d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Игры
Prev1373374375376377596Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
May 21 2015 08:25am

игра затягивает хочется прошерстить каждый куст нырнуть в каждую лужу
немного заебал фильтр то кой аля весна
естественно включить зиму они не могут скажут - убийца скайрима
а окунуть в раскисшее говно и распутицу заклеймят
....
игра сделана по принципу все и сразу качество и обилие контента - хер пройдешЪ
любители залезть в пещерку и зависнуть на ночь будут в восторге

This post was edited by Kudesnik on May 21 2015 08:28am
Member
Gold: 82,640.00
May 21 2015 08:34am
В Ведьмаке-3 меня смущает наличие двух-трех вариантов ответов в 99% разговоров, которые к тому же закольцованы и никакого влияния на события не оказывают. Мб дальше будет развитие в стиле DAO хотя бы; не знаю, ни одного нормального диалога еще не видел.
Мир красивый, позалипать можно. Только некогда. Мб позже.

зы. На плойке 30фпс в дофига мест не держит. Это лол.
Member
Gold: 76.00
May 21 2015 09:16am
Quote (AjaxVS @ May 21 2015 02:34pm)
В Ведьмаке-3 меня смущает наличие двух-трех вариантов ответов в 99% разговоров, которые к тому же закольцованы и никакого влияния на события не оказывают..

Принимаемые решения очень много на что влияют, но все последствия раскрываются лишь в долгосрочной перспективе, от чего на коротком отрезке игры может показаться, что всё линейно. Набил ебальник типу в начале игры, он узнал тебя и спалил стражникам в конце игры (когда ты уже и помнить забыл про эту пьяную драку в баре). 36 концовок о много говорят.

На плойке 30фпс в дофига мест не держит. Это лол.

Всё там норм с фпсами, уже много всяких замесов было с кровищей и магией, ничего нигде ни разу не лагнуло и не просело, но тебе конечно виднее, с ПК... через ютуб :D

З.Ы.

Прошел пролог с грифоном, облазил все тайные места и выполнил все доп квесты. Собрал комплект каких-то сетовых мечей ведьмачих, школы змеи и броник. Пошел на аудиенцию к королю. Боёвка очень нравится, нифига не просто.

Поцоны, расскажите как парирование у вас получается делать? Я знаю, что вроде как в момент замаха врага нужно его атаковать, но у меня нефига не получается вовремя т.к. сам на замах тоже время трачу. При этом на тренировке с Весимиром всё получалось.

А еще нихуя про адреналин не понял.

This post was edited by DukemNukem on May 21 2015 09:20am
Member
Gold: 0.37
May 21 2015 01:14pm
прикольный чувак
http://www.twitch.tv/welovegames
Member
May 21 2015 01:34pm
Что-то какой-то пиздец начался. Перешел в новую локацию (найти связного), там туча всего неисследованного, враги высокоуровневые, у меня об них все мечи и доспехи уже нахер поломались, а починить негде, кузнеца в новых землях еще не нашел. Пришлось вернуться в белый сад, что бы у старых кузнецов починиться, в итоге остался вообще без бабла. Вы, кстати, заметили какой там жёсткий дефицит денег? Все что собираешь продается за считанные монеты, а на ремонт уходит под сотню. На один из крафтовых материалов пришлось 500+ золотых собирать, продал всё кроме жопы, даже траву на продажу собирал :D

Хотя, на что я жалуюсь, сложность ведь так и называется "Боль и страдания!"

З.Ы.

Поцоны, а вы пешком бегаете или на лошади рассекаете? Мне вот лошадь совсем не понравилась, все время на своих двоих.

З.З.Ы.

В Ведьмаке-3 меня смущает наличие двух-трех вариантов ответов в 99% разговоров, которые к тому же закольцованы и никакого влияния на события не оказывают...

Вот только что, благодаря спойлеру с ютуба, узнал, что устроенная мной разборка с бандитами, закроет мне в будущем доступ к определенной ветке событий. :(

This post was edited by DukemNukem on May 21 2015 01:58pm
Member
May 21 2015 04:00pm
Ебашил только что волколака. Это, скажу я вам, не пальцем в жопе ковыряться. Если столкнетесь с ним, используйте знак "ведьмачий щит", он позволит не потерять хп если вдруг атаку пропустите. Очень круто выручает это заклинание, ибо одна пропущенная атака могла бы отнять 30% хп, а так только щит снимает. Игнисом можно даже не пытаться, хоть и написано в бестиарии, что восприимчив, но пока этот спел не прокачан им только костры разводить.

И про "кошку" не стоит забывать, раза 3 сдох пока не додумался это зелье сварить, в пещере без него не видать ни хрена.

This post was edited by DukemNukem on May 21 2015 04:05pm
Member
Gold: 2.66
May 22 2015 02:53am
Quote (DukemNukem @ 22 May 2015 01:00)
Ебашил только что волколака. Это, скажу я вам, не пальцем в жопе ковыряться. Если столкнетесь с ним, используйте знак "ведьмачий щит", он позволит не потерять хп если вдруг атаку пропустите. Очень круто выручает это заклинание, ибо одна пропущенная атака могла бы отнять 30% хп, а так только щит снимает. Игнисом можно даже не пытаться, хоть и написано в бестиарии, что восприимчив, но пока этот спел не прокачан им только костры разводить.

И про "кошку" не стоит забывать, раза 3 сдох пока не додумался это зелье сварить, в пещере без него не видать ни хрена.

Я играю на второй сложности. И даже на ней, несколько раз встречал врагов непобедимых, хотя они всего на пару уровней выше меня.
С баблом и снарягой особых проблем нет. Есть проблемы с регеном ХП, Жратва кончается просто пиздец.

Не понял с крафтом немного... сделал элексир, у него 3/3.. выпил 3 раза - потом надо отдохнуть чтобы он опять стал 3/3... О_О самонаполяющийся??? И бомбы по тому же принципу.

Волколака по квесту месил - не сложно. Грифон тоже хуйня. А вот в локации где с курьера надо встретить - охуел. Квест мне говорит - нужен уровень 4. (у меня как раз 4). Прихожу, там 2 Альгуля тусуются - и так меня пиздошат, что мам негорюй.
раза с 15 на коне их заковырял. А уровень у них был всего 6. (при том, что я без труда валю разбойников и призраков 7-8 уровня).

Парирование - либо просто ПКМ зажать (иногда парирует, иногда пропускает в еблет). Либо, предугадывать удары врага и нажимать прям в момент замаха, тогда он парирует и делает контратаку. На человеках и человекоподобных противниках получается легко. На всякой ебучей нечести - хуй.

По бою, две тактики простые.

Противники, больше тебя по размерам - перекат, перекат, удар. И так до победы. Миксуем по желанию с знаками, элексирами и прочим.
Противники меньше тебя по размерам - уворот удар, уворот удар...

p.s. про коня. С коня можно в 3 раза сильнее переебать противнику и там есть замедление времени, что дает нихуевый бонус в начале бойни. Главное с коня не дропнуться в гуще сражения.
а еще на нем передвигаться по дорогам удобно. Кнопку галопа/аллюра нажал и он сам по дороге скачет, только на развилках в нужную сторону поворачивыай и все =)

p.s.s. количество стороннего контента - весьма обильно. Очень много такого контента, как оказалось, влияет на количество диалогов (походу дела)
ибо, просто пошел на знак вопроса, нашел листок, прочитал - там душещипательная история... через час, встретил чувиху, с которой поговорил на эту тему и она квест дала.

This post was edited by Fury Angel on May 22 2015 02:59am
Member
May 22 2015 03:07am
Прихожу, там 2 Альгуля тусуются - и так меня пиздошат, что мам негорюй.

Странно, у меня наоборот, с оборотнем проблемы были, а альгулей без потерь ХП быстрыми атаками заковырял (под ведьмачим щитом). Грифон и правда хуйня был.

В заморочки с зельеварением еще не вникал толком, там почти все красное, дофига каких ингредиентов не хватает.

Есть проблемы с регеном ХП, Жратва кончается просто пиздец

Там есть навык, на предпоследней вкладке, той что перед мутагенами. В дневное время суток, вне боя, ХП регенит. Мне очень помогает, хотя со временем наверное станет бесполезным т.к. хп будет в разы больше.

На еду не трачусь, денег совсем нет, приходится охотиться на волков и собак мяса ради.

Фури, а ты пробовал пользоваться арбалетом после битвы с грифоном? То ли я чего-то не понимаю, то ли он по сухопутным вообще не стреляет.

This post was edited by DukemNukem on May 22 2015 03:18am
Member
Gold: 2.66
May 22 2015 03:20am
Quote (DukemNukem @ 22 May 2015 12:07)
Странно, у меня наоборот, с оборотнем проблемы были, а альгулей без потерь ХП быстрыми атаками заковырял (под ведьмачим щитом). Грифон и правда хуйня был.

В заморочки с зелье варением еще не вникал толком, там почти все красное, дофига каких ингредиентов не хватает.

Там есть навык, на предпоследней вкладке, той что перед мутагенами. В дневное время суток, вне боя, ХП регенит. Мне очень помогает, хотя со временем наверное станет бесполезным т.к. хп будет в разы больше.

На еду не трачусь, денег совсем нет, приходится охотиться на волков и собак мяса ради.

Фури, а ты пробовал пользоваться арбалетом после битвы с грифоном? То ли я чего-то не понимаю, то ли он по сухопутным вообще не стреляет.

Какой навык на реген? Медитация? Это не навык.. он просто спать ложиться. Это не вариант вообще =)
Арбалет пашет. Жму колесо на мышке (зажимаю кнопку), он его достает, дрочит-заряжает, появляется прицел... целюсь, отпускаю - выстрел. Только хуй попадешь... Ибо физику соблюли кое как... жертва шаг сделала - болт мимо. Жертва пригнулась - болт мимо. Попал в железный нагрудник - иди нахуй.... + для диких оборотней и нечисти - нужны серебрянные болты. Поэтому работает только на собаках, да людях.

Ну и урона наносит очень мало.
Member
May 22 2015 03:29am
Quote (Fury Angel @ May 22 2015 09:20am)
Какой навык на реген? Медитация? Это не навык..

Нет, я именно про навык говорю "День и ночь" или как-то так называется. Заходишь в меню навыков, вверху слева дерево умений. Там вкладки есть разные, оружие, знаки, алхимия, хз как называется, мутагены. Вот в этой ХЗ как называется вкладке (у неё бледно желты значек), первый два навыка очень четкие, один дает реген, а другой тупо +500 к хп. Эти навыки надо вставить на панель умений (просто прокачать не достаточно) и тогда будт тебе счастье.

С арбалетом надо бы разобраться, дичь всякую пострелять.

А как время замедлять на лошади? С коня рубил только один раз, по квесту, когда пиздабола с луком и в шако ( :D ) надо было догнать.
Go Back To Русский Topic List
Prev1373374375376377596Next
Add Reply New Topic New Poll