Quote (Kudesnik @ Jan 8 2015 07:55pm)
infamos first light скачай теперь на халяву)
Уже качаю
Секс с ПСН:Упаси боже ещё раз что-то в ПСН покупать. Они мне две кредитки забанили. Все данные были введены верно, карты 100% рабочие, но платеж прошол лишь раз на 200 руб, дальнейшие попытки оплатить с карты или пополнить кошелек заканчивались ошибкой, при этом каждый раз с карты снималось несколько рублей. Три раза звонил в саппорт, каждый раз в течении 45 минут слушал о том, что мне осталось ждать всего 1 минуту, и когда оператор таки брал трубку я едва успевал описать проблему, после чего звонок обрывался. Через 3х45мин мне удалось добиться от поддержки ответа, "билинговый сервер посылает нахуй магазин сони (в других магазах карта платит на ура), почему не знаем, карты ваши к херам мы позабанили, ждите неделю, потом пробуйте снова".
В итоге с красной от гнева рожей и -200 рублями на карте, потраченными на попытки привязаться к ПСН и провести платеж, я кинулся в интернет искать ответы. У туевой хучи народа ПСН произвольно отказывается принимать платежи, даже если минуту назад принимал, выдавая те же ошибки, что и у меня. И вся эта хуча-туча народа, как и я, посылается нахуй саппортом, потому что сони что-то дико ниебовое намутило с верификацией карт и потому что половина банков распознают платежи в ПСН как подозрительную активность и блокируют билинг. Ответа нет, решения тоже, люди ждут неделями разбана, заново перепривязывают карты и с вероятностью 50% платежи проходят, а если нет, ждать ещё неделю.
Охуевая от такого четкого бизнесс процесса я попытался купить онлайн карту оплаты ПСН, но и тут мена ждала тёплая струя по всей роже, потому что аждый первый интернет магазин предлагает мне купить эти ебаные карты как физический объект, то есть приехать за ними в магазин или получить их по почте, вместо того, чтобы просто скинуть мне на мыло код активации.
Всё, пиздец... я уже растёкся по клаве жидким поносом, когда совершенно случайно попал на хорошо знакомый мне по донату в Д3 сайт (плати.ру), где я в течении 10 секунд оплатил официальному диллеру СофтКлаба карту годовой подписки ПСН плюс и ещё через 2 секунды получил скан кода активации,
потратив на это на 50 рублей меньше (2349р) чем предлагается в самом магазине ПСН!!!Давно у меня такого не было, что бы приходя в магазин крупной компании с 2.5к рублей меня в течении 3 часов посылали нахуй, как шлюху подзаборную. Искренне желаю соневскому магазину перманентных ддосов до скончания веков.
P.S.
Покупал тут:
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1356384&searchstr=psn+365&ai=279415This post was edited by DukemNukem on Jan 9 2015 04:08am