Quote (LootU @ Tue, Apr 22 2008, 01:29pm)
Ti Dessi eshe ne proboval na HC ubivat'?
Дессикатора убивал два раза... в первый раз он был 3X уровня, я Стрелок + 2 Суммонера + Эвокер. А во второй раз я уж не помню кто был, пара Гвардианов и еще кто то. Яйца с него так неразу и не дропнулись. Кстати я понял зачем он превращает в камень... я стрелком играл, он был метрах в 20 и превратил меня в камень. Я вспомнил, что пока жертва каменная он ее не трогает и стою себе спокойно, а этот урод подошел в плотную и как только окаменение прошло он замахнулся.... блядь, я так быстро еще не разу Esc+Exit не нажимал, наверное в Книгу Гинеса попалбы еслиб скорость замеряли... успел в самую последнюю долю секунды. Но на 3 забеге всеравно РИПнулся... По времени мы его минут 7-10 мочили, всетаки 2 суммонера это сила, элементалей толпа целая была.
З.Ы.
Вчера первый раз дуэлился на Elite Hardcore... У меня Гвардиан 33 уровня c двумя баранками. Дуэлился с Блэйдместером 30 уровня. Так надеялся снять этого пупсика с первого залпа, но не получилось... У меня первая баранка асральная, dmg 200-280, phase strenght 240, но медленная... вторая Физическим уроном мочит, dmg 138-170, stun strenght 380, слабая но станит и быстро перезарежается... + навык ANCHOR дает бонус к повреждению 130% и того урон гдето около 1000 едениц, это при условии что Астрал не сработает, если сработает то урон еще больше... после первого залпа у него осталось гдето 20% жизни и он выскочил... так и неудалось проверить, дадут ухо или нет

З.Ы.
Интересно еслибы он своей ногой вирта начал стучать мне по мокушке, много отнял бы? У него нога вирта была и еще какойто клинок, неопрееленного типа, волнистый такой, как у Сарацынов в древние времена...
This post was edited by DukemNukem on Apr 23 2008 03:10am