d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Игры
Prev1377378379380381596Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2.66
May 24 2015 02:31pm
Quote (rambler1 @ 24 May 2015 23:22)
играю на второй. там вроде всего 4. и даже на этой иногда прихуеваю, особенно с призраками всякого рода. еще непонятно, иногда идёшь по локе где все вокруг 4-5-6 уровня. пираты, утопленные и прочая херня. и тут летит гиппогриф и ваншотает тебя потому что он уровня ?? (ну тип слишком высок). нахуя?

Quote (guMKa @ 24 May 2015 21:12)
takoj vopros: vi vobshe na kakoj slozhnosti igraete?

Играю на второй сложности. По сюжетным веткам, сложностей почти нет, а вот задания ведьмака и побочные квесты, которые доводят до босов - это полный распиздец!
Я уже отвык и безмерно рад, что вернули такую хардовость босов. КТо-то скажет, что это уныло и задротно, уворот-щит-удар-уворот-щит-удар.. итд итп.
Но мне нравится процесс... надо подготовится, масло, еда, электсиры, разузнать про эту хуету, понять тактику и заебошить.

Пока, самым сложным был вервульф пожалуй. За ним поставлю из того что было: лешачиху и игниса... лешачиха была выше меня на уровень и я заебался дефолтным мечом ее ковырять! С первого раза, но шли просто по милиметрам. А туманник ебучий.. от жеж сука... лапы длинные, хуй увернешься, щит только 1 удар съедал... ну вот и прыгай.. хуй блять убъешь.

Quote (Kudesnik @ 24 May 2015 20:58)
Я её ебнул сразу по дефолту
За это староста деревни отхуячил себе ухо и отдал ведьмам те что держали приют на болотах а потом сожрали всех детей вот конкретно на них мы и работаем в этом квесте
После им даже нахуярить не дали
Барон типа с дружиной им ебало бить собрался ехать но кто кому набьет еще вопрос ребром....
Дропа их этого *цветочка* не дали

Вот нахера ты спойлеришь так жестко? Я бы обламался, если бы прочел твой комент до. Это тупо.

This post was edited by Fury Angel on May 24 2015 02:32pm
Member
Gold: 5,850.00
May 24 2015 03:00pm
я начал играть на третей, потом понял, что это какое-то анальное изнасилование и поменял на вторую. немного легковато после третей, но всеравно не пойти туда, куда ещё рано и играть приятно
Member
May 24 2015 03:25pm
Quote (guMKa @ 25 May 2015 00:00)
я начал играть на третей, потом понял, что это какое-то анальное изнасилование и поменял на вторую. немного легковато после третей, но всеравно не пойти туда, куда ещё рано и играть приятно

Да я честно говоря, и представлять не хочу, что на третьей-четвертой сложности. Некчто на вроде риал-лайф one-shot от чиха страха из другого города...
Member
Gold: 5,850.00
May 24 2015 03:46pm
Quote (Fury Angel @ 24 May 2015 22:25)
Да я честно говоря, и представлять не хочу, что на третьей-четвертой сложности. Некчто на вроде риал-лайф one-shot от чиха страха из другого города...

типа того. примерно любой босс убивает за ~3 попадания и прилетают они очень быстро

только что пришол к "ейвору хаттори", мастеру, который теперь мастерит варенники :ROFL:
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
May 24 2015 04:13pm
Я с сюжетными квестами не тороплюсь, до сих пор не навестил кровавого борона. За то собрал полный комплект ведьмачьих доспехов и оружия школы грифона. Дают хороший редьюс монстр дамага и бонус к экспе за убийство монстров. Выглядит правда хуже чем стоковый прикид Геральда.

Кудесник, хорош спойлерить! Видишь же как мы тут выражения выбираем аккуратно, что бы не сболтнуть лишнего.

З.Ы.

10 лвл. У кого какой?
Member
Gold: 27,374.00
May 24 2015 05:39pm
Quote (DukemNukem @ 25 May 2015 01:13)
Я с сюжетными квестами не тороплюсь, до сих пор не навестил кровавого борона. За то собрал полный комплект ведьмачьих доспехов и оружия школы грифона. Дают хороший редьюс монстр дамага и бонус к экспе за убийство монстров. Выглядит правда хуже чем стоковый прикид Геральда.

Кудесник, хорош спойлерить! Видишь же как мы тут выражения выбираем аккуратно, что бы не сболтнуть лишнего.

З.Ы.

10 лвл. У кого какой?

11, только закончил цепочку с бароном. получилось не очень позитивно там всё)
Member
May 24 2015 08:42pm
Я сегодня прям почувствовал себя мега нагибатором Джоном Рембо, на своём 10-м умудрился два заказа на боссов 23 уровня выполнить. :thumbsup:

Заглянул в заброшенное село, увидел там гулей 21-23 уровня и решил себе челлендж устроить. Гулей кое как размотал, но оказалось что это цветочки, потому что после их убийствау меня активировался заказ (я зашел в квестовую локу ранее взятого с доски заказа).

И уходить не хочется, потому что брошенный на пол пути заказ по истечении некоторого времени считается проваленным, и проходить ссыкотно, потому что он на 23 с красным черепом и хз чего ждать вообще.

Оказался я в итоге в заброшенном подземелье 1 на 1 с боссом-вампиром (называние на букву "Э")... убил с первого раза, но это была очень напряжённая битва. Любой удар - это -30-50% хп (слава Богу есть прокачанный щит), а подставиться было очень легко, потому что босс ебнутый, насается кругами как ужаленный, камеру не успеваешь за ним поворачивать. :cry:

Что получил в награду не помню, но самым главное, что я смог сделать отвар из потрохов вампира (теперь буду юзать его на все хбоссах). Отвар шикарнейший, действует 30 минут и даёт тебе самый настоящий лайф пер хит!

--------------------------

Очередной изи квест обернулся таким пиздецом что я ебал. Сначала мне пришлось разбираться с двумя вивернами 21го уровня (я все ещё 10-го), благо удалось их разделить, а потом и с боссом - королевской виверной! Практически настоящий дракон, летает, плюётся и кусается, но увернуться от её атак было проще чем от вампира, потому что виверна крупнее и медлительнее.

Во всем этом диком замесе, мне очень помог тот самый отвар из вампира. Быстрые атаки с этим отваром хилят великолепно к тому же я прокачал вторую форму щита на максимум и теперь, когда я под куполом щита, все атаки попадающие в щит, лечат меня, а когда щит кончается он взрывается, нанося урон и отбрасывая врагов с шансом нокаута.

Бой с вивернами и их королевой даже на видео записал, для истории. :D Подвиг, блин.

This post was edited by DukemNukem on May 24 2015 08:51pm
Member
Gold: 6.50
May 24 2015 10:07pm
По дороге на болота бегает по определенным часам я так понял Мега гуль 20+ уровня бегает быстро отбегает нападает типа умный кто убьет похвалитесь
На берегу есть затопленный корабль там призрак над сундуком чахнет а под водой сундук с сокровищами
Кто призрака осилит напишите че за лут стоит мне возвращаться мстить или хуй с ним
9лвл апнул вопросиков на карте туча и не уменьшается
Member
May 25 2015 02:45am
...

This post was edited by DukemNukem on May 25 2015 02:47am
Member
May 25 2015 03:29am
17лвл взял.

По поводу вопросиков на карте: они по мими того что не уменьшаются, они еще и прибавляются. Вчера прошел все побережье, сегодня по тем же местам, но рядом новые вопросики. Я так понял, они как дейлики.

Еще есть вопрос к разрабам.
Например в городе встречаю квест, надо бойца завалить. Он 9 уровня, я на тот момент 14. Как я не изголялся (пол часа наверное), он меня убивал с 2х ударов.
Плюнул, пошел дальше.. Тут же другой квест, но там босс - мужик, 25лвла с черепом красным. За 10 минут осилил без особого напряга.

Самый жирный лут, который я видел - в городе. До города - все брехня была. Я теперь даже немного на рыцаря стал похож, а не на бомжа обоссаного.

В городе, кстати, все квесты, примерно на 12 лвл. Так что идти туда можно спокойно с 10-11 лвлом уже.
И да, город заебал... На коне не проехать, постоянно в углы тыкаешься... ну просто ебаный в рот.
Зато квесты с юмором пошли =) Местами очень гарно!

This post was edited by Fury Angel on May 25 2015 03:31am
Go Back To Русский Topic List
Prev1377378379380381596Next
Add Reply New Topic New Poll