Ивел красивые видео линканул, конечно, вот только на джойстике (возможно только у меня из-за отсутствия опыта) такого геймплея не получается. Стиками целиться, особенно с непривычки - это пиздец, доложу я вам, меня даже автоприцел не всегда спасает.
Самый секс это когда надо стрелять на ходу, допустим, по колесам впереди идущей машины:
1) Зажать Р2 - газ
2) Зажать Л1 - держать ствол
3) Левым стиком рулить
4) Правым стиком целиться
5) Р1 - стрелять
6) Р1 - притормаживать постоянно перед другими тачками и поворотами
То есть у тебя 2 кнопки постоянно зажаты и два стика гуляют в разные стороны, плюс ещё две кнопки нажимаются периодически!!! Ахуеть

Моторика должна быть как у кардиохирурга с 50 летним стажем. При том, что на мышке я мог бы делать всё это в процессе мастурбации.

От этого геймплей местами здорово проседает т.к. ты вынужден делать не то, что хочется, а то, что тебе позволяют сделать твои руки (то есть не перевернуть вражий фургон снеся ему покрышки в момент поворота, а тупо таранить его в жопу пока не воткнется куда-нибудь или стрелять куда получится, пока он не загорится).
Или ещё... Если ты сел в машину без оружия в руках, то при нажатии кнопки отвечающей за стрельбу из кабины ты будешь показывать фак! Сидя в машине нельзя выбрать оружие\фак, то есть бывает такое, что тебе надо отстреливаться а ты факи кидаешь и, чтобы взять дуло, ты должен остановиться, выйти из авто, переключиться на любой ствол, сесть в машину (и это во время погони

).
Доходило до абсурда, несусь на водном скутере, вооружен до зубов, в армейском бронежилете, на хвосте два членососа в майках с пистолетами и мне приходится пытаться скрыться от них, поскольку я тупо не могу развернуть скутер и встретить их очередью из пистолета-пулемета, ведь для этого мне придётся зажать 12 кнопок и ещё провести хуем по сенсорной панели на джойстике

Скорее всего всему виной мои кривые не привыкшие руки и эти высеры просто нытьё, ничего более, понимаю прекрасно, но высказаться-то охота
Игруха, конечно, охуенна, просто 1) Я стал слишком дохера требовать от игр 2) Я перешёл на джойстик и чувствую себя дцпшным криворуким нубасом. Так что не судите строго моё нытьё.
This post was edited by DukemNukem on Dec 23 2014 01:33pm