d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Игры
Prev1374375376377378596Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2,720.00
May 22 2015 03:32am
Quote (Fury Angel @ May 22 2015 09:20am)
Какой навык на реген? Медитация? Это не навык.. он просто спать ложиться. Это не вариант вообще =)

Он про талант в последней ветке, который 10 хп днем и 1хп ночью восстанавливает
Member
Gold: 2.66
May 22 2015 03:33am
Quote (DukemNukem @ 22 May 2015 12:29)
Нет, я именно про навык говорю "День и ночь" или как-то так называется. Заходишь в меню навыков, вверху слева дерево умений. Там вкладки есть разные, оружие, знаки, алхимия, хз как называется, мутагены. Вот в этой ХЗ как называется вкладке (у неё бледно желты значек), первый два навыка очень четкие, один дает реген, а другой тупо +500 к хп. Эти навыки надо вставить на панель умений (просто прокачать не достаточно) и тогда будт тебе счастье.

С арбалетом надо бы разобраться, дичь всякую пострелять.

А как время замедлять на лошади? С коня рубил только один раз, по квесту, когда пиздабола с луком и в шако ( :D ) надо было догнать.

Когда на коне, надо скакать аллюром (с небольшим ускорением), зажимаешь кнопку дара (ЛКМ) и держишь, и он подъезжая к врагу замедлится... и там прям четко четко влетает по самые щщи!

p.s. как же медленно качаются уровни!!! я уже квесто 100 сделал, а уровень всего 5... квесты висят пачками на 30++ уже. Шмоток скрафтить могу вагон на 25+ уровень..

This post was edited by Fury Angel on May 22 2015 03:39am
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
May 22 2015 03:39am
Quote (UberCMAK @ May 22 2015 09:32am)
Он про талант в последней ветке, который 10 хп днем и 1хп ночью восстанавливает

Вот! Точно!

Quote (Fury Angel @ May 22 2015 09:33am)
Когда на коне, надо скакать аллюром (с небольшим ускорением), зажимаешь кнопку дара (ЛКМ) и держишь, и он подъезжая к врагу замедлится... и там прям четко четко влетает по самые щщи!

Спс, опробую. Кобыла-то у нас бессмертная надеюсь?
Member
May 22 2015 03:46am
Quote (DukemNukem @ 22 May 2015 12:39)
Вот! Точно!

Спс, опробую. Кобыла-то у нас бессмертная надеюсь?

Кобыла боится всего... ну и если в нее стреляют или тыкают - она тут же тебя нахуй скидывает, а докучи лягнуть в еблет может, когда скинет =)) А потом ускачет в ближайшие кусты. А вот ежели тебя в бою с седла выбьют - тогда она будет круги рядом с тобой нарезать, чтобы ты впрыгнуть в седло мог =)
Member
May 22 2015 08:25am
Блять, я понял, какого ты волколака заебался мочить.... уже попыток 50 блять... до разговора быстро уже напиздрячился, а вот после - хоть убей - никак... Регенит ХП, как шакал ебучий и все тут. Никакие знаки не помогают. Пару раз получилось просто навалом его взять, почт и замочил.. там по милиметру оставалось.. но нет.

p. s. только написал и убил тут же. Пиздец конечно, а не босс.
p.s.s. тактика на самом деле проста... надо делать уворот и сразу пару ударов, без передышек вообще.

This post was edited by Fury Angel on May 22 2015 08:28am
Member
May 22 2015 09:39am
Quote (Fury Angel @ May 22 2015 02:25pm)
Блять, я понял, какого ты волколака заебался мочить.... уже попыток 50 блять... до разговора быстро уже напиздрячился, а вот после - хоть убей - никак... Регенит ХП, как шакал ебучий и все тут. Никакие знаки не помогают. Пару раз получилось просто навалом его взять, почт и замочил.. там по милиметру оставалось.. но нет.

p. s. только написал и убил тут же. Пиздец конечно, а не босс.
p.s.s. тактика на самом деле проста... надо делать уворот и сразу пару ударов, без передышек вообще.

Я слегка прихуел когда понял, что после разговора его нужно снова мочить. :D Кинулся на него и пошёл в размен, пока он не отхилился полностью. Мне буквально на тычёк оставалось когда он слёг. :baby:

Member
Gold: 6.50
May 22 2015 10:41am
хочу играть за цири а не за бородатого мужика
аш линейку вспомнил берса с безоткатным рашимпакт
Member
Gold: 5,850.00
May 22 2015 10:50am
это вы про того, который охотник оборотень и девка его типа любит? у меня он в бою когда до 30% хп доходил начинал лечиться а потом я его полносью добил и там уже видео с девкой. я выбрал чтоб он её убил а потом в конзе видео ему просто голову отрубил без боя. тактика у меня была что я на него кидал руну, которая вторая с права (для разума) и бил пару ударов, потом отпригивал и уворачивался пока стамина для руны набиралась. ну вобще тоже убивал он меня раз 15
Member
May 22 2015 12:45pm
Драться против монстров с красным черепом - это будет норма, как я понял. Что не бой, то настоящий гладиаторский поединок не на жизнь, а на смерть! Аж дух захватывает! :rolleyes:

Забрел в какую-то заброшенную башню на берегу водоёма, а там два здоровых инсектойда, помесь сороконожки с ящерицей. У тварей этих 11-й лвл против моего 5-го! Ну думаю раз охрана такая, значит и лут путёвый. Смазочку на меч, поушены на плечо, энергетический щит активировал, фатонные торпеды к пуску приготовил :D и давай зажигать.

Когда встретитесь с этими тварями (с любой ядовитой фигней) вспомните про ведьмачий щит, он нейтрализует действие яда! Бесподобный знак, я атакую только под ним, как его сбивают я сразу кувырок в сторону и жду отката. Если не жадничать и не пытаться дамажить когда щит уже сбили, то можно выходить из боя вообще без потерь ХП (щит прокачан на 1).

Пошарился в башне (нашел чертёж ведьмачьего меча), разорил гнездо гарпий, полутал с него легендарные перчи. Обязательно сжигайте гнезда чудищ, за это дают кучу редких ингредиентов и редкие шмотки.

----------

Шарился по болотам и в одной из побочек напоролся на некое подобие кикиморы. Тварь 18-го уровня... я 5-го блядь !!! Думал меня глаза обманули, подсел поближе к телику, нихуя... 18, ну или 16, не 10 точно, ибо дюже дохуя хп. :D Умеет швыряться грязью и исчезая в воде выпрыгивать прямо под тобой с нехилым аперкотом. Слава Богу что она была без поддержки. Бились долго, я об нее меч сломал. Пару раз, в самом начале пропустил её адовые "телепорты" и понял, что на еще один такой финт у меня жратвы и пойла не хватит, а потому надо постоянно двигаться.

Бой был захватывающим, в награду получил легендарный стальной меч с аж тремя сокетами (хуй знает что в них вставлять, дырки на всем шмоте, а камень толковый только один). :rolleyes:

Бои с высокоуровневыми противниками заставляют почувствовать себя настоящим ведьмаком. Либо ты, либо вот эта мохнатая хуйня с когтями! :evil:

-----------------

Quote (guMKa @ May 22 2015 04:50pm)
это вы про того, который охотник оборотень и девка его типа любит? у меня он в бою когда до 30% хп доходил начинал лечиться а потом я его полносью добил и там уже видео с девкой. я выбрал чтоб он её убил а потом в конзе видео ему просто голову отрубил без боя. тактика у меня была что я на него кидал руну, которая вторая с права (для разума) и бил пару ударов, потом отпригивал и уворачивался пока стамина для руны набиралась. ну вобще тоже убивал он меня раз 15

Он самый! Надо мне тоже будет потестить этот знак одурманивающий, а то я его кроме как в диалогах нигде и не применял, все по щиту загоняюсь. Как тебе игра вообще, нравится?

This post was edited by DukemNukem on May 22 2015 01:02pm
Member
Gold: 5,850.00
May 22 2015 01:21pm
da igra ohrenennaja. skachal, dumayu poprobivat, teper i kupit prijdetsa.
perevod, konechno, horoshij i atmosfera tozhe. tolko tyazhelovattaja, pipez. nachal v slozhnom rezhime (tretyaja slozhnost), teper ponizil na vtoruyu ibo kazhdij boj po neskolko raz peregruzhat prihoditsa
Go Back To Русский Topic List
Prev1374375376377378596Next
Add Reply New Topic New Poll