Quote (Qadafi @ 30 Jun 2010 10:29)
понимаешь, не обязательно жрать гавно, чтобы его не любить.. мне достаточно почувствовать запах и посмотреть на него
я смотрел аниме, я знаю что это такое, пусть и немного, но мне этого было более чем достаточно, и я могу сказать с уверенностью, что это дерьмо мне не нравится, и при чем тут промытые мозги я не знаю..
ты зациклился на дебильном троллинге и подъебах в стиле тапка (впить яги в подъезде и прочее) - вроде пишешь умно, а на самом деле бред и слюни..
ты знаешь, даже моего терпения уже не хватает, чтобы не послать тебя на хуй
да шли, зачем же терпеть, у меня интеллекта как раз достаточно чтобы относиться к подобным вещам спокойно, я, в отличие от всяких кактуслиссов, мэнсонов и им подобных, произошел все-таки не от обезьяны, и животными инстинктами не страдаю.
другой вопрос, что вот этот довод "не обязательно жрать говно чтобы его не любить" -- это дешевая отмазка. потому что я по-прежнему не слышу ни одного объективного довода, я слышу человека, который как-то раз по телеку видел каких-нибудь покемонов, сейлормун или наруту, к тому же с русской озвучкой, и среди моих знакомых таких было навалом, и сам я когда-то был таким идиотом и не мог отбросить предрассудки и хотя бы ради интереса копнуть поглубже, чтобы убедиться что аниме-индустрия в разы переплевывает кинематограф. и этих своих знакомых, когда мне не было лень постараться, я в большом количестве от их предрассудков избавил всего одним-двумя конкретными экземплярами.