Драться против монстров с красным черепом - это будет норма, как я понял. Что не бой, то настоящий гладиаторский поединок не на жизнь, а на смерть! Аж дух захватывает!
Забрел в какую-то заброшенную башню на берегу водоёма, а там два здоровых инсектойда, помесь сороконожки с ящерицей. У тварей этих 11-й лвл против моего 5-го! Ну думаю раз охрана такая, значит и лут путёвый. Смазочку на меч, поушены на плечо, энергетический щит активировал, фатонные торпеды к пуску приготовил

и давай зажигать.
Когда встретитесь с этими тварями (с любой ядовитой фигней) вспомните про
ведьмачий щит, он
нейтрализует действие яда! Бесподобный знак, я атакую только под ним, как его сбивают я сразу кувырок в сторону и жду отката. Если не жадничать и не пытаться дамажить когда щит уже сбили, то можно выходить из боя вообще без потерь ХП (щит прокачан на 1).
Пошарился в башне (нашел чертёж ведьмачьего меча), разорил гнездо гарпий, полутал с него легендарные перчи.
Обязательно сжигайте гнезда чудищ, за это дают кучу редких ингредиентов и редкие шмотки.----------
Шарился по болотам и в одной из побочек напоролся на некое подобие кикиморы.
Тварь 18-го уровня... я 5-го блядь !!! Думал меня глаза обманули, подсел поближе к телику, нихуя... 18, ну или 16, не 10 точно, ибо дюже дохуя хп.

Умеет швыряться грязью и исчезая в воде выпрыгивать прямо под тобой с нехилым аперкотом. Слава Богу что она была без поддержки. Бились долго, я об нее меч сломал. Пару раз, в самом начале пропустил её адовые "телепорты" и понял, что на еще один такой финт у меня жратвы и пойла не хватит, а потому надо постоянно двигаться.
Бой был захватывающим, в награду получил легендарный стальной меч с аж тремя сокетами (хуй знает что в них вставлять, дырки на всем шмоте, а камень толковый только один).
Бои с высокоуровневыми противниками заставляют почувствовать себя настоящим ведьмаком. Либо ты, либо вот эта мохнатая хуйня с когтями!
-----------------
Quote (guMKa @ May 22 2015 04:50pm)
это вы про того, который охотник оборотень и девка его типа любит? у меня он в бою когда до 30% хп доходил начинал лечиться а потом я его полносью добил и там уже видео с девкой. я выбрал чтоб он её убил а потом в конзе видео ему просто голову отрубил без боя. тактика у меня была что я на него кидал руну, которая вторая с права (для разума) и бил пару ударов, потом отпригивал и уворачивался пока стамина для руны набиралась. ну вобще тоже убивал он меня раз 15
Он самый! Надо мне тоже будет потестить этот знак одурманивающий, а то я его кроме как в диалогах нигде и не применял, все по щиту загоняюсь. Как тебе игра вообще, нравится?
This post was edited by DukemNukem on May 22 2015 01:02pm