Quote (DukemNukem @ 19 Mar 2013 00:32)
1) Не совсем понял о каком скиле речь. Что это за скилл, которому можно противопоставить донат? Скилл фарма шмота или скилл торговли, разве что, ничего другого на ум не приходит.
скилл - понимание конкретной обсуждаемой области (в частности, механики игры, ее фишек; хорошего контроля чаром; руки/мозг, если уж совсем не понятно). ты выигрываешь за счет этого? нет, исключительно за счет доната.
про фарм никто и не спорит - надо быть упоротым, чтобы тратить свое время на это.
про топ мира - мой пост был для микросолевой фразы, какой ты, цитирую: "мегакрасавчик" и ""топсто ПВП мира" ващет серьёзно.". фраза доставляющая, нельзя не отметить.
Quote (Qadafi @ 19 Mar 2013 08:16)
Аякс, вот ты из тех людей, которые говорят больше, чем делают.. ты сам что из себя представляешь? покажи нам что-нибудь или молчи тогда уж, не выставляет твое балобольство, ничем не подкрепленное, тебя в хорошем свете
ни один твой чар никогда не стоил и половины дх Ромы
евил, ты смешон, честно. я тут за 6 лет уже столько "понапоказывал, что из себя представляю", что уже тупо надоело, сколько можно, неинтересно уже. имо могу позволить говорить простые вещи без доказательной фаллометрии. а у тебя все та же волынка по десятому кругу "а у тебя счас на акке нет дорогих шмоток", лол. у меня и монк не стоил десятой части барбов ромы/нюкема, которые сидели с готовыми штормщилдами и прочими ништяками, а после слива внезапно начали оправдываться "да у меня не пвп шмот, да я еще вам покажу..". ну да, ну да.
если есть что сказать, в чем мои рассуждения не правы - you're always welcome. а так, переходить на обсуждение личности - уж увольте.