Как-то неохота в кризис отдавать 1600р за две 20$ вебмани. Предпочитаю если платить, то за дело. А в еве: боты-равы фармят иски и на эти иски покупаются PLEXы, шипы, происходят вары, самая крутая корпа та, у которой больше всех ботов.. Шипы сливаются и все по новой. Д2 с ботами не напоминает? Так она хоть бесплатная. И в вов я не играю.Пиздишь только ты.
Я сообщаю о недостатках. Люди почитают и подумают.
А в Д2 я не играл уже наверно год. Первый тезис понятен. Кризис действительно заставляет пересмотреть расходы. Я вот сам неверно посчитал график платежей, 2 чара заэкспайрились, а денег на визе не оказалось. Расплатился за онлайн внутриигровой валютой, скорее всего так и буду делать теперь, весьма удобно. Цена вполне подъёмна для активного игрока.
Остальное бред и неудачная попытка оправдать свой уход. С претензией, что полностью разобрался во всех аспектах Евы :).
Люди так устроены, что не все хотят жить по правилам, всегда есть мошенники-читеры. Разрабы Евы не раз подтверждали (финансовые пирамиды, крушения альянсов), что их политико-экономическая модель весьма точно имитирует реальную. Факт наличия макромайнеров и ботохантеров - вполне подконтрольная часть общей игровой системы. Чтобы не порушить баланс работают гейммастеры (работают хорошо, имел возможность убедиться лично, варн получил давно еще). Ботоводство лишь один из способов достижения глобальных целей игры со своими преимуществами и рисками. Оно никак не мешает играть и получать удовольствие мне, Юре, Никите и еще сотням тысяч людей в мире Евы.
Ты узнал про читеров, расстроился, ушел из Евы, высрался на форуме что игра говно, денег запрашиваемых не стоит. После того как ты узнаешь что в реальной жизни есть мошенники, воры, преступники, Российские олигархи, коррумпированные чиновники и много других людей, нечестно наживающих много денег... Ты наверное и в реале разочаруешься, пойдешь и убьешься ап стену. А где-нить в аду на форуме высрешься: "Да, я жил там. И школу прокачал и еще много скиллов, 20+ левел набрал и забил. Херня полная, там читерство сплошное".
Не понравилась игра - бывает. Но поливать говном вещи выше собственного разумения - дурной тон.