Quote (Dinetar @ Mon, Apr 28 2008, 05:09pm)
А че за фигня с достижениями? я начал играть было 4 возможных, потом появилось "убить Шулгота 100 раз 13%" и все... че за ересь.
Достижения это таблица твоих подвигов, чем больше подвигов совершил, тем больше очков "крутизны" тебе дали. А потом можно мерится длинной полового органа с друними персами на основе этих "очков крутизны". Скоров в ХГ будет Лэддер, думаю основан он будет именно на этих очках... в интернете можно найти полный список всех достижений и подвигов. Мой максимальный рэйтинг был 1000 кажется. Есть также достижения которые можно выполнить только в определенный день года... Ходят слухи что подвиг "Найти кровавую луну" можно было выполнить только в день лунного затмения... Есть подвиги которые могут выполнить только Тамплиеры или только Хантеры. Убить 1000 мобов крикетной битой или убить 1000 мобов из снайперской винтовки, например. Особенно забавно убивать СИДОНАЯ крекетной битой... это как Баала кулаками забить.
З.Ы.
Если ктонибудь знает, что надо сделать в достижения "Оказатся ГДЕТО ТАМ за 4 и за 14 часов", напишите пожалуйста, ато я всю башку сломал.
This post was edited by DukemNukem on Apr 29 2008 01:22am