d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Diablo 3 Pvp
Prev1343536373848Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 0.00
Mar 18 2013 04:53pm
ну я про то, что зайка эта, мягко говоря, не самый достойный оппонент

Ну ёмаё, давай вот не обижать её :lol:

"среднестатистического" чара всё-таки сдувает за 0,5-0,8 секунды :) Ращу-ращу, тяжко блин, но потенциал есть :)
Member
Gold: 463.55
Mar 19 2013 12:16am
по поводу доната и фарма - согласен с Нюком, фармить сейчас имеет смысл только ессенции, ибо крафт доставляепт
я сам донатил около 100$, не вижу в этом криминала, фан свой получил
а фармить сутками не все могут, я не фанбой)))

ну а если говорить про Нюка, который "подрос" в пвп - ну я хз, Нюкем тащил в пвп и на птр своим чудо барбом, только никто это что-то не оценил, сейчас концепция его барба та же, только теперь он еще более одетый вот и все

Аякс, вот ты из тех людей, которые говорят больше, чем делают.. ты сам что из себя представляешь? покажи нам что-нибудь или молчи тогда уж, не выставляет твое балобольство, ничем не подкрепленное, тебя в хорошем свете

ни один твой чар никогда не стоил и половины дх Ромы
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Mar 19 2013 02:52am
Quote (Qadafi @ Mar 19 2013 06:16am)
...только теперь он еще более одетый вот и все...

Ивел у меня ещё тактика и используемые навыки изменились, со вчерашнего вечера, ты просто не застал. Буду рад продемонстрировать как-нибудь, лишь бы конект мой устаканился.

У меня теперь нет Игнор Пэйна, а с сегодняшнего утра (ночью мысль посетила) даже лип в прошлом. Как сказал Микросоль, откайтить уже особо не получиться я теперь тоже "ниндзя"... либо очень далеко, либо в метре от противника... :D
Member
Mar 19 2013 04:30am
надо попробовать, раз такие дела :)
Member
Gold: 82,640.00
Mar 19 2013 07:36am
Quote (DukemNukem @ 19 Mar 2013 00:32)
1) Не совсем понял о каком скиле речь. Что это за скилл, которому можно противопоставить донат? Скилл фарма шмота или скилл торговли, разве что, ничего другого на ум не приходит.
скилл - понимание конкретной обсуждаемой области (в частности, механики игры, ее фишек; хорошего контроля чаром; руки/мозг, если уж совсем не понятно). ты выигрываешь за счет этого? нет, исключительно за счет доната.
про фарм никто и не спорит - надо быть упоротым, чтобы тратить свое время на это.
про топ мира - мой пост был для микросолевой фразы, какой ты, цитирую: "мегакрасавчик" и ""топсто ПВП мира" ващет серьёзно.". фраза доставляющая, нельзя не отметить.

Quote (Qadafi @ 19 Mar 2013 08:16)
Аякс, вот ты из тех людей, которые говорят больше, чем делают.. ты сам что из себя представляешь? покажи нам что-нибудь или молчи тогда уж, не выставляет твое балобольство, ничем не подкрепленное, тебя в хорошем свете
ни один твой чар никогда не стоил и половины дх Ромы
евил, ты смешон, честно. я тут за 6 лет уже столько "понапоказывал, что из себя представляю", что уже тупо надоело, сколько можно, неинтересно уже. имо могу позволить говорить простые вещи без доказательной фаллометрии. а у тебя все та же волынка по десятому кругу "а у тебя счас на акке нет дорогих шмоток", лол. у меня и монк не стоил десятой части барбов ромы/нюкема, которые сидели с готовыми штормщилдами и прочими ништяками, а после слива внезапно начали оправдываться "да у меня не пвп шмот, да я еще вам покажу..". ну да, ну да.
если есть что сказать, в чем мои рассуждения не правы - you're always welcome. а так, переходить на обсуждение личности - уж увольте.
Member
Mar 19 2013 08:43am
Quote (AjaxVS @ Mar 19 2013 01:36pm)
скилл - понимание конкретной обсуждаемой области (в частности, механики игры, ее фишек; хорошего контроля чаром; руки/мозг, если уж совсем не понятно). ты выигрываешь за счет этого? нет, исключительно за счет доната...

Хмммм... я нуб конечно, но вроде бы понимание "конкретной обсуждаемой области" у меня присутствует. А иначе как бы я подобрал правильный шмот? Тем более, хочу заметить, что "понимание механики" (конкретно механики ПвП) у меня появилось гораздо раньше первых новостей о грядущих дуэлях, я просто жопой чуял, что это будет ваншотный ад...

Вспомни мои посты о том, что реген это основа основ и о том, что додж решает и будет решать (и твой глум на моими поисками вещей с кучей дексы). Перед самым появлением ПвП (когда создавалась эта тема) я, вроде бы, первым заговорил о том, что ПвП барб должен быть метателем... судя по всему не ошибся.

Так что я не совсем понимаю почему ты утверждаешь, что в моём случае рулит $, а не понимание игры. Уверен тебе тоже доводилось видеть не мало донатеров с безлимитной мастер кард, но при этом одетых в такой рандом, что делать им нечего. Вот у таких людей и правда нет понимания игры.

This post was edited by DukemNukem on Mar 19 2013 08:44am
Member
Gold: 82,640.00
Mar 19 2013 09:40am
додж решает и будет решать (и твой глум на моими поисками вещей с кучей дексы)
глум был, когда ты дексу собирал для пвм комплекта, хотя из-за этого у тебя происходила просадка по ехп (серьезная просадка. и я тебе об этом говорил, на д3ап линки кидал, а что в ответ - "там все слишком сложно")
глум был, когда ты в десятый раз говорил "ну это же сетап навека, поэтому и реген подбираю тоже", хотя после этого опять кидал $ и все апгрейдился и апгрейдился. поэтому я, в общем, и поднимаю тему игромании и зависимости.
справедливый глум.

я, вроде бы, первым заговорил о том, что ПвП барб должен быть метателем
ох епт.. это было ясно еще во времена беты. но ты хоть это понял вовремя, некоторые - нет. собственно, из-за этого и начались разногласия.

скилл у евила есть, например. а у тебя есть шмот. все просто.
Member
Mar 19 2013 09:44am
Okay :(
Member
Mar 19 2013 10:39am
Quote (AjaxVS @ 19 Mar 2013 17:36)

евил, ты смешон, честно. я тут за 6 лет уже столько "понапоказывал, что из себя представляю", что уже тупо надоело, сколько можно, неинтересно уже. имо могу позволить говорить простые вещи без доказательной фаллометрии. а у тебя все та же волынка по десятому кругу "а у тебя счас на акке нет дорогих шмоток", лол. у меня и монк не стоил десятой части барбов ромы/нюкема, которые сидели с готовыми штормщилдами и прочими ништяками, а после слива внезапно начали оправдываться "да у меня не пвп шмот, да я еще вам покажу..". ну да, ну да.
если есть что сказать, в чем мои рассуждения не правы - you're always welcome. а так, переходить на обсуждение личности - уж увольте.

ты часто говоришь о вещах слишком поверхностно.. дело даже не в шмотках, а в том что ты вообще в д3 не играешь

как ты можешь оценить, кто и насколько хорош, если в этом сам не учавствуешь?

Нюкем не нуб, что бы он не говорил, его барб на птр был самым грозным барбом из тех, что я видел по крайней мере, и не потому, что круто одет был, а потому что грамотно одет был.. так что нет, донат в его случае не все решает, далеко не все

Member
Mar 19 2013 07:31pm
С проданного торса Инны купил себе комплект аметистов и сварил "маркиз" для ПвП пушки... а ещё, завтра утром (очень на это надеюсь, не дай Бог упустить), придут "вырви яйца" ИК перчи.

Интересно на сколько ПвП пузомерка вырастет :)

This post was edited by DukemNukem on Mar 19 2013 07:33pm
Go Back To Русский Topic List
Prev1343536373848Next
Add Reply New Topic New Poll