Quote (russian @ 8 Jun 2015 18:52)
Взял уровень 7. По дороге уже встретил несколько монстров народом здесь описаных. Оборотня если честно вообще без всяких проблем умял, умер один раз только. И то, только потому, что здесь все стращали как он полностью выличится и как его надо быстро быстро мочить, и я ринулся в бой с криками "банзай" размахивая мечом как мухобойкой. Второй раз одумался и сделал всё по уму - отскок в сторону когда он прыгает, и потом вгрызаешся ему в спину. Хитпоинтов помойму вообще не потерял, только щит пару раз.
Также навестил башню с инсектоидами и гарпиями. Спасибо за совет, что щит снимает яд. Пригодилось.
Пока что, самый высокий уровень который я убил - 20. Группа дезертиров на вопросике. Я был толи 5, толи 6. Дело правда было в открытом месте и я их с лошади легко покрамсал, ни разу даже не ударили. Лошадь людей вообще не боится, было легко.
Пешым убил тварь под названием "вилка-хвост", хрен знает как по руски, уровень 18 при своём 6. Не умер, но пришлось выпить ласточку и сьесть пару кусков мяса. Добивал уже поломаным мечом.
Играю на 3-ей сложности.
я поставил последний патч, и хочу сказать, что многих босов (в том числе волколака) сильно подбалансили.
сейчас тоже до него дошел на 3й сложности, убил, даже не пукнув. =( А до этого ебался - просто жесть.