d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Игры
Prev1357358359360361596Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Apr 18 2015 01:21am
Quote (Fury Angel @ 18 Apr 2015 02:55)
http://www.dailymail.co.uk/news/article-10539/Cure-Alzheimers-closer.html

p.s. Я бы хотел видеть такие новости по телевидению, например. Чтобы их форсировали так же - как форсят ебаную украину и все прочее. Мне совершенно поебать на этих политиков долбоебов... Но я бы с радостью и трепетом узнавал каждый день, что изобрели новый двигатель для путешествий в космосе, выпустили новый серийный самолет или удалось достичь ебанистических результатов в исследованиях касаемо днк...

Например новость про то, что господа из ЦЕРНа месяц назад вновь запустили коллайдер (да и нехуево успели его проапгрейдить за 2 года, что он был отключен), что они за месяц успели выйти на запланированные скорости разгона частиц (скорость даже представить трудно!!!) и теперь планомерно будут добавлять частицы в контур до июня месяца, дабы в июне феерично завершить эксперимент столкновением элементарных частиц на околосветовой (99,9999%) скорости (что по их мнению вызовет нечто вроде излучения черной дыры, а вообще они сами не знают что будет), не удостоилась нашими сми никакого внимания.

А кто-нибудь слышал по ящику, про то, например, что... а в прочем хули тут. Сейчас придет ЭВил и скажет, что я далбоеб, потому что хочу жить в лучшем мире. =(

Да ты просто охуевший и невоспитанный хуй! В теме про игры загоняешь Альцгеймера и коллайдер, еще и Украину вписал. И мне в укор ставишь.

Мало кого ебут эти новости об исследованиях, которые пока нихера не дают.. Мыши, излучение - да всем поебать, пока это реально не заработает и не пойдет дальше.

Ты еще расскажи про холодный ядерный синтез и тех двух придурков, которые этим активно занимаются последние лет 10. Пока это ничем не подкреплено реально - всем насрать.

Поэтому твое негодование, почему это не показывают - негодование маленького ребенка, не получившего шоколадку.
Хотя, соглашусь, темы в целом интересные.

А на счет графики и 3д скана - думаю, в этом далеко не только развлекательный элемент есть.
Member
Apr 18 2015 01:28am
Quote (AjaxVS @ 18 Apr 2015 05:55)

ну ты как маленький :)
если вместо злобной хунты будут рассказывать про космос, откуда ж брать поколение дебилов для поддержания духовности.
если показывать новости науки, кто ж будет жрать блины с лопаты и ехать на донбасс освобождать русских от фашистов. все ж, сцуки, учиться захотят, воплощать идеи лучших умов человечества в жизнь. а там до свержения понятийно-бандитского строя - один шаг )
хочешь смотреть новости про науку - дуй за границу и смотри, живи да радуйся.

Аякс, ну ты тоже уже заебал это повторять.. весь смысл твоих постов - хорошо таи, где нас нет. И хорошо, что вас там нет, а то также хуево бы было, как и здесь.
Вообще, вот эта вера у многих в то светлое европейское счастье, что мол там лучше (причем на несколько порядков, судя по рвению) - свойственно определенной категории русских и не только людей.
Member
Gold: 2.66
Apr 18 2015 02:07am
Ну вот среди таких людей и живу. Даже Вы все такие же. :cry:
Маленький, охуевший, наивный.... Что в этом плохого?

p.s. а что касается фейковых новостей, типо пересадки головы и фильтров для мочи - это я отношу к тому же роду новостей, что и украина.
Member
Apr 18 2015 02:25am
Quote (Fury Angel @ 18 Apr 2015 12:07)

Маленький, охуевший, наивный.... Что в этом плохого?

да в целом ничего))

но не пора ли переходить на следующую стадию осмысления реальности и перестать биться в стену?
включи холодный разум и ищи свои выгоды в происходящем

Member
Gold: 0.00
Apr 18 2015 04:03am
Новости науки всегда интересно узнавать, поддержку фури. Особенно в области биотехнологии и роботизации, в этих областях практическая выгода наиболее очевидна. Вот например:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2457720

или вот:

А вот например в робот Лего загрузили нейронную матрицу круглого червя Caenorhabditis elegans, собранную в компьютерную программу. Путь к симулированию мозговых функций живых существ в виде программного обеспечения открыт.
https://www.youtube.com/watch?t=24&v=YWQnzylhgHc

Человечество вступило в столетие, когда вся человеческая история предыдущего периода превратится в дикарский лепет, написанный на глиняных табличках. Но мы тут конечно этого не видим, ведь пока на бездуховном гейропеамериканском западе на дорогах появляются беспилотные машины, люди начинают заменять свои конечности или органы на биомеханические мы тут обсуждаем запрет опер или православные уроки в школах, хех.
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Apr 18 2015 04:24am
Всем срочно ждать ночи взять все деньги и ехать в самый дырявый кабак нажраться подраться и влюбиться)
Member
Gold: 2.66
Apr 18 2015 04:39am
Мало кого ебут эти новости об исследованиях, которые пока нихера не дают.. Мыши, излучение - да всем поебать, пока это реально не заработает и не пойдет дальше.

Ты еще расскажи про холодный ядерный синтез и тех двух придурков, которые этим активно занимаются последние лет 10. Пока это ничем не подкреплено реально - всем насрать.

Да?? Все исследования и изобретения, которые дали результат - просто так появились и материализовались из ниоткуда??
Это долгий, тяжелый и кропотливый труд, почти в слепую. Метод проб и ошибок.

Тот же коллайдер, уже фактически доказал, что все наши понятия о физике процессов в корне не верны. Все построенные теории рушатся и опровергаются со скоростью света.
Технологический рост человечества не замедлился, как говорят многие, он расширил свои горизонты и углубился в фундаментальные на данный момент вещи.

Не будет больше Энштейнов и Тесл, Ломоносовых и Менделеевых. Будут группы ученых, институты и даже целые межнациональные объединения. Потому что человеческий мозг в единичном числе перестал быть способным к обработке таких массивов данных.
И я предпочту отдаться в руки ученых, нежели стать жертвой тупой и бессмысленной войны.

Member
Gold: 6.50
Apr 18 2015 06:50am
все исследования и изобретения появились не просто так
и правит баллом здесь одна
ее величество война
Member
Gold: 76.00
Apr 18 2015 09:13am
Купил Far Cry 4 за 2550. Графика отличная, диалоги на русском, моя первая игра после ГТА на консоли.

Поцоны, если кто играл, что скажите хорошего о Dyeing Light и Blood born? Проходные игрулины на несколько вечеров или можно дротить месяцами?
Member
Gold: 5,850.00
Apr 18 2015 11:17am
Quote (DukemNukem @ 18 Apr 2015 16:13)
Купил Far Cry 4 за 2550. Графика отличная, диалоги на русском, моя первая игра после ГТА на консоли.

Поцоны, если кто играл, что скажите хорошего о Dyeing Light и Blood born? Проходные игрулины на несколько вечеров или можно дротить месяцами?

Dying light - это по геймплею продолжение death island'а . довольно интересно играть было. Много новых и старых фишек.

This post was edited by guMKa on Apr 18 2015 11:19am
Go Back To Русский Topic List
Prev1357358359360361596Next
Add Reply New Topic New Poll