Я понял что ты гнилой продажный человек, который переобувается за сщитанные сикунды.
Роман ты еблан, угомонись и ебалло офф, и пидор не пость у нас в топике....
эта ж бля как надо нажраться...
какой я, решать не мне а окружающим
я не быдло
противоречишь

по сути это было по быдлядски, очень.. такого хардкора я давно не читал..
твои друзья\знакомые в считанные секунды становятся врагами из которых надо вабивать долги. Это неправильно имхо.
это уже не первый раз, когда ты публично постишь "вот, мембер ушел из RD и не вернул LS шмот". и со стороны это 100%-ое обвинение в скаммерстве.
я понимаю, если бы эти мемберы были случайными прохожими.. но и Apocalypticus и ярик на русжсп уже хз скока, ведь ясно, что если до сих пор не отдали, значит, на это есть уважительные причины и ясно, что как только они смогут - так тут же отдадут.
нельзя так
я охуеваю над вами, ребят..
не будьте такими наивными; "нет друзей и нет приятелей", так, по интересам в основном..
случаи невозврата шмота были не раз, как раз невежливо уходить и забивать хуй, типа "авось забудут"
ниче личного парни, но ни Apocalipticus ни yarik - это не друзья проверенные временем или люди, которым можно хорошо доверять, как и 90% тех, что здесь сидят.. (лично для меня)
Доверяй, но проверяй, так что по-моему все вопросы четко и по делу.. мы тут не в "друзей" играем