С трапами всё как-то мутно. Раз на раз не приходится... в том же а3 инферно, иногда жгут в секунду, а иногда терпимо. Для себя заметил, что трапы лучше переношу если мобов рядом много, помимо элиты. В толпе меня ВВ и Отмщение лечат быстрее гораздо, чем ловушки срезают (если только на саму ловушку не встану). А вот если мяса рядом нет, и элита со щитами...
Quote (AjaxVS @ Aug 4 2012 12:58am)
ага, значит, чтобы выживать в арканах,нужно 30k брони. мля, где ж их монку брать то..
Не, ну у монков, наверное, другие плюшки есть... противовес-то по любому имеется, только хз какой, навыков я монковских не видел в глаза.
А вот, как барбом играть без прыжка с +300% брони, я вообще не представляю. Кучу навыков перемиксовал, и всегда результат один... нет прыжка - пизда рулю.
Прыжок с бронёй- это, всего 12 сек отката / 4 секунды неуязвимости / урон / ярость / замедление врагов / выход из-за стенок, луж и любой другой жопы / возможность перепрыгнуть фризящие снежки / ускорение передвижения по локации.
ИМХО, у барба просто нет защитного скилла лучше (поглощение урона с откатом в 30 сек - говно полное, не альтернатива прыжку ни разу).
Quote (STM704 @ Aug 4 2012 12:45am)
линкани свой билд )
Могу выложить видео шмота, навыков, характеристик. Игровой процесс тоже можно, если посоветует прогу не убивающую фпс. Фрапсом снимать не реально, всё рывками, 10 фпс, в а3 не поиграешь.
This post was edited by DukemNukem on Aug 3 2012 08:33pm