d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Russian Dominion Guild
Prev1321322323324325343Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 82,640.00
Nov 23 2008 08:48am
что-то вы слишком серьезно относитесь к вещам, которые созданы исключительно для фана smile.gif

Quote (Microsol)
если человек валит из гильдии по-тихому, прихватив кучу шмота - это нормальный поступок. А если его вслух спрашивают "как так, верни" - страшный наезд и оскорбление нежнейшей психики новых согильдийцев
не прав.
это уже не первый раз, когда ты публично постишь "вот, мембер ушел из RD и не вернул LS шмот". и со стороны это 100%-ое обвинение в скаммерстве.
я понимаю, если бы эти мемберы были случайными прохожими.. но и Apocalypticus и ярик на русжсп уже хз скока, ведь ясно, что если до сих пор не отдали, значит, на это есть уважительные причины и ясно, что как только они смогут - так тут же отдадут.
нельзя так sad.gif
Member
Gold: 0.00
Nov 23 2008 09:24am
Quote (Microsol_Inc @ Sun, 23 Nov 2008, 16:38)
Юр, я не задвигаю и уж тем более не ругаю Ярика, все мы с ним вполне по-дружески решили.

Просто товарищи из RC выразили точку зрения, что если человек валит из гильдии по-тихому, прихватив кучу шмота - это нормальный поступок. А если его вслух спрашивают "как так, верни" - страшный наезд и оскорбление нежнейшей психики новых согильдийцев smile.gif. Что данная политика оттолкнет из RD кого-то еще и это является как-бы моим провалом.

Я развернуто, аргументированно и без наездов объяснял, что это не так.

turboRomka Мда...

Задача у меня такая: защищать интересы гильдии, а не искать уважение в глазах быдла, себя не контролирующего.

Тем, кто получал фри ЛС экип за хххх фг действительно кажется, что он не стоит ничего и с возвратом париться не стоит. Но в глазах гильдии это огромное неуважение к тем, кто тратил свое время, усилия и деньги, чтобы добыть этот шмот и отдать на благо RD.

Собсно все квакающие о том какой я плохой относятся именно к первой группе. У нас диаметрально противоположные мнения по вопросу и задачу заставить их принять моё я не преследую.

Рома, ты думаеш что Ярик или Паша тебе б не отдали твои шмотки? Зачем в топики при всех устраивать разбирательство с намекам типа "RC такие вот плахие не отдают наши вещи, - они воры". Этот вопрос бы решился в течении 1 минуты в личке. Ты не плохой (я извинился), я не быдло. Впредь будь любезен постить у нас в крайних ситуациях, или с добрами намерениями.
Я еще раз говорю я всегжа уважал РД и их мемберов, но твои посты вызывают иногда возмущение (не тлько мое мнение )
твоя фраза : "вопрс снят" ваще убивает))

вопрос снят

This post was edited by turboRomka on Nov 23 2008 09:25am
Member
Nov 23 2008 10:35am
turboRomka

А кто ты после своих постов?

Выбивать долги - всегда было неблагодарным занятием. Приходится делать эту грязную работёнку. smile.gif
Member
Gold: 1,590.00
Nov 23 2008 10:57am
Quote (Microsol_Inc @ Sun, 23 Nov 2008, 18:35)
turboRomka

Выбивать долги - всегда было неблагодарным занятием. Приходится делать эту грязную работёнку. smile.gif

больше пафоса, больше!

Member
Nov 23 2008 11:10am
Quote (Microsol_Inc @ Sun, 23 Nov 2008, 20:35)
turboRomka

постА
какой я, решать не мне а окружающим

твои друзья\знакомые в считанные секунды становятся врагами из которых надо вабивать долги. Это неправильно имхо.
Оставшиеся мемберы не виноваты что в рд нулевая активность.

Member
Nov 23 2008 12:14pm
Quote (turboRomka @ Sun, 23 Nov 2008, 20:10)
постА

твои друзья\знакомые в считанные секунды становятся врагами из которых надо вабивать долги. Это неправильно имхо.
Оставшиеся мемберы не виноваты что в рд нулевая активность.

Постов, Рома, постов. Я вполне являюсь "окружающим" и решаю для себя. Твоя искренняя вера что можно нажраться, публично осыпать человека (ничего плохого тебе или кому либо не сделавшего) грязными оскорблениями, а потом извиниться, приведя в качестве аргумента свое состояние (пьян ты был или нет мне неизвестно, но это отягчающее, а не смягчающее обстоятельство), и на этом считать что ты автоматом прощен, а инцидент исчерпан - это и есть типичное мышление быдла.

AjaxVS

Инцидентов было два.

По Apocaliptyx цитата есть в этом топике. По Ярику уже несколько раз написал.

Вежливый срок возврата экипа ДО, а не ПОСЛЕ ухода из гильдии. Неправильно на него забивать, независимо от уровня активности. И это возмущает.

Вот и приходится предъявы кидать.

Member
Gold: 463.55
Nov 23 2008 02:53pm
Я понял что ты гнилой продажный человек, который переобувается за сщитанные сикунды.
Роман ты еблан, угомонись и ебалло офф, и пидор не пость у нас в топике....
эта ж бля как надо нажраться...

я не быдло

противоречишь smile.gif

по сути это было по быдлядски, очень.. такого хардкора я давно не читал..

это уже не первый раз, когда ты публично постишь "вот, мембер ушел из RD и не вернул LS шмот". и со стороны это 100%-ое обвинение в скаммерстве.
я понимаю, если бы эти мемберы были случайными прохожими.. но и Apocalypticus и ярик на русжсп уже хз скока, ведь ясно, что если до сих пор не отдали, значит, на это есть уважительные причины и ясно, что как только они смогут - так тут же отдадут.
нельзя так 

я охуеваю над вами, ребят..

не будьте такими наивными; "нет друзей и нет приятелей", так, по интересам в основном..
случаи невозврата шмота были не раз, как раз невежливо уходить и забивать хуй, типа "авось забудут"

ниче личного парни, но ни Apocalipticus ни yarik - это не друзья проверенные временем или люди, которым можно хорошо доверять, как и 90% тех, что здесь сидят.. (лично для меня)

Доверяй, но проверяй, так что по-моему все вопросы четко и по делу.. мы тут не в "друзей" играем

rolleyes.gif
Member
Nov 23 2008 03:15pm
эта ж бля как надо нажраться...

как ты иногда smile.gif

и вообще:
алкота она и есть алкота.. тебя снять пьяного на видео - будет не менее смешно (с) evil wink.gif

противоречишь

по сути это было по быдлядски, очень.. такого хардкора я давно не читал..

evil поверь - я не быдло huh.gif
по твоим рассуждения получается что быдло и ты, и 90 % джс ппл. wink.gif

я охуеваю над вами, ребят..

не будьте такими наивными; "нет друзей и нет приятелей", так, по интересам в основном..
случаи невозврата шмота были не раз, как раз невежливо уходить и забивать хуй, типа "авось забудут"

ниче личного парни, но ни Apocalipticus ни yarik - это не друзья проверенные временем или люди, которым можно хорошо доверять, как и 90% тех, что здесь сидят.. (лично для меня)

Доверяй, но проверяй, так что по-моему все вопросы четко и по делу.. мы тут не в "друзей" играем

Меня не интерестно кто кому как доверяет (это дело каждого), я еще раз говорю что выставление это на показ, с нужной ему стороны это лишнее.
Меня возмутило, что не один и не два раза Microsol_Inc выставляет Гильдию и их мемберов как какуюто шайку скаммеров.
Member
Gold: 13.37
Nov 23 2008 03:18pm
Все, у кого дома нет биде, кофемашины, жалюзи и пары волнистых попугайчиков- быдло однозначно. Точка
Member
Nov 23 2008 03:20pm
Quote (Norlander @ Mon, 24 Nov 2008, 01:18)
Все, у кого дома нет биде, кофемашины, жалюзи и пары волнистых попугайчиков- быдло однозначно. Точка

млин с попугайчиками не прохожу cry3.gif

This post was edited by turboRomka on Nov 23 2008 03:22pm
Go Back To Русский Topic List
Prev1321322323324325343Next
Add Reply New Topic New Poll