d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Игры
Prev1332333334335336596Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2.66
Dec 19 2014 05:07am
Господа, ну что значит некорректно?

Диабла - те же коридоры.
По сути, те же мобы... Только если бы в диабле среди мобов еще и живой ППЛ пёр и тебя просто респаунило в городе - вот вам и моба....
Управление - 1 в 1. Принцип скилов - 1 в 1.
Контроли, позиционирование, кооп гейм - все то же самое.
Member
Gold: 5,850.00
Dec 19 2014 05:21am
Quote (Fury Angel @ 19 Dec 2014 12:07)
Господа, ну что значит некорректно?

Диабла - те же коридоры.
По сути, те же мобы... Только если бы в диабле среди мобов еще и живой ППЛ пёр и тебя просто респаунило в городе - вот вам и моба....
Управление - 1 в 1. Принцип скилов - 1 в 1.

nu esli silno uprostit, to vse igri odinakovie.

no diablo tochno ne ravno moba
Member
Gold: 4,399.00
Dec 19 2014 05:29am
Вообще по сути MOBA это ответвление от RPG + Strategy.
Так что в какой-то мере сравнить конечно можно, но это совсем другой жанр всё-таки.
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Dec 19 2014 05:47am
к джою долго привыкать буду, играю как сраный паралитик, старовый квест раз 8 завалил :D
Member
Gold: 82,640.00
Dec 19 2014 06:49am
Quote (Fury Angel @ 19 Dec 2014 13:07)
ээ.. я правда не в курсе, а в хотсе можно надевать/выбивать шмот?
вообще два одинаковых, скажем, тираеля могут хоть чем-то отличаться?

This post was edited by AjaxVS on Dec 19 2014 06:49am
Member
Gold: 463.55
Dec 19 2014 07:12am
Quote (AjaxVS @ 19 Dec 2014 16:49)
ээ.. я правда не в курсе, а в хотсе можно надевать/выбивать шмот?
вообще два одинаковых, скажем, тираеля могут хоть чем-то отличаться?

шмота нет

два тираэля могут сильно отличаться, потому что скилы можно качать на выбор разные

вообще, мне хотс больше нравится, чем дота2
может, баланс там еще надо править, но игра более душевная что ли

нету дроча на добивание мобов, нету шмота, - да оно и не нужно все, зато есть древо скилов, и каждая карта значительно отличается своей механикой от другой.. т.е. есть большая разница, на какой карте ты играешь, и использование механики карты во многом определяет шансы на победу, + это требует командной игры

опыт распределяется на всю команду, от чего все могут бегать толпой и прикрывать друг друга, что добавляет игре больше мяса и динамики

наемники также играют немаловажную роль в победе

в общем, игра довольно многогранна, но, наверное, требует баланса - лично мне трудно это оценить на любительском уровне

This post was edited by Qadafi on Dec 19 2014 07:17am
Member
Gold: 6.50
Dec 20 2014 02:03am
Атсасин фридом край это пиздец
Меня всегда тошнило эта механика для дцпшников этот конченный псевдоисторический сюжет
Но
С первых секунд игры тебя кидает в анал карнавал вокруг плещются волны гремят орудия ты управляеш ебаным пиратским короблем и прыгаеш на обордаж как в самых сокровенных детских фантазиях
Хрен его знает что там по сюжету дальше буду искать возвращения на корабль бегая черножопым асасином по обоссаным джунглям

Member
Dec 23 2014 04:22am
Quote (Kudesnik @ Dec 20 2014 08:03am)
...

Кудесник, ты в ГТА уже играл? Интересно твоё мнение, ибо я в полном недоумении... такой заскриптованной до последнего выстрела рельсы отродясь не видал. Кажется в контре на денди свободы действий было больше.

This post was edited by DukemNukem on Dec 23 2014 04:23am
Member
Gold: 463.55
Dec 23 2014 06:10am
Quote (DukemNukem @ 23 Dec 2014 14:22)
Кудесник, ты в ГТА уже играл? Интересно твоё мнение, ибо я в полном недоумении... такой заскриптованной до последнего выстрела рельсы отродясь не видал. Кажется в контре на денди свободы действий было больше.

а ты в 4ую играл?

в принципе, гта состоит из двух частей - первая - это длинный мувик, с юмором и экшеном, где ты в главной роли
а вторая - где ты ходишь по городу и делаешь что хочешь
Member
Dec 23 2014 07:26am
Quote (Qadafi @ Dec 23 2014 12:10pm)
а ты в 4ую играл?

в принципе, гта состоит из двух частей - первая - это длинный мувик, с юмором и экшеном, где ты в главной роли
а вторая - где ты ходишь по городу и делаешь что хочешь

В 4ю около 5 минут поиграл. Не вошло. А вот в ГТА3 и вайс сити играл долго и очень нравилось. В вайс сити был смысл исследования открытого мира т.к. ты в самом начале мог найти даже самое крутое оружие, спрятанное во всяких хитрых закоулках, а потом с этим оружием выполнить сюжетные квесты.

В 5й части открытый мир огромен, но совершенно бесполезен. Нет никакого смысла изучать каждую подворотню, потому что все пухи открываются строго по сюжетной линии и найти их раньше времени нельзя. Гольф, тенис, стрипклуб, парикмахерские, психотерапевт, всё это одноразовые развлекухи, которые совершенно не хочется повторять дважды. Даже сисястые стриптизёрши увлекли не более чем на 2 посещения, там всего 4 тёлки с одинаковыми телами, но разной рожей.

Если говорить о сюжетной линии, то искуственного интеллекта как такового нет, все враги на скриптах, загружаясь по 10 раз на сложной миссии, ты уже абсолютно точно знаешь, что сейчас слева выскочат два парня, потом проедет мотоцикл, затем из соседнего здания выйдут ещё трое и займут теже укрытия, что и в прошлые разы и так далее.

Вчера один момент просто убил, высек, поверг в ужас и вызвал истерический смех одновременно.

Зачищаю трейлерный парк от байкеров, двое моих корешей отстреливаются у нашей машины. Перебив почти всех, я вижу что трое байкеров спасаются бегством. Получив задание убить их я прыгаю в нашу тачку, кореша тоже. Двоих беглецов-пешеходов я давлю пикапом, а третьего, убежавшего дальше всех, расстреливаю из кабины. Задание обновляется, типа всех убил, молодец, отвези поцонов своих по домам и мишшн комплит. Я думаю, прежде чем отвезти поцонов, выйду из тачки и полутаю пухи у троих убитых беглецов. Двоих, лежавших рядом полутал, а до третьего метров 30, не успел я до него дойти как "МИССИЯ ПРОВАЛЕНА, ВЫ БРОСИЛИ СВОИХ ДРУЗЕЙ!!!!"

Блядь, они это СЕРЬЁЗНО???? Я даже на 30 метров от тачки отойти не могу, учитывая, что лока уже зачищена и основная часть квеста выполнена? Это блядь открытый мир и свобода действий? Я в ахуе был, если честно.

В игре есть самолёты, вертолёты и парашюты, но даже не думайте, что квест "взорвать вон тот фургон" вы сможете выполнить в фееричной манере, аля взять самолёт, спикировать на грузовик, и выпрыгнув с парашютом в определённый момент остаться невредимым в то время как винтокрылое чудо обрушиться на едущий по шоссе фургон. ХУЙ ТАМ БЫЛ!!! Фургон тупо не начнёт ехать и квест не активируется если вы будете не на наземеном транспортном средстве :D То есть я даже не могу использовать весь этот огромный мир для того, что бы выполнить квест понравившимся мне ебанутым способом.

Короче я в негодую. В вайс сити я как только не извращался с подрывом квестовых персонажей и техники, а тут хер.

This post was edited by DukemNukem on Dec 23 2014 07:28am
Go Back To Русский Topic List
Prev1332333334335336596Next
Add Reply New Topic New Poll