Quote (LaplaceNoMa @ 30 Jun 2010 05:48)
slyshte patsan4iki 4e tut pizdite eba idite v podyezd yagu huyaritp.s. корган даже не понимает наверное как в лужу смачно бзднулкак причем? как ты можешь любить/не любить то, о чем ты вообще не знаешь, т.к. ничего не видел? то, сколько ты со слюнями на клавиатуре повторяешь одно и то же с головой выдает как раз в тебе полную неспособность вырасти из возраста подъездного пацанчика, живущего по понятиям и слушающего дядек и тётек из тель-авизора.вот именно что когда человек говорит "я не люблю %name% и все что с ним связано", когда во-первых вообще в принципе ничего не знает о %name% и, что важнее, во-вторых не может вообще никак обосновать это, это не только предрассудки и юношеский максимализм своих понятий, это просто, как я уже сказал выше, клиника и тотальная промытость мозга.да шли, зачем же терпеть, у меня интеллекта как раз достаточно чтобы относиться к подобным вещам спокойно, я, в отличие от всяких кактуслиссов, мэнсонов и им подобных, произошел все-таки не от обезьяны, и животными инстинктами не страдаю.другой вопрос, что вот этот довод "не обязательно жрать говно чтобы его не любить" -- это дешевая отмазка. потому что я по-прежнему не слышу ни одного объективного довода, я слышу человека, который как-то раз по телеку видел каких-нибудь покемонов, сейлормун или наруту, к тому же с русской озвучкой, и среди моих знакомых таких было навалом, и сам я когда-то был таким идиотом и не мог отбросить предрассудки и хотя бы ради интереса копнуть поглубже, чтобы убедиться что аниме-индустрия в разы переплевывает кинематограф. и этих своих знакомых, когда мне не было лень постараться, я в большом количестве от их предрассудков избавил всего одним-двумя конкретными экземплярами.