваться, осматриваться, делать выводы. не многие, но прилично так начали. а вот в рашке совсем печаль почему-то. странно.

This post was edited by AjaxVS on Sep 19 2014 09:47am
Member
Sep 19 2014 10:01am
Quote (DW_DarkWarrior @ 19 Sep 2014 21:44)
Вам было достаточно не оскорблять Украину и украинцев и всю мою злобу и ненависть вы никогда не увидели бы. Но вы так не умеете, потому продолжим. Я умею получать удовольствие от разных бесед и от срача тоже.  :mad:

ебать ты защитник родины. Ты умеешь получать членом по губам тут, а не удовольствие от срача. Потому что кроме как окунание тебя еблом в говно и вождение членом по твоим губам, больше ничего не происходит.
ты, говно, находишься на русскоязычном сайте, где сидят русские, и ты говно, будешь указывать тут как мне водить членом по твоим губам? еще ты будешь ставить условия, как нам называть тебя и твою страну. Запомни гнида, стоя на коленях, условия не ставят!
да ебал я тебя в рот, тебя, твою недострану ебаную, и всех нацублюдков в ней.
сиди тут дальше, никуда не уходи, и продолжай отсасывать у русских.
как это вы делали много лет

и не смей говорить мне что это моя ярость. когда пихают в рот, имеют расслабленное состояние

This post was edited by Jccwu on Sep 19 2014 10:11am
Member
Gold: 11.00
Sep 19 2014 10:05am
Quote (Jccwu @ 19 Sep 2014 17:01)
ебать ты защитник родины. Ты умеешь получать членом по губам тут, а не удовольствие от срача. Потому что кроме как окунание тебя еблом в говно и вождение членом по твоим губам, больше ничего не происходит.

:thumbsup:
Member
Gold: 33.46
Sep 19 2014 10:13am
Ватник горит. Обожаю такое.
Я окунаю вас всех в говно и ничего страшного. Почему я должен смущаться когда вы пытаетесь сделать со мной то же самое?
Орет как баба во время ПМС :lol:
Member
Sep 19 2014 10:18am
Quote (DW_DarkWarrior @ 19 Sep 2014 22:13)
Обожаю такое.
:

кто бы сомневался в том, что ты не любишь сосать половой член
Go Back To Русский Topic List
Prev13839404142172Next
Add Reply New Topic New Poll