d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Тем временем в Украине > тред для слоупоков
Prev13536373839172Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 0.00
Sep 19 2014 04:01am
Quote (DW_DarkWarrior @ 19 Sep 2014 15:59)
У ватников жопы горят. Меня это радует.
Жаль от ядерки отказались 20 лет назад. Сейчас бы никакая рашка бы на нас не гавкала и близко бы даже не подходила.

Ну во-первых у меня не горит просто потому что никакой серьёзной помощи не будет
Во-вторых даже если бы у вас осталась ядерка, её бы распилили на домики во Франции ещё лет 15 назад, как и всю остальную армию
Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
Sep 19 2014 05:30am
Quote (DW_DarkWarrior @ 19 Sep 2014 15:50)
Обычно пожелания смерти действуют не на того кому желают, а на того кто желает.
Так что желай почаще  :banana:

Нихуя. Мое правительство не бомбит мой город, не посылает на войну, не закапывает заживо и не распускает на органы... ой, что это я? Это же миф!

Поэтому сдохнешь быстрей ты.

Сдохни по-скорей пожалуйста.
Member
Gold: 82,640.00
Sep 19 2014 05:47am
Quote (Fury Angel @ 19 Sep 2014 11:57)
А у меня вопрос к Аяксу.. вчера опять случаем воли был вынужден смотреть телеящик 3 минуты. Так по всем каналам, активно муссировалась тема гум. помощи. Что мол уже прошло овер много машин итд. Причем пережевывают так активно и показушно, что аж ппц... За три минуты достало.

Была гумка то или нет, вот в чем вопрос?

были официальные отчеты про несколько конвоев. роспропаганда представляла их как "гумпомощь" из сотен камазов. что внутри - никому неизвестно. с украиной не согласовано, с красным крестом или кем-то еще тоже. несколько камазов в самом начале отправили на символический пропуск на границу - они были почти пустые.
в городе есть настоящая гумпомощь. доставляется компанией Ахметова (владелец всего местного до войны, президент "Шахтера"), пайки с продуктами. сам не видел, но говорят очень годные.

да ерунда эта помощь. тут с 16-го такой цирк идет, смотреть - одно загляденье.
рада принимает безоговорочную капитуляцию, по которой ополчение становится официальными властями, и запад+центр украины будет отчислять деньги на восстановление и поддержку днр+лнр, без какой-либо возможности повлиять на ситуацию. короче, позор невиданный.
джедаи во главе с правым сектором собираются брать штурмом киев и повесить пороха.
в киеве организовывается липовая демонстрация, заканчивающаяся "победной люстрацией", на деле ничего не значащей.
хохлы в ахуе, но напряжение чувствуется и порох с компанией пытаются пойти на попятную. мол, вы нас не так поняли, а то, что написано - то только общие планы.
сегодня второй раунд капитуляции переговоров, следим за развитием.
игра престолов отдыхает :D
Member
Gold: 0.00
Sep 19 2014 05:50am
Интересно что часть ополчения говорит об этих переговорах как о капитуляцией перед Киевом, и требует сместить Захарченко и прочих
лол
Member
Gold: 1.11
Sep 19 2014 05:51am
Слова Порошенко: "Я хочу только мира, и те, кто хочет войны, со мной не по-пути."

смотрел и плакал.
Member
Gold: 76.00
Sep 19 2014 05:51am
Quote (DW_DarkWarrior @ Sep 18 2014 09:28pm)
Ты баран. Я в Кировограде живу. Это центральная Украина. Я ж вроде писал об этом и не раз.

Ок
Member
Gold: 82,640.00
Sep 19 2014 06:02am
Quote (WhiteWarrior @ 19 Sep 2014 13:50)
Интересно что часть ополчения говорит об этих переговорах как о капитуляцией перед Киевом, и требует сместить Захарченко и прочих
лол

это "идейные" хотят официального отделения как государства. мечтатели скинуть олигархов и построить русскую республику без бандитов и несправедливости, эти отжигать и не так могут.

забыл. и без интернета - "в случае чрезвычайной ситуации российский интернет можно было оперативно отключить от глобального":
http://habrahabr.ru/post/237347/

ps. зато с Зимбабве! - "и Зимбабве, и Африка навсегда останутся с Россией"
http://censor.net.ua/news/303333/u_rf_novyyi_ekonomicheskiyi_partner_zimbabve_navsegda_ostanetsya_s_rossieyi

:rofl:
впору создавать топик "тем временем в россии".
Member
Gold: 76.00
Sep 19 2014 06:50am
Quote (DW_DarkWarrior @ Sep 19 2014 09:59am)
У ватников жопы горят. Меня это радует.
Жаль от ядерки отказались 20 лет назад. Сейчас бы никакая рашка бы на нас не гавкала и близко бы даже не подходила.

А у вас была возможность стать ядерной державой? Были ученые ядерщики, была производственная база, были месторождения урана или деньги для его закупки? Вы все эти годы за газ заплатить не могли, не то что за сырье для ядерки.

Едем дальше. Допустим, что США, пришельцы или кто еще, дал вам безлимитные бабосы для закупки урана, предоставил ученых и выстроил производство. Казалось бы, все есть, можно строить ракеты, НО... кто вам даст их строить? Вы что, правда думаете, что ядерная держава (Россия) позволит своим соседям вот так вот просто начать производить ядерное вооружение?

Ты думаешь на свете мало стран у которых есть все для того чтобы стать ядерной державой? Стран с деньгами, учеными и ураном много, но те кто обзавелся ядеркой первыми не дадут этим странам стать ядерными державами, никогда.

Прикинь, если бы Мексика начала разрабатывать ядерное оружие (ну или Канада). В тот же день командос во главе со Шварценнегером уже летел бы туда с шестиствольными пулеметами и базуками на перевес.
Member
Gold: 11.00
Sep 19 2014 06:53am
Quote (AjaxVS @ 19 Sep 2014 13:02)
это "идейные" хотят официального отделения как государства. мечтатели скинуть олигархов и построить русскую республику без бандитов и несправедливости, эти отжигать и не так могут.

забыл. и без интернета - "в случае чрезвычайной ситуации российский интернет можно было оперативно отключить от глобального":
http://habrahabr.ru/post/237347/

ps. зато с Зимбабве! - "и Зимбабве, и Африка навсегда останутся с Россией"
http://censor.net.ua/news/303333/u_rf_novyyi_ekonomicheskiyi_partner_zimbabve_navsegda_ostanetsya_s_rossieyi

:rofl:
впору создавать топик "тем временем в россии".

Железный занавес уж был, если что и без гуччи и бмв с макдональдсами проживем (: Хотя, бог знает, как оно будет, сейчас конечно жестка война идёт ...
Member
Gold: 37.50
Sep 19 2014 06:59am
Quote (DukemNukem @ Sep 19 2014 12:50pm)
А у вас была возможность стать ядерной державой?

Они 3 года были ядерной державой с 3-м в мире по величине ядерным запасом =)

Go Back To Русский Topic List
Prev13536373839172Next
Add Reply New Topic New Poll