Сколько же психопатов в ГТА онлайн, это жесть.
Вернулся с дела, пытаюсь интернет с мобилы запустить и на сайте банка деньгу скинуть, чтобы гопота не отняла. Прилетает чёрт, семьсот хер знает какого уровня (при моём ~25 лвл), кладёт с рожка, лутает мои гроши и сваливает...
Респаунюсь, ищу упыря на карте, настраиваю ЖПС, прыгаю в свой додж и даю по газам... хуй там был, куда мне на своём челленджере за его бугатти вейрон угнаться. Да даже если бы и догнал, не факт, что сдюжил бы, с его-то экипировкой и характеристиками.
Обиду затаил, думаю, вот мудак, у него ведь на счету миллионы, на мои копейки бампер от бугатти даже не починит, а всё равно отнял. Звоню Лестеру (НПС, хакер), даю награду за голову этого урода и всем игрокам идёт рассылка "заказа". Включаю карту и с хохотом наблюдаю за тем как белые кружки (метки игроков на карте) стягиваются к черепу с костями (метка заказанного).
Далее появляется ряд всплывающих сообщений с никами убитых в перестрелке игроков, а через пару минут приходит лаконичное СМС, "проблема решена".
Как выяснилось за 5 килобаксов могут порвать жопунцеля даже самому прокачанному и наглому бандюге, не столько денег ради, сколько развлечения для.
This post was edited by DukemNukem on Jan 14 2015 07:24am