Quote (DukemNukem @ 22 May 2015 01:00)
Ебашил только что волколака. Это, скажу я вам, не пальцем в жопе ковыряться. Если столкнетесь с ним, используйте знак "ведьмачий щит", он позволит не потерять хп если вдруг атаку пропустите. Очень круто выручает это заклинание, ибо одна пропущенная атака могла бы отнять 30% хп, а так только щит снимает. Игнисом можно даже не пытаться, хоть и написано в бестиарии, что восприимчив, но пока этот спел не прокачан им только костры разводить.
И про "кошку" не стоит забывать, раза 3 сдох пока не додумался это зелье сварить, в пещере без него не видать ни хрена.
Я играю на второй сложности. И даже на ней, несколько раз встречал врагов непобедимых, хотя они всего на пару уровней выше меня.
С баблом и снарягой особых проблем нет. Есть проблемы с регеном ХП, Жратва кончается просто пиздец.
Не понял с крафтом немного... сделал элексир, у него 3/3.. выпил 3 раза - потом надо отдохнуть чтобы он опять стал 3/3... О_О самонаполяющийся??? И бомбы по тому же принципу.
Волколака по квесту месил - не сложно. Грифон тоже хуйня. А вот в локации где с курьера надо встретить - охуел. Квест мне говорит - нужен уровень 4. (у меня как раз 4). Прихожу, там 2 Альгуля тусуются - и так меня пиздошат, что мам негорюй.
раза с 15 на коне их заковырял. А уровень у них был всего 6. (при том, что я без труда валю разбойников и призраков 7-8 уровня).
Парирование - либо просто ПКМ зажать (иногда парирует, иногда пропускает в еблет). Либо, предугадывать удары врага и нажимать прям в момент замаха, тогда он парирует и делает контратаку. На человеках и человекоподобных противниках получается легко. На всякой ебучей нечести - хуй.
По бою, две тактики простые.
Противники, больше тебя по размерам - перекат, перекат, удар. И так до победы. Миксуем по желанию с знаками, элексирами и прочим.
Противники меньше тебя по размерам - уворот удар, уворот удар...
p.s. про коня. С коня можно в 3 раза сильнее переебать противнику и там есть замедление времени, что дает нихуевый бонус в начале бойни. Главное с коня не дропнуться в гуще сражения.
а еще на нем передвигаться по дорогам удобно. Кнопку галопа/аллюра нажал и он сам по дороге скачет, только на развилках в нужную сторону поворачивыай и все =)
p.s.s. количество стороннего контента - весьма обильно. Очень много такого контента, как оказалось, влияет на количество диалогов (походу дела)
ибо, просто пошел на знак вопроса, нашел листок, прочитал - там душещипательная история... через час, встретил чувиху, с которой поговорил на эту тему и она квест дала.
This post was edited by Fury Angel on May 22 2015 02:59am