Quote (RoOme @ 6 Aug 2012 13:38)
слив засчитан
если только тебе, сколько ты уже надрочил за барба? И сколькими полезными вещами можешь поделиться?
сам поиграл за виза и за вд и могу сказать, что есть у них имбовые билды в арсенале.
В планах следующий чар на освоение - монк, по отзывам просто арматура начиная с нормала.
Quote (Qadafi @ 6 Aug 2012 14:16)
барб не, совсем дурной.. в смысле, танкует, все как надо. но убивает медленно
а на нормале все и так раскидывают налево и направо
когда будет пвп, зарулит дх и визард, если их не будут яро нерфить, особенно ДХ со своим сс, волтом и прочими радостями
а вообще, Аякс дело говорит.. на хц очень мало народу, это такие ортодоксы в основном, которые в большинстве своем игру то толком и не видели, думающие по старинке с д2, что хц - это скил.. в д2 - возможно, но в д3 уровнеь сложности инферно настолько высок, что фан сц легко может сравниться и даже переплюнуть фан хц
кстати, по поводу скила в д3, что это такое вообще
парень за дх в шмоте за 100к прошел все инферно
http://www.youtube.com/watch?v=5TV-15uGkFcв описании там все есть
Дело не в скилле, никто не виноват, что игроки на ск и хц вайнят друг-друга, кроме самих игроков, но дело в ощущениях от игры. На софте играя ни разу не было выброса эмоций от ощущения, что всё - пизда, bb gl hf gg наиграные десятки часов. Это нужно ощутить реально, чтобы сравнивать и тут, мне есть с чем. Не говорю, что софт - кал и все там лоу скиллз, там не интересно и прочее, нет, сам буду играть на ск, если только там будет пвп в нормальном состоянии. Мобов гасить интересно только fire chains, те хоть как-то правильно действуют, а вот человек противник - совсем иное.
This post was edited by Drex on Aug 6 2012 04:38am