Quote (Microsol_Inc @ Mar 20 2013 05:58pm)
Ну мы с Никитой с текущими ТТХ, если тока вдвоём на тя навалимся

И то не факт.
Болт на рейтинг, аметисты нужны. Сойдешься с суровыми противниками - быстро поймёшь, что у тя не так уж и много ХП.
Вот тебе кстати пока для разминки:
http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/6893511918Добавься к нему, потеститесь, расскажешь. Его уже давно мониторю, очень хороший боец, мечтаю с ним схлестнуться как подрасту.
Добавился, потестил.
Или он читер или вы с Ивелом, что-то делаете не так. У него всего
160к анбаф дпс и 530 эхп и я ни разу не смог его убить! Он валил меня постоянно.
1) Он всегда был либо на краю экрана, либо невидим.
2) Он бросал только ножики (всё остальное шло в воздух, для восстановления ресурса).
3) У него всегда был ресурс на СС и кайт.
4) Он пережил все 4-5 рэндов, что мне удалось на него повесить, хотя были и критовые (видно же).
5) Броски топоров либо в додж, либо в пустоту, либо в тело, но с последующим включением невидимости и отхилом (хз чем). Размен "топоры на ножи" был не в мою пользу, уж не знаю почему. С Ивелом и Микросолем менялся вполне успешно.
Использовал он ШШ, твёрдую руку и тактическое превосходство. На мне постоянно была метка и влетало ощутимо.
Кайтит и правда очень умело... сначала кульбит на меня (пролетает меня и укатывается мне за спину), я разворот и заним, а он уже кльбит на прежнее место... пока я сообразил и развернулся, он уже в точку ушёл.
Я играл в нападении, с марафоном, игнор пэйном, рэндом и топорами.
Что сказать, порадовал он меня. Есть чему поучиться... и не только мне, но и нашим ДХводам.

P.S.
Скажу честно... я удивлён, слегка задет, но при это очень рад. Рад потому что есть челлендж. Решает не только шмот, но и контроль.
Одется я оделся, а вот кулаки не набил... Апаться дальше уже некуда особо, теперь только практика, спаринги и бои.
Призываю Ивела и Микросоля устраивать регулярные дружеские турниры.
This post was edited by DukemNukem on Mar 20 2013 02:38pm