Quote (Fury Angel @ Jan 12 2015 12:08pm)
Я в свое время когда пс3 покупал, остался не доволен одной вещью - невозможностью полноценно подключить мышь+клавиатуру. Играл бы тоже на них с удовольствием. Очень уж не люблю жойстики
Согласен.
К ПС4 сейчас легко можно подключить клаву, чтобы удобнее было писать сообщения в играх, браузере и так далее, а с мышой никак. ПС по умолчанию не воспринимает её как устройство. Есть надежда, что в будущих прошивках исправят.
Я уже привык немного к джойстику и нашёл некоторые плюсы. Например клава+мышь обязывают меня играть в определённом положении, а с джойстиком все проще. Я иногда развалюсь в кресле, а руки с джоем закидываю за голову (хз зачем вообще) и так играю, потом могу на бок повернуться, да как угодно, ничто не стесняет движений. В такие моменты вспоминаю как я ебался с лавиатурой и мышой полгода назад, когда полтора месяца бревном лежал в кровати из-за проблем с ногами. Как только мне ни приходилось изъебываться, чтобы положить клаву, и что бы мыша нормально двигалась по покрывалу\одеялу, в таких неудобных позах играл, что и не в радость было. С дуалшоком таких заморочей у меня бы не было, лишь бы телек был виден,а там хоть в узел завяжись.
В шутеры играть все ещё сложно (если без автоприцела), порой хочется разбить его кому-нибудь об голову, но уже значительно реже, по сравнению с первыми днями. Если вспомнить как я учился когда-то играть с мышью в квейк (в дум раньше рубал чисто на клаве, мыши как девайса в глаза не видел), то ощущения были примерно такие же, прицел то в потолок уходит, то в пол уткнется, а сейчас мыша как родная. Так что думаю и к джою придрочусь, было бы время всем этим заниматься.
З.Ы.
Пока огорчает только отсутствие знакомых с кем можно поиграть. Старые все на ПК, а новых я заводить не особо умею.
This post was edited by DukemNukem on Jan 12 2015 06:49am