Пощупал вартандер на ПС4. Установка бесплатно, игра бесплатно...

коммунизм какой-то блеадь. Наземка понравилась, есть респавн во времябоя и даже если проёб все жизни, ты можешь выйти в ангар и на этом же танке пойти в новый бой, не дожидаясь когда кончится предыдущий. Как же меня бесило в вот отсутствие респавна и постоянные ожидания убитых танков.
Аркадный режим тандера, после ВОТ смотрится как омг пздц танковый симулятор. Боюсь представить, что будет в реалистичных и симуляторных боях. Никаких тебе ХП у танков, никаких убйств в командирские башенки, и броня то оказывается у танков не из адамантия сделана, а из обычного металла подверженного усталости.
Ну, короче, пока что все радует, кроме уёбищно мелких шрифтов в менюшках. Ну просто пиздец какие мелкие, кресло придвинул и все равно вставать и подходить к телику приходится, чтобы прочесть какую-нибудь хуйню.
Надо видео поискать обучающие, а то не могу вкурить как там засвет работает. Стою себе на лужку, за километр, думаю я ни ебаться стелс, а меня оказывается все видят.
---------------
Оказалось, что на ПС4 бесплатные игры с монетизацией через премиумные вкусняхи не такая уж редкость, скачал ещё какой-то футуристический онлайн экшен. Был приятно удивлен тем, что на холяву.