Я сегодня прям почувствовал себя мега нагибатором Джоном Рембо,
на своём 10-м умудрился два заказа на боссов 23 уровня выполнить.
Заглянул в заброшенное село, увидел там гулей 21-23 уровня и решил себе челлендж устроить. Гулей кое как размотал, но оказалось что это цветочки, потому что после их убийствау меня активировался заказ (я зашел в квестовую локу ранее взятого с доски заказа).
И уходить не хочется, потому что брошенный на пол пути заказ по истечении некоторого времени считается проваленным, и проходить ссыкотно, потому что он на 23 с красным черепом и хз чего ждать вообще.
Оказался я в итоге в заброшенном подземелье 1 на 1 с боссом-вампиром (называние на букву "Э")... убил с первого раза, но это была очень напряжённая битва. Любой удар - это -30-50% хп (слава Богу есть прокачанный щит), а подставиться было очень легко, потому что босс ебнутый, насается кругами как ужаленный, камеру не успеваешь за ним поворачивать.
Что получил в награду не помню, но самым главное, что я смог сделать отвар из потрохов вампира (теперь буду юзать его на все хбоссах). Отвар шикарнейший, действует 30 минут и даёт тебе самый настоящий лайф пер хит!
--------------------------
Очередной изи квест обернулся таким пиздецом что я ебал. Сначала мне пришлось разбираться с двумя вивернами 21го уровня (я все ещё 10-го), благо удалось их разделить, а потом и с боссом - королевской виверной! Практически настоящий дракон, летает, плюётся и кусается, но увернуться от её атак было проще чем от вампира, потому что виверна крупнее и медлительнее.
Во всем этом диком замесе, мне очень помог тот самый отвар из вампира. Быстрые атаки с этим отваром хилят великолепно к тому же я прокачал вторую форму щита на максимум и теперь, когда я под куполом щита, все атаки попадающие в щит, лечат меня, а когда щит кончается он взрывается, нанося урон и отбрасывая врагов с шансом нокаута.
Бой с вивернами и их королевой даже на видео записал, для истории.

Подвиг, блин.
This post was edited by DukemNukem on May 24 2015 08:51pm