d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Игры
Prev1350351352353354596Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Feb 25 2015 07:47am
ну типа все боле менее стоящие прожэкты начиная с каловздутия и заканчивая атсасином с начало выходят на консоли с эксклюзивным контентом рабочим мультиплеером и без читов
ситуация когда лично начальник стима на лан турнире ксго выводит под ручку читера запомнят на долго)
Member
Gold: 76.00
Feb 25 2015 10:14am
Quote (AjaxVS @ Feb 25 2015 12:38pm)
я особо не слежу за ситуацией, но похоже, что консолеплайеры на полном серьезе считают, что пекари так же, как и они, получают максимум с десяток игр в пять лет, в которые можно играть без рвотных позывов.
соответственно, выход гта5 - это долгожданное событие и перенос релиза вызывает печаль. типа у пекарей больше играть не во что, как и у них самих на говно-ящиках.
мда.

Давно на ПК не видел ничего стоящего и эксклюзивного, в тоже время на ПС4, за последние 6 месяцев уже вышло несколько мастхэвов, не считая гта, и как минимум ещё два-три выйдут до конца года.

Я не за консоли, я не за ПК, я за пиздатые игры. В данный момент реальность такова, что действительно все самое вкусное сначала выходить на коробках. Маркетинг, что поделать.
Member
Gold: 645.00
Feb 26 2015 11:47am
Quote (DW_DarkWarrior @ 18 Feb 2015 20:20)
Кстати в Titan Quest здесь никто не играл и не играет? Я играл в 2008-2010 годах. Сейчас что-то снова приспичило.

Я бы может и сыгранул.
Но только если возьмём какие-нибудь извращённые классы :D
А то я как-то пару лет назад пробовал играть. Так заебало очень быстро. А если как-нибдуь извратиться с прохождением, то можно.
Member
Gold: 82,640.00
Feb 26 2015 01:20pm
Quote (2uker @ 26 Feb 2015 20:47)
Но только если возьмём какие-нибудь извращённые классы :D
А то я как-то пару лет назад пробовал играть. Так заебало очень быстро. А если как-нибдуь извратиться с прохождением, то можно.
ну не знаю.
я вот так извратился (по незнанию коряво раскинул статы), что уже в пятом акте не смог одеть ни одну шмотку - под требования силы (дексы? не помню) не хватало. а со старыми меня ваншотили. респека не нашел. вот такой game over получился, блеать :D
но игра оставила самые приятные впечатления.
Member
Gold: 76.00
Feb 26 2015 04:57pm
Пощупал вартандер на ПС4. Установка бесплатно, игра бесплатно... :blink: коммунизм какой-то блеадь. Наземка понравилась, есть респавн во времябоя и даже если проёб все жизни, ты можешь выйти в ангар и на этом же танке пойти в новый бой, не дожидаясь когда кончится предыдущий. Как же меня бесило в вот отсутствие респавна и постоянные ожидания убитых танков.

Аркадный режим тандера, после ВОТ смотрится как омг пздц танковый симулятор. Боюсь представить, что будет в реалистичных и симуляторных боях. Никаких тебе ХП у танков, никаких убйств в командирские башенки, и броня то оказывается у танков не из адамантия сделана, а из обычного металла подверженного усталости.

Ну, короче, пока что все радует, кроме уёбищно мелких шрифтов в менюшках. Ну просто пиздец какие мелкие, кресло придвинул и все равно вставать и подходить к телику приходится, чтобы прочесть какую-нибудь хуйню.

Надо видео поискать обучающие, а то не могу вкурить как там засвет работает. Стою себе на лужку, за километр, думаю я ни ебаться стелс, а меня оказывается все видят.

---------------

Оказалось, что на ПС4 бесплатные игры с монетизацией через премиумные вкусняхи не такая уж редкость, скачал ещё какой-то футуристический онлайн экшен. Был приятно удивлен тем, что на холяву.
Member
Gold: 6.50
Feb 27 2015 06:26am

вот этот кузнечег знает о тундре больше чем многие ее разработчики)
Member
Gold: 645.00
Feb 27 2015 12:08pm
Quote (AjaxVS @ 26 Feb 2015 23:20)
ну не знаю.
я вот так извратился (по незнанию коряво раскинул статы), что уже в пятом акте не смог одеть ни одну шмотку - под требования силы (дексы? не помню) не хватало. а со старыми меня ваншотили. респека не нашел. вот такой game over получился, блеать :D

а там разве нельзя не раскидывать статы вовсе? просто держишь всегда в запасе какое-то количество.
ну ты понел.
Member
Gold: 33.46
Feb 27 2015 01:37pm

ТК прикольная игруха, а за кого ты играл?
Member
Gold: 82,640.00
Feb 27 2015 03:36pm
Quote (2uker @ 27 Feb 2015 21:08)
а там разве нельзя не раскидывать статы вовсе? просто держишь всегда в запасе какое-то количество.
ну ты понел.
да кто ж знал то )
я даже не подозревал, что возможности респека не будет. главно, скиллы можно, а статы - нет.

Quote (DW_DarkWarrior @ 27 Feb 2015 22:37)
ТК прикольная игруха, а за кого ты играл?
сначала хотел аналог javazon, но потом решил перейти на более силовой вариант.
один хер босс четвертого акта дал прикурить, как ссаному ньюфагу :D полчаса гонял. надо будет отомстить.
Member
Gold: 14.00
Feb 27 2015 04:31pm
Quote (DukemNukem @ 27 Feb 2015 02:57)
Пощупал вартандер на ПС4. Установка бесплатно, игра бесплатно... :blink: коммунизм какой-то блеадь. Наземка понравилась, есть респавн во времябоя и даже если проёб все жизни, ты можешь выйти в ангар и на этом же танке пойти в новый бой, не дожидаясь когда кончится предыдущий. Как же меня бесило в вот отсутствие респавна и постоянные ожидания убитых танков.

Аркадный режим тандера, после ВОТ смотрится как омг пздц танковый симулятор. Боюсь представить, что будет в реалистичных и симуляторных боях. Никаких тебе ХП у танков, никаких убйств в командирские башенки, и броня то оказывается у танков не из адамантия сделана, а из обычного металла подверженного усталости.

Ну, короче, пока что все радует, кроме уёбищно мелких шрифтов в менюшках. Ну просто пиздец какие мелкие, кресло придвинул и все равно вставать и подходить к телику приходится, чтобы прочесть какую-нибудь хуйню.

Надо видео поискать обучающие, а то не могу вкурить как там засвет работает. Стою себе на лужку, за километр, думаю я ни ебаться стелс, а меня оказывается все видят.

---------------

Оказалось, что на ПС4 бесплатные игры с монетизацией через премиумные вкусняхи не такая уж редкость, скачал ещё какой-то футуристический онлайн экшен. Был приятно удивлен тем, что на холяву.

Большинство этого ф2п - мусор, который хуже игр раннего доступа в steam.
До Witcher 3 поиграть особо нечего.

Go Back To Русский Topic List
Prev1350351352353354596Next
Add Reply New Topic New Poll