Quote (STM704 @ 18 Apr 2015 03:33)
Пререндеренная поебень. У меня консоль задымится, пока 1 кадр этой фигни отрисует.
именно, это фейк. в смысле, пререндер; для сегодняшнего рынка такую картинку в продакшн выпускать никто не будет, ни у кого нет дома такого железа для реалтайма с 30+фпс. про PS4/XBoxOne вообще молчу, их железо уже устарело, ничего подобного вы там не увидите.
при чтении всех этих обещаний рекомендую вспомнить обещания разработчиков Watch Dogs, и что из этого вышло.
Quote (Fury Angel @ 18 Apr 2015 01:55)
p.s. Я бы хотел видеть такие новости по телевидению, например. Чтобы их форсировали так же - как форсят ебаную украину и все прочее. Мне совершенно поебать на этих политиков долбоебов... Но я бы с радостью и трепетом узнавал каждый день, что изобрели новый двигатель для путешествий в космосе, выпустили новый серийный самолет или удалось достичь ебанистических результатов в исследованиях касаемо днк
ну ты как маленький

если вместо злобной хунты будут рассказывать про космос, откуда ж брать поколение дебилов для поддержания духовности.
если показывать новости науки, кто ж будет жрать блины с лопаты и ехать на донбасс освобождать русских от фашистов. все ж, сцуки, учиться захотят, воплощать идеи лучших умов человечества в жизнь. а там до свержения понятийно-бандитского строя - один шаг )
хочешь смотреть новости про науку - дуй за границу и смотри, живи да радуйся.
This post was edited by AjaxVS on Apr 17 2015 07:59pm