Quote (AjaxVS @ 10 Jul 2012 16:24)
такое чувство, что мы в разные игры играем с разными монками

щит дает дох#я армора и реза.
мантра дает +20% ко всем резам.
флэшка дает +30% дамага на 3 сек. на деле дпс увеличивается с 12k до 20k+
свипинг винд - хороший аое дамаг. как наберу шмот с критом, поставлю руну циклон - мелкие мобы сами дохнуть будут.
в общем, это все маст хэв.
удивительно, но хил мантра с резами дает лучшую выживаемость, чем мантра доджа с армором, хотя у меня базовых резов больше, чем армора.
но все равно тройка молтенов в а4 разрывает очень быстро. даже если юзать Deadly Reach, который доведет мой армор до 9.5k. это с 1k резами и 1.3k loh, мда

на дпс пох. можно увеличить в 2-3 раза, но я все равно не смогу убивать молтенов/арканов быстрее, чем они меня.
в этом прелесть д3... =))) Близы добились своего... ушли от провальной системы скилов д2.
у меня сейчас 60+доджа с руной на аое дамаг (тоесть дамага она дает просто ебать сколько ибо доджиться безмерное количество ударов. мелких мобов я даже не бью.
армора у меня 58% сейчас. При этом, если задрочить аук на предмет шмота с + к армору, то можно и до 70% довести спокойно.
+20% от мантры - хуита.. стакай себе 1 резист да и будь счастлив.. можно аж 1,7к настакать максимум.
флешка дает +30% дамага на 3 секунды раз в 15 секунд.. Что есть 2 удара (при твоем иасе) по 20к.... Ну бред же...
Щит дает 22% блока по 5к в лучшем случае. и 40% доджа
Считаем...
100 ударов по 10к. из них 1/5 часть блокируется. тоесть из 1000к дамага блокируется 100к.
и 2/5 доджаться.. тоесть получаем 500к урона.
При додже 60%
100 ударов по 10к. Из них 2/5 наносит урон в лучшем случае. тоесть 400к урона получаем
лужи, лучи поноса и прочюю поебень не считаем, так как она не блокируется/доджиться.
Кроме фрозена, найтмера - которые доджаться, но не блочаться.
P.s. считаю, что обязаны ввести додж/блок аркейнов... Ну этож бред.. типо монк сраный лучик не перепрыгнет? Или суровый 3х метровый барб не отразит его телом врага? lol
This post was edited by Fury Angel on Jul 10 2012 07:58am