Quote (AjaxVS @ Mar 18 2013 10:12pm)
ну я про то, что зайка эта, мягко говоря, не самый достойный оппонент, после битвы с которой можно именоваться "топ *** мира", тем более выигрывая не за счет скилла, а за счет доната (вообще я не против доната, но не в такой ярко выраженной форме - зависимость от игромании прямо. осуждать надо, лечить в крайнем случае, но не мегакрасавчиком называть же!).
1) Не совсем понял о каком скиле речь. Что это за скилл, которому можно противопоставить донат? Скилл фарма шмота или скилл торговли, разве что, ничего другого на ум не приходит.
2) За всё время игры я потратил всего 247$, что, хоть и не мало, но никак не тянет на игроманию в тяжёлой форме. Школьники на курево и шприцы тратят больше.
3) Не моя вина в том, что в сегодняшнем Д3 фармить шмот стало абсолютно не рентабельно. Нужные вещи стоят ОТ 2х миллиардов, а набрать 2 лярда с продаж не представляется возможным даже за год, ибо аук лежит и средний шмот продаётся за копейки.
Ситуация такова, что час жизни даже безработного парня из провинции сейчас стоит дороже 10 лямов голды, которые ты за час не на фармишь никак. Так что сегодня психи не те кто донатят, а те кто фармят! В прямом смысле слова. Это же насколько надо не ценить свою жизнь, чтобы сливать её на фарм 2-3 рублей в час???
P.S.
На звание ТОП Мира я не притендую. Просто поделился пузомеркой. Тем кто разделил мою радость спасибо, тем кто не разделил тоже.
This post was edited by DukemNukem on Mar 18 2013 04:50pm