d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Хроники полетов в Eve-online. > Репост.
Prev1383940414251Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 197.69
Mar 29 2009 08:02am
Предпочитаю если платить, то за дело. А в еве: боты-равы фармят иски и на эти иски покупаются PLEXы, шипы, происходят вары, самая крутая корпа та, у которой больше всех ботов.. Шипы сливаются и все по новой. Д2 с ботами не напоминает? Так она хоть бесплатная. И в вов я не играю.

This post was edited by Babunok on Mar 29 2009 08:02am
Member
Gold: 463.55
Mar 29 2009 08:40am
о каких ботах ты говоришь? слышал звон, да не знаешь где он, молодец
Member
Mar 29 2009 11:29pm
Quote (Kadafi_aka_evil @ Sun, Mar 29 2009, 06:40pm)
о каких ботах ты говоришь? слышал звон, да не знаешь где он, молодец

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=23745&hl=%E1%EE%F2%FB Вот и звон, а вот и он http://www.youtube.com/watch?v=HGyQ5sySV9w, а также продаются сейфспоты за 40 и больше ау от ближайшего объекта в системе.

This post was edited by Babunok on Mar 29 2009 11:30pm
Member
Mar 30 2009 03:28am
ты не сравнивай еву и другие игры в плане ботоводства.. во-первых с каждым аддоном, которые выходят регулярно в отличии от д2, боты просто исчезают.. во-вторых, бот не дает абсолютных преемуществ перед другими игроками и не пользуется повальной популярностью.. ботов в еве используют единицы

по поводу продающихся сейфспотов я немного не понял.. эт как вообще? оО и зачем? ссылочками подкрепляй

ps а вообще зря ты тут это говно разводишь.. есть недостатки во всех играх, но д2 уже давно прогнило, а в платных мморпг недостатки быстро исправляются, а баланс регулируется, так что не хуй пиздить
Member
Mar 30 2009 05:20am
Например http://reboot.gr/ на апокриф уже давно вышел. Последий аддон квантум появился когда? (часто ^_^)

Какие преимущества? 20кк в час с одной машины, в арендованой сисе например. В день ~350кк, пока спишь - работаешь. Что можно купить на 350кк? PLEX, можно дред, можно 4 бш, можно плюшек всяких. Не приходится летать по миссиям, кликать непись - и уже есть время на фан, ганги, эпик батлсы по 1к локала. Если бы я захотел, заморочился, но.. Это анфэйр.
А популярность меньше, потому что не хотят люди заморачиваться. Платят денюжку и все.

Про ботов всосал?("о каких ботах ты говоришь")

Пиздишь только ты.
Я сообщаю о недостатках. Люди почитают и подумают.
А в Д2 я не играл уже наверно год.
Member
Mar 30 2009 05:54am
мне кажется это речь теоретика.. ты сам то бота юзал? или прочитал кучу мануалов и гайдов и теперь блистаешь теоретическими знаниями об игре? скажи, хоть бш прокачал?
Member
Mar 30 2009 07:18am
И бш прокачал, и гайды почитал. Если бы я юзал бота в еве, я бы и написал: - "ЕпТть!! Я юзаю бота и не нуждаюсь в исках!". А так как на еву я забил... Время-деньги, деньги-время.
Member
Mar 30 2009 08:35am
И бш прокачал, и гайды почитал. Если бы я юзал бота в еве, я бы и написал: - "ЕпТть!! Я юзаю бота и не нуждаюсь в исках!". А так как на еву я забил... Время-деньги, деньги-время.

знач не понравилась..

я не то чтобы ярый фанат и т.п., сам играю мало очень.. но в сравнении с другими мморпг ева показывает больший потенциал
Member
Gold: 850.01
Mar 31 2009 12:17am
Quote (Babunok @ Mon, 30 Mar 2009, 17:18)

да ты отец просто
моя дочка спрашивает обычно- когда успел biggrin.gif
мне до БШ в 5 еще 25 дней качатся, а я и начал пораньше тебя играть и еще незаканчиваю
про ботов вввhttp://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=23745&st=0&start=0
дальше- по поводу обновлений 10 марта вышел апокриф- не путай с QR который был в декабре?
так вот к апокрифу 17 марта еще заплатку привешивали- и такое продолжается регулярно
с Д2 сравнение просто некорректно- там ресета люди ждут как бога по 3 года sad.gif
а я и в д2 иногда поигрываю- для души tongue.gif
Member
Gold: 0.00
Mar 31 2009 04:43am
Как-то неохота в кризис отдавать 1600р за две 20$ вебмани.

Предпочитаю если платить, то за дело. А в еве: боты-равы фармят иски и на эти иски покупаются PLEXы, шипы, происходят вары, самая крутая корпа та, у которой больше всех ботов.. Шипы сливаются и все по новой. Д2 с ботами не напоминает? Так она хоть бесплатная. И в вов я не играю.

Пиздишь только ты.
Я сообщаю о недостатках. Люди почитают и подумают.
А в Д2 я не играл уже наверно год.

Первый тезис понятен. Кризис действительно заставляет пересмотреть расходы. Я вот сам неверно посчитал график платежей, 2 чара заэкспайрились, а денег на визе не оказалось. Расплатился за онлайн внутриигровой валютой, скорее всего так и буду делать теперь, весьма удобно. Цена вполне подъёмна для активного игрока.

Остальное бред и неудачная попытка оправдать свой уход. С претензией, что полностью разобрался во всех аспектах Евы :).

Люди так устроены, что не все хотят жить по правилам, всегда есть мошенники-читеры. Разрабы Евы не раз подтверждали (финансовые пирамиды, крушения альянсов), что их политико-экономическая модель весьма точно имитирует реальную. Факт наличия макромайнеров и ботохантеров - вполне подконтрольная часть общей игровой системы. Чтобы не порушить баланс работают гейммастеры (работают хорошо, имел возможность убедиться лично, варн получил давно еще). Ботоводство лишь один из способов достижения глобальных целей игры со своими преимуществами и рисками. Оно никак не мешает играть и получать удовольствие мне, Юре, Никите и еще сотням тысяч людей в мире Евы.

Ты узнал про читеров, расстроился, ушел из Евы, высрался на форуме что игра говно, денег запрашиваемых не стоит. После того как ты узнаешь что в реальной жизни есть мошенники, воры, преступники, Российские олигархи, коррумпированные чиновники и много других людей, нечестно наживающих много денег... Ты наверное и в реале разочаруешься, пойдешь и убьешься ап стену. А где-нить в аду на форуме высрешься: "Да, я жил там. И школу прокачал и еще много скиллов, 20+ левел набрал и забил. Херня полная, там читерство сплошное".
laugh.gif

Не понравилась игра - бывает. Но поливать говном вещи выше собственного разумения - дурной тон.
Go Back To Русский Topic List
Prev1383940414251Next
Add Reply New Topic New Poll