Позадротил сабзиро чутка в тренировках и решил глянуть на онлайн одним глазком. В общем, глазок этот мне на жопу натянули в первом же бою.
Решил что огрести люлей от тех кто рангом выше - это лучшая тренировка, а потому не стоит отказываться от вызовов в которых тебе светит всего 6% на победу. Попинал меня один такой парнишка боёв 8, и когда у меня уже ладошки потеть перестали я все таки выиграл разок (даже фаталити изобразил).
Интересная и красивая игра. Думаю подвисну в ней на долго. Вот бы еще бойцов старых повозвращали в ДЛС, я хоть никогда не играл роботами, Кабалом, Страйкером м всякими там девками, но без них чего-то не хватает. Самая большая потеря это Смоук и Нуб, люблю ниндзяков.
З.Ы.
Задумка с фракциями офигенная, там ивенты ежедневные и ежечасные, выполняешь их и зарабатываешь очки для своей фракции (за что в итоге спец фаталити всякие дают и бафы разные). Прям чувствуется, что для общего дела трудишься.
Во всем еще не разобрался, но судя по менюшкам, там есть батлы между фракциями, нападения и прочая фигня. Выглядит всё круто и интересно.
This post was edited by DukemNukem on May 3 2015 02:25pm