Quote (Qadafi @ 26 Jun 2012 12:08)
вот блять подпишусь и даже больше
меня удивляют люди, наигравшие овер 200 часов, которые говорят, что их заебало!!! да блять, играть столько какая угодно игра заебет.. при то аргументы типа геймплей говно, эндгейма нет, все говно, уныло, игра скучная
меня задалбывает просто, я забиваю на 2-4 дня, потом снова с удовольствием играю.. наиграно уже больше 200 часов
подожди, а чего там очковать на сц? оО кстати, как ты его убил? там эти адовые клоны
Причем вот вчера/сегодня, позапаривался немного по ачивкам - весьма веселое занятие между делом... В отличии от вова - где ачивы, это чистой воды дротничество.
В ди3 - это фан.... Причем 98% достижимый даже в соло. (опять же в отличии от вова, где все основные ачивы - это рейды, а те что соло (сложные) - требуют задротничества ежедневного месяцами!)
Кстати, хочу сказать, что близы достигли интересного результата... игра в соло отличается чуть менее, чем полностью от игры в 2+ рыла...
Ощущения, стиль, геймплей, билды, экшен....
Я играю 50/50 (соло/пати) и каждый раз удивляюсь, что при переходе с соло, например, в пати к Фанжи, приходится включать скилы, которые соло я бы юзать ни при каких не стал.
А еще не пользуйтесь скайпом при игре на НМ+ (хц) сложностях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!