Quote (WhiteWarrior @ Jan 15 2015 11:23am)
Похоже, что гта5 стоит будет купить хотя бы из-за GTA Online. Уж очень классно ты всё расписал

Маст хев 1000% на любой платформе.
В онлайне 4 составляющих:
1) Свободный режим - открытый мир, творишь, что хочешь, по городу лазят такие же игроки как и ты. Ходите в гости, курите траву, пейте, снимайте шлюх, катайтесь, летайте, выходите в море на яхте, грабьте бензоколонки и придорожные магазины, прыгайте с парашютом или громите кварталы враждебных группировок. Ну или просто валите нахрен других игроков, если мочи хватит.
2) PvE квесты - это фактически кооперативное или одиночное рубилово с компьютерными врагами. В онлайн режиме остались почти все НПС сюжетки и даже главные герои, они нонстопом закидывают тебя разными поручениями (убей, привези, взорви, укради). Можешь набирать команду игроков и выполнять их вместе или дрочить соло.
3) ПвП квесты - это вариант матчей в разных дисциплинах. Рокстар разработало херову тучу событий\соревнований\матчей и раскидала по всей карте, любой игрок может их активировать и пригласить других. Одних только гонок больше 150, перестрелок между командами 90+ (тим дедматч), выживания 60+ (кооператив против волн мобов) и так далее по всем видам активности ГТА (даже дедматчи на военной технике есть и защита VIP, как в CS).
4) Кастомные квесты\матчи - это реальная жесть! Любой игрок может в специальном редакторе сам создать любой матч с любыми условиями, сконструировать территорию, задать условия, респауны и т.д. Позвать кучу народу и, например, стримить это на твич одной кнопкой.
Видел стрим где люди замутили Баттлфилд в ГТА 5. Большая территория, укрепления всякие построены, точки респауна бронетехники и авиации, любого оружия и две команды.
---------
Скоро Рокстар обещает добавить кооперативные ограбления, уже настоящие, как в сюжетке (банки, ювелирки), а не просто грабежи придорожных магазинов.
Quote (Qadafi @ Jan 15 2015 11:56am)
расписал так, что я подумал, что это реал..
Нюкем, так отдыхать надо в реале!
В реале я не накурюсь, не напьюсь, не сниму шлюх (ибо в отношениях) и уж тем более не буду ни в кого стрелять. Но вот с парашютом сигануть - над этим я подумаю, в игре очень понравилось.
This post was edited by DukemNukem on Jan 15 2015 06:32am