Quote (Microsol_Inc @ Sat, 22 Nov 2008, 21:01)
В свете последних событий, комментирую свои сообщения в топике гильдии RC:
Гильдия Russian Dominion оказывает большое доверие своим кликерам, вручая под честное слово экипировку на большие суммы ФГ (более 10 000). Своевременно выполняет свои обязательства по оплате набранных ГП, даже если для этого приходится приходится покупать ФГ у Паши за реал. Не предъявляет никаких требований по затрачиваемому на ЛС времени, сколько человек сам считает нужным уделить, столько и уделяет.
Произошел инцидент, активный кликер покинул гильдию, не предупредив руководство и не вернув вверенное ему имущество гильдии перед уходом. Вариант, что он покинул гильдию таким образом из-за низкой активности, т.е. "прощаться было особо не скем" несостоятелен. Накануне днем он имел возможность убедиться, что все обязательства и договоренности действуют, получив очередное вознаграждение.
Форма обращения была соответственной поступку.
- ушел "в свободное плавание" - вопрос был бы задан ему лично.
- присоединился к гильдии - вопрос задан принявшей гильдии.
Ярик вернул все, что ему было доверено и искренне извинился за свои действия.
На этом инцидент был полностью исчерпан.
Тперь по заданным вопросам:
Norki Сравнение уместно, на сайте существуют деньги, а значит и обязательства. По поводу тона обращения уже написал выше.
ostine SkilletFan Russian Dominion уже давно вышла за рамки d2jsp. Это не ссылка под аватарой, а сообщество людей с общими интересами. В данном случае наши интересы находятся во вселенной EVE Online. Именно там нужны новые люди. А здесь - памятник, поставленный периоду времени когда мы дружно-весело кликали. И небольшой рекрутинговый центр, который неплохо себя окупил. У меня не стоит задача набрать/удержать народ в RD на d2jsp. Я - представитель нашей гильдии на этом форуме. И на этих правах я защищаю её интересы и высказываю общую точку зрения. Кто её разделяет - тот с нами. Кто её не разделяет - тот не с нами.
Cорри я пьян но скажу честно и прямо
теска (к сожелеию) ты еблан, такой недетской хуйни я не слышал давно, строиш из себя важного - когда сам из себя никуя не предстовляешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно тебя уважал изночально, но после:
Уважаемые.
У Apocalypticus находится ЛС предмет, принадлежащий Russian Dominion:
Rare ultimanium axe
Level Req: 55
+137% Enhanced Effect
+1 Extra Item Slots
Он игнорирует ПМ (отправлено 3 за последние 2 суток с просьбой вернуть).
Игнорирует попытки связаться по ICQ.
Просьба прокомментировать ситуацию.
Мог бы и попрощаться напоследок. В РД тебя никто не обижал и не обманывал. Отходных денег за ГП так же отсыпали сразу без кидков и вопросов. А ты еще и сдать оружие "забыл". К рукам прилипло?
Я понял что ты гнилой продажный человек, который переобувается за сщитанные сикунды.
Роман ты еблан, угомонись и ебалло офф,
и пидор не пость у нас в топике....Уважал и уважаю всех членов RD КРОМЕ ТЕБЯ ОФЦ
Гл чмо
ибо кто скрывает мнение тот трус