Quote (Kudesnik @ 15 Apr 2015 12:23)
Слышите грохот рвущихся пердалищь?
А он есть )
Торент эдишн в гта не сработал )
Компы за 50косых не тянут стим версию)
Я скучаю по своей старой 3 плойки хочу вернуть все назад ) но походу куплю вторую 4 белую поставлю рядом будут в двоем стоять как памятник жадности
Забанена прошитая для сингл и лицуха под онлайн
пердак пока только у тебя порван
Ну что ребята как и обещал. Купил сегодня GTA V, долго ставил и долго докачивал, но на удивление всё работает как надо. В общем отписываюсь о результатах теста:
Имею такую систему (видеопамять 512мб):

Игра запустилась и более того- работает. Конечно о комфортной игре говорить не приходится. Если играть полностью на минимальных с разрешением 800х600- то игра выдаёт где 60-70 кадров в секунду. При игре с разрешением 1280х1024 игра так же выдаёт 40-60 кадров в секунду, графика становится приятная глазу, вот только появляются фризы из-за недостатка памяти, но играть можно. По поводу оптимизации R* не обманули- она шикарна и при условии наличия у меня дополнительных 512 мб видеопамяти показывала бы отличные результаты. Надеюсь для кого то отзыв был полезен, повторюсь игра работает и на 512 мб видеопамяти, но будьте готовы к не очень плавному геймплею! Ещё не пробывал как игра поведёт себя в он-лайне. За сием вынужден откланиться и удалиться в просторы виртуального Лос-Анджелеса. =)
This post was edited by Qadafi on Apr 15 2015 03:07am