d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Игры
Prev1333334335336337596Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Dec 23 2014 08:23am
4ая часть была охуенна

это просто не твое
Member
Gold: 0.37
Dec 23 2014 08:32am
Quote (DukemNukem @ Dec 23 2014 01:26pm)
В 4ю около 5 минут поиграл. Не вошло. А вот в ГТА3 и вайс сити играл долго и очень нравилось. В вайс сити был смысл исследования открытого мира т.к. ты в самом начале мог найти даже самое крутое оружие, спрятанное во всяких хитрых закоулках, а потом с этим оружием выполнить сюжетные квесты.

В 5й части открытый мир огромен, но совершенно бесполезен. Нет никакого смысла изучать каждую подворотню, потому что все пухи открываются строго по сюжетной линии и найти их раньше времени нельзя. Гольф, тенис, стрипклуб, парикмахерские, психотерапевт, всё это одноразовые развлекухи, которые совершенно не хочется повторять дважды. Даже сисястые стриптизёрши увлекли не более чем на 2 посещения, там всего 4 тёлки с одинаковыми телами, но разной рожей.

Если говорить о сюжетной линии, то искуственного интеллекта как такового нет, все враги на скриптах, загружаясь по 10 раз на сложной миссии, ты уже абсолютно точно знаешь, что сейчас слева выскочат два парня, потом проедет мотоцикл, затем из соседнего здания выйдут ещё трое и займут теже укрытия, что и в прошлые разы и так далее.

Вчера один момент просто убил, высек, поверг в ужас и вызвал истерический смех одновременно.

Зачищаю трейлерный парк от байкеров, двое моих корешей отстреливаются у нашей машины. Перебив почти всех, я вижу что трое байкеров спасаются бегством. Получив задание убить их я прыгаю в нашу тачку, кореша тоже. Двоих беглецов-пешеходов я давлю пикапом, а третьего, убежавшего дальше всех, расстреливаю из кабины. Задание обновляется, типа всех убил, молодец, отвези поцонов своих по домам и мишшн комплит. Я думаю, прежде чем отвезти поцонов, выйду из тачки и полутаю пухи у троих убитых беглецов. Двоих, лежавших рядом полутал, а до третьего метров 30, не успел я до него дойти как "МИССИЯ ПРОВАЛЕНА, ВЫ БРОСИЛИ СВОИХ ДРУЗЕЙ!!!!"

Блядь, они это СЕРЬЁЗНО???? Я даже на 30 метров от тачки отойти не могу, учитывая, что лока уже зачищена и основная часть квеста выполнена? Это блядь открытый мир и свобода действий? Я в ахуе был, если честно.

В игре есть самолёты, вертолёты и парашюты, но даже не думайте, что квест "взорвать вон тот фургон" вы сможете выполнить в фееричной манере, аля взять самолёт, спикировать на грузовик, и выпрыгнув с парашютом в определённый момент остаться невредимым в то время как винтокрылое чудо обрушиться на едущий по шоссе фургон. ХУЙ ТАМ БЫЛ!!! Фургон тупо не начнёт ехать и квест не активируется если вы будете не на наземеном транспортном средстве  :D  То есть я даже не могу использовать весь этот огромный мир для того, что бы выполнить квест понравившимся мне ебанутым способом.

Короче я в негодую. В вайс сити я как только не извращался с подрывом квестовых персонажей и техники, а тут хер.

Четвертая ниебацо душевная (= Год назад перепройти пытался, раз 10 переигрывал миссию с ограблением банка, так и не прошел, заебался, забил (=
9/10
Member
Gold: 528.92
Dec 23 2014 09:19am
Нюкем ну вплоть до гта5 мир открывался поэтапно вроде как,так что вряд ли ты мог найти абсолютно любое оружие.А так если хочешь рли заморочиться то есть масса вариантов,начиная от культа эпсилон заканчивая сиджеем.
Member
Gold: 82,640.00
Dec 23 2014 12:33pm
чет нюкем совсем жесть депрессивную написал. я, конешн, не удивлен, но надеялся на лучшее.
посмотрел обзоры/летсплеи. запомнилась кнопка для показывания фака. целая отдельная кнопка для показывания фака, млять. на джойстике, где их и так не хватает. о какой свободе еще может идти речь?

полностью офигел от почти всех обзорщиков, в один голос орущих "смотрите, как круто! а ведь этого нельзя было сделать в GTA4!". угу. в GTA4 нельзя. только вот в GTA3 все это уже было, и физика, и миссии, и свобода. все забыли, правда лол.

но в целом вроде выглядит достойно, явно не шлак. опять же, лично не играл.
Member
Dec 23 2014 12:37pm
Quote (AjaxVS @ 23 Dec 2014 22:33)
чет нюкем совсем жесть депрессивную написал. я, конешн, не удивлен, но надеялся на лучшее.
посмотрел обзоры/летсплеи. запомнилась кнопка для показывания фака. целая отдельная кнопка для показывания фака, млять. на джойстике, где их и так не хватает. о какой свободе еще может идти речь?

полностью офигел от почти всех обзорщиков, в один голос орущих "смотрите, как круто! а ведь этого нельзя было сделать в GTA4!". угу. в GTA4 нельзя. только вот в GTA3 все это уже было, и физика, и миссии, и свобода. все забыли, правда лол.

но в целом вроде выглядит достойно, явно не шлак. опять же, лично не играл.

ой, да вот не включай очередного нытика

нюкем 4ку даже не осилил, а я прошел на одном дыхании

релиз будет в январе, с возможностью играть от первого лица.. видел ролик - вообще чума, давно хотел такую тему

единственное, что меня смущает в 5ой части - это три главных герой.. слишком много, вряд ли можно вжиться в роль
Member
Dec 23 2014 12:38pm
Member
Gold: 528.92
Dec 23 2014 12:46pm
Хз с чего такое настроение касаемо гта,сам потихоньку ковыряю сюжетку.3 героя как раз таки дают дополнительные эмоции от игры,тем более персонажи очень разные,как сказал эвил "в роль вживаешься" на ура. Мб я просто по мимо диабло и футбольного менеджера не во что не шпилю уже лет-лет,но игруха однозначно нравится.

This post was edited by PlushFish on Dec 23 2014 12:49pm
Member
Dec 23 2014 12:48pm
напоминает сан Андреас на движке 4ки

бля, 6 минут посмотрел, и укачивать начало, пздц))) меня так укачивало от игр только от третьей части гта3 и немного в вайс сити.. не знаю почему, но очень неприятное ощущение тошноты, физически

This post was edited by Qadafi on Dec 23 2014 12:49pm
Member
Gold: 82,640.00
Dec 23 2014 01:12pm
Quote (Qadafi @ 23 Dec 2014 20:37)
нюкем 4ку даже не осилил, а я прошел на одном дыхании
четверка была лютым говном - мнение ВСЕХ моих знакомых, кроме тебя и серба. наф сейд.

никакого режима нытика, я ж сказал - по видео гта5 вполне норм игра, учитывая, какой год на дворе и для кого они делаются. если пиплу больше хочется показывать фак вместо разнообразия геймплея, что тут поделаешь.

Member
Gold: 1,261.00
Dec 23 2014 01:23pm
А я в GTA 3 когда-то поиграл часик, пожал плечами, и с тех пор держу 0 интереса ко всей серии. GTA 4 и 5 даже видео и скриншотов не смотрел.
Как ни странно, с удовольствием прошёл The Saboteur, хотя говорят что очень похоже.
Go Back To Русский Topic List
Prev1333334335336337596Next
Add Reply New Topic New Poll