d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Спорт > Для культуристов русжсп
Prev13233343536308Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 1,512.80
Sep 16 2011 01:49am
да ну вас бля ... питайтесь нормально - не выёбывайтесь -))))))))))
и занимайтесь спортом !

Раста - ты куришь что нибудь кроме сигарет ?

This post was edited by Elensar on Sep 16 2011 01:50am
Member
Gold: 3,620.00
Sep 16 2011 01:51am
Quote (Elensar @ 16 Sep 2011 10:49)
и занимайтесь спортом !

Не учите дедушку кашлять. В прокачке мышц правильно просчитанное питание 60% дела.
Member
Gold: 27,374.00
Sep 16 2011 01:53am
Quote (Elensar @ 16 Sep 2011 10:49)
и занимайтесь спортом !

по-моему жрать обжареную в масле говядину смачно приправленную специями и солью это не есть здоровое питание, особенно для тех кто занимается спортом
мало того что силы идут на восстановление мышц, на физ нагрузки, так еще и на переваривание всего этого дерьма
копченые колбасы, шашлыки, сало это конечно вкусно, но к "нормальному" питанию это отнести тяжело, так что в чем-то я поддерживаю сыроедов
мне нравится лозунг "cooking kills food" хотя сам я не на 100% его поддерживаю)

This post was edited by rambler1 on Sep 16 2011 01:54am
Member
Sep 16 2011 01:55am
"По энергетике пища, выросшая в вашем регионе, приносит больше пользы, чем пища из других регионов земли. Хотя при хорошем настрое любая пища может быть полезна и наоборот."

и похуй..
Member
Gold: 1,165.00
Sep 16 2011 01:55am
Мясо последнее время переносить вообще не могу, как чую запах сырого мяса или вижу кусок свинины на сковороде, плавающей в масле, начинает крутить, хотя раньше любил свининку очень даже ))

Рыбу никогда особо не любил.

Еще для меня существенный минус - время приготовления и хранения мясных и рыбных продуктов (готовить долго, хранится не очень долго, на следующий день уже все не такое вкусное становится), нужно тушить, варить, итд, к тому же жареное не ем больше, только вареное, или на пару, иногда печеное.

Домой успеваю забежать днем на часик, быстро сделать салат, и поесть риса, приготовленного утром, потом в универ, домой прихожу около 23, успеваю сбегать в душ, сделать коктель из бананов творога и молока и лечь дрыхнуть ) в зал хожу в среду, пятницу и воскресенье, среду кошу в универе.

Так что если существенных сдвигов не произойдет, буду есть курицу на пару, она впринципе вполне ничего на вкус, и по полезным качествам неплохая.

Elensar

Сигареты бросил пол года назад, ганж летом курю иногда. Бухать завязал.
__________________________________________________________________________________
Из приборов на кухне пользуюсь только микроволновкой, чайником, и мультиваркой. Кстати кто не знает что такое мультиварка, советую загуглить, очень удобная хреновина!

This post was edited by Rastafarai on Sep 16 2011 02:05am
Member
Sep 16 2011 02:02am
Quote (Rastafarai @ 16 Sep 2011 10:55)
Мясо последнее время переносить вообще не могу, как чую запах или вижу кусок свинины на сковороде, плавающей в масе, начинает крутить, хотя раньше любил свининку очень даже ))

Рыбу никогда особо не любил.

Еще для меня существенный минус - время приготовления и хранения мясных и рыбных продуктов (готовить долго, хранится не очень долго, на следующий день уже все не такое вкусное становится), нужно тушить, варить, итд,  к тому же жареное не ем больше, только вареное, или на пару, иногда печеное.

Домой успеваю забежать днем на часик, быстро сделать салат, и поесть риса, приготовленного утром, потом в универ, домой прихожу около 23, успею сбегать в душ, сделать коктель из бананов творога и молока и лечь дрыхнуть ) в зал хожу в среду, пятницу и воскресенье, среду кошу в универе.

не знаю как можно не любить к примеру курицу обжареную в кунжуте. жирновато конечно, но безумно вкусно и питательно. когда вожу девушку в суши, не могу не купить. или допустим шашлычки из лосося. тоже оооочень вкусно

при твоем плотном графике у тебя вполне хорошее питание на мой взгляд
много орехов ешь, значит можно обезжиренный творог. там больше белка!
Member
Sep 16 2011 02:04am
пиздец.. почитать так все здесь проспортсмены..

раз уж про питания и спорт..
то давайте уже и про режим не забывайте.
про время приёма пищи (так как организм имеет свои циклы,когда и что есть)
про время сна
и т.д

каждый человек имеет свой индивидуально внутренний цикл жизни организма.и ему похой на Ваши диеты, хотя нет - ко всему привыкается .. организм тоже привыкнет , ломайте Ваше здоровье !

Что русскому хорошо, то немцу - смерть (с)
Member
Gold: 3,620.00
Sep 16 2011 02:07am
Кстати, пищевая польза творога сомнительна. Хуеватый там белок.
Member
Gold: 1,165.00
Sep 16 2011 02:07am
Quote (rambler1 @ 16 Sep 2011 12:02)
не знаю как можно не любить к примеру курицу обжареную в кунжуте. жирновато конечно, но безумно вкусно и питательно. когда вожу девушку в суши, не могу не купить. или допустим шашлычки из лосося. тоже оооочень вкусно

при твоем плотном графике у тебя вполне хорошее питание на мой взгляд
много орехов ешь, значит можно обезжиренный творог. там больше белка!

Творог обезжиренный, насчет курицы конечно сомнения ) мясо по сути совсем легкое, перевариваться должно нормально, вобщем ты меня заинтриговал :)))

единственно, жарить не буду.

This post was edited by Rastafarai on Sep 16 2011 02:08am
Member
Sep 16 2011 02:08am
Quote (Elensar @ 16 Sep 2011 11:04)
пиздец.. почитать так все здесь проспортсмены..

раз уж про питания и спорт..
то давайте уже и про режим не забывайте.
про время приёма пищи (так как организм имеет свои циклы,когда и что есть)
про время сна
и т.д

каждый человек имеет свой индивидуально внутренний цикл жизни организма.и ему похой на Ваши диеты, хотя нет - ко всему привыкается .. организм тоже привыкнет , ломайте Ваше здоровье !

Что русскому хорошо, то немцу - смерть (с)

ну я давно увлекся всей это темой с режимом, питанием, тренировками)
хотя вот в сентябре похолодало, тяжелее вставать утром и ложиться вечером.. сбивается потихоньку. буду надеяться что после релиза д3 не начнется режим работа-диабла-работа-диабла- сон раз в 3 суток - работа- диабла )

еще фигово что зимой уличные снаряды не особо доступны.. придется дома заниматься, это похуже

This post was edited by rambler1 on Sep 16 2011 02:10am
Go Back To Русский Topic List
Prev13233343536308Next
Add Reply New Topic New Poll