d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > ~ Official Russian Humor Topic~ > Анекдоты,приколы,байки и вс вс вс
Prev13523533543553561188Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 82.35
Jun 29 2010 11:08pm
Quote (dimon222 @ 29 Jun 2010 22:36)
Создайте топик отдельный, а то тут как-то несмешно

+
не гоже тут сраться
Member
Gold: 2,443.76
Jun 29 2010 11:23pm
Quote (LaplaceNoMa @ 29 Jun 2010 23:01)
Авось кто не видел еще

http://www.youtube.com/watch?v=DmK33brVSAQ

действительно хуета!!!
Member
Gold: 463.55
Jun 30 2010 12:14am
Quote (LaplaceNoMa @ 30 Jun 2010 00:02)
просто к такой вещи как лицемерие лично я равнодушно относиться не могу. когда человек постоянно говорит о предрассудках, когда на деле все весьма обосновано, и главное те, кого он обвиняет, вполне могут обосновать свою позицию, и при этом этот же человек выдает вопиющие предрассудки уровня народной медицины... и ведь даже бессмысленно пытаться просить обосновать свою точку зрения, потому что я заранее знаю около 6-7 так называемых "доводов", которые я услышу в ответ от человека, который вообще никаким образом в тему не вдавался.

ну не люблю я аниме и все что с ним связано, при чем тут предрассудки? а скраелос с тобой говорить или спорить о чем-то бесполезно, ты как был категоричным максималистом так им и остался, возраст тебя не меняет, так что иди смотри/слушай/дрочи свои аниме дальше -_-
Member
Gold: 0.00
Jun 30 2010 12:22am
Quote (Qadafi @ 30 Jun 2010 10:14)
ну не люблю я аниме и все что с ним связано, при чем тут предрассудки? а скраелос с тобой говорить или спорить о чем-то бесполезно, ты как был категоричным максималистом так им и остался, возраст тебя не меняет, так что иди смотри/слушай/дрочи свои аниме дальше -_-

как причем? как ты можешь любить/не любить то, о чем ты вообще не знаешь, т.к. ничего не видел? то, сколько ты со слюнями на клавиатуре повторяешь одно и то же с головой выдает как раз в тебе полную неспособность вырасти из возраста подъездного пацанчика, живущего по понятиям и слушающего дядек и тётек из тель-авизора.
вот именно что когда человек говорит "я не люблю %name% и все что с ним связано", когда во-первых вообще в принципе ничего не знает о %name% и, что важнее, во-вторых не может вообще никак обосновать это, это не только предрассудки и юношеский максимализм своих понятий, это просто, как я уже сказал выше, клиника и тотальная промытость мозга.

This post was edited by LaplaceNoMa on Jun 30 2010 12:22am
Member
Jun 30 2010 12:29am
как причем? как ты можешь любить/не любить то, о чем ты вообще не знаешь, т.к. ничего не видел?

понимаешь, не обязательно жрать гавно, чтобы его не любить.. мне достаточно почувствовать запах и посмотреть на него

я смотрел аниме, я знаю что это такое, пусть и немного, но мне этого было более чем достаточно, и я могу сказать с уверенностью, что это дерьмо мне не нравится, и при чем тут промытые мозги я не знаю..
ты зациклился на дебильном троллинге и подъебах в стиле тапка (впить яги в подъезде и прочее) - вроде пишешь умно, а на самом деле бред и слюни..

ты знаешь, даже моего терпения уже не хватает, чтобы не послать тебя на хуй
Member
Gold: 0.00
Jun 30 2010 12:38am
Quote (Qadafi @ 30 Jun 2010 10:29)
понимаешь, не обязательно жрать гавно, чтобы его не любить.. мне достаточно почувствовать запах и посмотреть на него

я смотрел аниме, я знаю что это такое, пусть и немного, но мне этого было более чем достаточно, и я могу сказать с уверенностью, что это дерьмо мне не нравится, и при чем тут промытые мозги я не знаю..
ты зациклился на дебильном троллинге и подъебах в стиле тапка (впить яги в подъезде и прочее) - вроде пишешь умно, а на самом деле бред и слюни..

ты знаешь, даже моего терпения уже не хватает, чтобы не послать тебя на хуй

да шли, зачем же терпеть, у меня интеллекта как раз достаточно чтобы относиться к подобным вещам спокойно, я, в отличие от всяких кактуслиссов, мэнсонов и им подобных, произошел все-таки не от обезьяны, и животными инстинктами не страдаю.
другой вопрос, что вот этот довод "не обязательно жрать говно чтобы его не любить" -- это дешевая отмазка. потому что я по-прежнему не слышу ни одного объективного довода, я слышу человека, который как-то раз по телеку видел каких-нибудь покемонов, сейлормун или наруту, к тому же с русской озвучкой, и среди моих знакомых таких было навалом, и сам я когда-то был таким идиотом и не мог отбросить предрассудки и хотя бы ради интереса копнуть поглубже, чтобы убедиться что аниме-индустрия в разы переплевывает кинематограф. и этих своих знакомых, когда мне не было лень постараться, я в большом количестве от их предрассудков избавил всего одним-двумя конкретными экземплярами.
Member
Jun 30 2010 12:55am
:huh:

иди на хуй, я же сказал уже, зачем ты так много пишешь? на вкус и цвет, понимаешь? я не люблю мультфильмы.. я смотрел лет 5 назад хелсинга - неплохо, но не мое.. вообщем, съеби-ка лучше на хуй, надоел :wacko:

ps тебе негры нравятся? ты же не знаешь крутых негров, а слушал какое-то гавно.. тебе надо дать послушать крутых негров и ты поймешь, что это круто..

This post was edited by Qadafi on Jun 30 2010 12:56am
Member
Gold: 3,620.00
Jun 30 2010 01:02am
Нихуя, Нарута рулит!
Member
Gold: 82,640.00
Jun 30 2010 01:24am
красиво, млин.
хотя коровы не очень хорошо пахнут. да и вид у них не очень. а если правильно приготовить - вкусно ведь.. мм..

аниме-индустрия в разы переплевывает кинематограф
представил себе картину. сидят гопники накорточках, лускают семки, поправляя свои спортивные штаны и пяляться на ящик, в котором крутят "Адреналин-2". и тут мы такие "а знаете, Феллини ввел концептуально новое направление в кинематографе..."
мде :lol:

ps тебе негры нравятся? ты же не знаешь крутых негров, а слушал какое-то гавно.. тебе надо дать послушать крутых негров и ты поймешь, что это круто..
негры отстой

Нарута рулит!
вот.
:D
Member
Gold: 3,620.00
Jun 30 2010 01:32am
А Феллини, кстати, тоже говно.
Go Back To Русский Topic List
Prev13523533543553561188Next
Add Reply New Topic New Poll