Я вчера играл в ГТА5 с голосовой связью, проходили крупные ограбления... ЭТО БЫЛО ОХУЕННО!!!
Таких пиздатых стелсовых миссий я не помню со времен сплинтер села. Разбивались на группы, распределяли обязанности, шли синхронно, снимая попарно охранников, так что бы другие этого не видели и не слышали, постоянно координировали действия голосом. Приборы ночного виденья, противогазы, акваланги, гарнитуры, сигнальные пистолеты, вся херня. Проходить такое с нонеймами англоязычными или вообще без связи, тупо нереально.
Последняя миссия в каждом ограблении, собственно само ограбление (до этого идет 4-5 подготовочных, для добычи реквизита) - это настоящий эпик.
Короче, столько всего рассказать есть, что даже пытаться не буду
В итоге, купил себе вместо танка охуительнейший бронированный джипак на 9 мест, с полностью непробиваемым кузовом, пулеметом (с круговым экранированием стрелка) и девятью посадочными местами. Эта хуйня в лоб таранит грузовики и сбивает вертолеты с одной очереди, при этом разгоняется до 100кмч не переворачиваясь к хуям на каждом повороте, как другие вездеходы и джипы с мягкой подвеской.
Выложу скрины.
This post was edited by DukemNukem on Mar 14 2015 02:40am