Quote (YureCzRS @ Sun, 23 Nov 2008, 02:22)
хм
Ром, ты задвигаеш неподетский
в еве все равны, как РД мемберы,(бывшие или нынешние) так и другой ппл даже не знающий что такое жсп
а по поводу памятника- да все- тут один огрмоный и окаменелый кусок гхм... гранита

почитал последние 2 страницы- Ярика не ругай, он хороший

я с ним по Д2 просторам около пол года бегал

Юр, я не задвигаю и уж тем более не ругаю Ярика, все мы с ним вполне по-дружески решили.
Просто товарищи из RC выразили точку зрения, что если человек валит из гильдии по-тихому, прихватив кучу шмота - это нормальный поступок. А если его вслух спрашивают "как так, верни" - страшный наезд и оскорбление нежнейшей психики новых согильдийцев

. Что данная политика оттолкнет из RD кого-то еще и это является как-бы моим провалом.
Я развернуто, аргументированно и без наездов объяснял, что это не так.
turboRomka Мда...
Задача у меня такая: защищать интересы гильдии, а не искать уважение в глазах быдла, себя не контролирующего.
Тем, кто получал фри ЛС экип за хххх фг действительно кажется, что он не стоит ничего и с возвратом париться не стоит. Но в глазах гильдии это огромное неуважение к тем, кто тратил свое время, усилия и деньги, чтобы добыть этот шмот и
отдать на благо RD.
Собсно все квакающие о том какой я плохой относятся именно к первой группе. У нас диаметрально противоположные мнения по вопросу и задачу заставить их принять моё я не преследую.
This post was edited by Microsol_Inc on Nov 23 2008 06:40am