Quote (Kudesnik @ Feb 9 2015 06:53pm)
да там только контра и гоночки заебало через час на ограбления никто не идет 6 лвл балансит против 100го да и не очень красиво когда в твои охотничьи угодья лезут всякие)
1) Странно, наверное по тому, что у тебя еще лоу лвл квесты. На высокоуровневые задания пати битком, соло там ничего не сделаешь, ну и награды в разы выше.
2) Хост может включить баланс по уровню игроков ("игроки подходящие по уровню"), но я никогда этого не делаю т.к. уровень не решает. У меня сейчас 65+ лвл и я бегаю практически с тем же набором вооружения, что и на 10 лвле (имбы в пушках нет). Высокоуровневые игроки тащат тем, что квесты наизусть знают и идут самым оптимальным путём, ну и тачки у них шустрее, если на пассажирское не сел, то на своём корыте пока доедешь, они квест закончат.
3) Онлайн надо с кем-то играть. Если у меня Ф лист в оффе, я с парашютом прыгаю или тачки угоняю для Симона, серьёзные ограбления только в команде, желательно без рандомов (если хост, можно запретить присоединяться к игре).
В дедматчи практически не играю, гонки тоже, 90% времени на ограблениях и в парашютизме или охоте за головами живых игроков (если награду назначили).
Скоро настоящие ограбления добавят, как в сингле, все в ожидании.
This post was edited by DukemNukem on Feb 9 2015 02:57pm