Quote (AjaxVS @ Jan 18 2015 02:55pm)
кстати про гта онлайн. не пойму одну вещь - что там за мотивация?
в смысле, зачем воевать между собой (захвата земель кланами нет?) или деньги на миссиях добывать (аук? ^^)
ну фан, вся фигня - понятно. но должны же были дать гамерам какую-то глобальную цель, не только простой список ачивок "выполнил все квесты" ятп?
Да теже мотивации, что и в играх соответствующих жанров. Поскольку ГТА многожанровая игра, то и мотиваций там несколько.
1) ГонкиПокататься на шикарных кастомизированных тачках и подпитывать свое эго обгоняя соперников на крутых поворотах. Проложенных трасс больше чем в последних НФС, тачек полно, тюнинг и кастомизация вплоть до цвета дыма от покрышек. + Импровизированные гонки в любой момент по любым маршрутам.
2) Дедматчи всех мастей (есть также квесты-дедматчи, когда две команды противостоятт друг другу в процессе выполнения квеста)
Показать свой скилл (знание города, умение быстро нажимать L2+R2) и потешить эго, шотая нубасов.
3) Кооперативное выполнение квестовВесёлые замесы с друзьями и фарм опыта\бабла для скупки килотонн оружия, техники, недвижимости, чтобы следующие замесы были ещё веселее.
4) РПГКач до 999 уровня, ради кача до 999 уровня, аля парагон в Д3. Первые 100 уровней открывают тебе оружие и апгрейды, последующие 899 уровней дают тебе ачивки, статусы и +100500 к длинне писюна.
5) Фо фанПросто сесть с другом в красный корвет, поставить весь город на уши, собрать 5 звезд и спасаться от полиции на самолёте, а когда у него поломаются покрошенные пулями движки, спрыгнуть с парашютом в районе пляжа и съебываться уже на катере или скутерах, а когда вас все-таки пристрелят... зареспауниться, отобрать мопед у школьника, усесться на него вдвоем, съездить за грузовым двухвинтовым вертолетом и зависнув над полицейским участком спиздить воздушным краном со штрафстоянки свой изрешеченный корвет (экономия аж 250$

)... получить за эту махинацию звезды и сваливать, сваливать, сваливать...
А ещё для того, что бы купить дорогущую тачку, ограбить магазин и выбегая на улицу под вой сирен обнаружить, что пока ты шарил в кассе твой супер кар спиздил другой игрок и съебывать тебе не на чем, ибо нехуй забывать ставить правильный настройки доступа к транспортному средству

З.Ы.
Есть там "клановые войны" ещё (разборки между бандами), но я пока далек от этого, ибо не в банде.
Лично мне нравится то, что садясь за игру я понятия не имею, что там за пиздец у нас сегодня случится. Очень важно хоть кого-то в Ф лист добавить, ибо соло совсем не то. Я первые дни добавлял всех подряд, и вот одного человека правильного нашел, каждый вечер отрываемся. Хз что сегодня будет

но точно не заскучаем
This post was edited by DukemNukem on Jan 18 2015 10:23am