Quote (Fury Angel @ 18 Apr 2015 02:55)
http://www.dailymail.co.uk/news/article-10539/Cure-Alzheimers-closer.htmlp.s. Я бы хотел видеть такие новости по телевидению, например. Чтобы их форсировали так же - как форсят ебаную украину и все прочее. Мне совершенно поебать на этих политиков долбоебов... Но я бы с радостью и трепетом узнавал каждый день, что изобрели новый двигатель для путешествий в космосе, выпустили новый серийный самолет или удалось достичь ебанистических результатов в исследованиях касаемо днк...
Например новость про то, что господа из ЦЕРНа месяц назад вновь запустили коллайдер (да и нехуево успели его проапгрейдить за 2 года, что он был отключен), что они за месяц успели выйти на запланированные скорости разгона частиц (скорость даже представить трудно!!!) и теперь планомерно будут добавлять частицы в контур до июня месяца, дабы в июне феерично завершить эксперимент столкновением элементарных частиц на околосветовой (99,9999%) скорости (что по их мнению вызовет нечто вроде излучения черной дыры, а вообще они сами не знают что будет), не удостоилась нашими сми никакого внимания.
А кто-нибудь слышал по ящику, про то, например, что... а в прочем хули тут. Сейчас придет ЭВил и скажет, что я далбоеб, потому что хочу жить в лучшем мире. =(
Да ты просто охуевший и невоспитанный хуй! В теме про игры загоняешь Альцгеймера и коллайдер, еще и Украину вписал. И мне в укор ставишь.
Мало кого ебут эти новости об исследованиях, которые пока нихера не дают.. Мыши, излучение - да всем поебать, пока это реально не заработает и не пойдет дальше.
Ты еще расскажи про холодный ядерный синтез и тех двух придурков, которые этим активно занимаются последние лет 10. Пока это ничем не подкреплено реально - всем насрать.
Поэтому твое негодование, почему это не показывают - негодование маленького ребенка, не получившего шоколадку.
Хотя, соглашусь, темы в целом интересные.
А на счет графики и 3д скана - думаю, в этом далеко не только развлекательный элемент есть.