d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что ты нашел сегодня > В Diablo 3
Prev13132333435133Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Aug 2 2012 09:22am
Quote (AjaxVS @ 2 Aug 2012 19:16)
да там даже 3рд пати нет. все ручками (говорят, хватает одной правки памяти), готовое решение в паблик не ушло.
инфа с 6 июля. не пробовал.

упаси бог :bouncy:
Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
Aug 2 2012 09:32am
наебали, как всегда.
Member
Gold: 1.11
Aug 2 2012 09:34am
Quote (Qadafi @ 2 Aug 2012 21:22)
упаси бог  :bouncy:

снова онлайн. гц!

This post was edited by Jccwu on Aug 2 2012 09:43am
Member
Aug 2 2012 10:52am
угу.. кстати, лог переписки с саппортом

имхо, он наглядно демонстрирует, насколько херово русский (да думаю и остальной) саппорт близзов работает - когда проблему ведут несколько человек (на кого выпадет), начинается каша

Nikita Tatarintsev
Отмена платежа
Доброго времени суток!
Несколько дней назад моя старая учетная запись Diablo III EU была заблокирована в связи с нарушением правил. Нарушение правил было свзяно с тем, что моей записью воспользовался злоумышленник (последние две-три недели я туда сам лично вообще не заходил) и использовал ее в своих целях, нарушая правила. Я это доказать не смог вам, и вы закрыли вопрос.
Вчера я решил приобрести новую учетную запись за 2399 рублей; покупая официально у вас по своей пластиковой карте Alfa Bank Visa Classic, действующей до 10.13, оформленной на мое имя - Татаринцев Никита Алексеевич, сегодня получаю уведомление о закрытии этой новой учетной записи!
Я требую объяснения и немедленной разблокировки моей новой учетной записи Diablo III EU с тем персонажем, который там был, потому что мне абсолютно непонятна ваша политики в отношении пользователей.
Прилагаю изображение с паспортом и пластиковой картой.
#1 25/7/2012 19:24

Сидеглекс Сотрудник службы поддержки
Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Мы внимательно ознакомились с Вашим запросом и вынуждены подтвердить: принятые в отношении Вас меры были уместны и адекватны. Наше решение остается в силе и не подлежит пересмотру.
Учтите, что помимо информации, указанной в первом E-mail, мы не можем сообщить Вам никаких дополнительных сведений. Из соображений конфиденциальности и безопасности подробности расследования ситуации с Вашей учетной записью не разглашаются.
С нашей стороны, мы полагаем, что вопрос исчерпан, и не намерены в дальнейшем продолжать дискуссию.
#2 25/7/2012 20:02

Nikita Tatarintsev
Я прислал вам фото документа, удостоверяющего мою личность, и фото моей пластиковой карты, с которой был совершен платеж.
Я заплатил деньги за игру и не получил ее.
Объясните причины приостановления платежа.
#3 25/7/2012 20:12

Nikita Tatarintsev
Покупатель: Nikita Tatarintsev
Дата заказа: 24.07.2012 Заказ № 37478022
(1) Diablo® III - RU Full Edition - 2 399 руб.
Номер банковской карты: ****-****-****-8186 Способ оплаты: Visa Всего товаров: 2 399 руб. RUB
Предполагаемые пошлины: 0 руб. RUB
Упаковка и доставка: 0 руб. RUB
Налог на доставку: 0 руб. RU
Итого: 2 399 руб. RUB
#4 25/7/2012 20:13

Лейнударе Сотрудник службы поддержки
Здравствуйте,
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Blizzard.Чтобы мы могли решить проблему с оплатой, пожалуйста, пришлите нам :
- Название учетной записи Battle.net
- Ваше имя и фамилию
- Ваш ответ на секретный вопрос
Либо не отредактированное изображение удостоверения личности.
Если у Вас есть вопросы, Вы также можете связаться с нами по телефону.Наши телефонные номера находятся на следующей странице:
http://eu.battle.net/support/ru/article/contact
Если у Вас появятся вопросы или необходимость дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к нам.
С наилучшими пожеланиями,
Гейм-Мастер Лейнударе
Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe
#5 25/7/2012 22:39

Nikita Tatarintsev
Qadafi#2444
Татаринцев Никита
********** (Information was removed by Blizzard for security reason)
#6 25/7/2012 22:50

Nikita Tatarintsev
ауууу, сигизмунды! я сегодня звонил в ТП вашу, парень мне сказал, что все будет ок, деньги за отмененный вами платеж вернутся в определенный срок (банк говорит о 14 днях, - интересно, это больше от вас зависит или от банка?)
учетка до сих пор приостановлена, правда, этот парень сказал подождать до вечера, а точнее сутки, прежде чем покупать новую, пока его записи о том, что я замечательный и честный человек и с моей карты можно закупаться вашими игрулями, не дойдет до вашей датабазы
все это, конечно, чудесно, но мне бы хотелось получить исчерпывающий ответ за своей вопрос/запрос, а именно - смогу ли я поиграть снова в вашу замечательную диаблу под цифрой три, и если ответ на первую часть вопрос "да", то какие мне еще действия надо совершить и сколько, а, главное, чего ждать?
ps ах, да, я, разумеется, мог бы не забивать себе голову всей этой перепиской, ожиданием и созерцанием, а просто создать аккаунт и купить диаблу3 через другую карту, но хочется все разрешить на этом аккаунте, который у меня существует чуть ли не с первого дня открытия b.net v2
#7 26/7/2012 18:13

Элсеилдир Сотрудник службы поддержки
Здравствуйте,
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Blizzard. На данный момент проблема с оплатой действительно должна быть решена. Если вы все еще желаете приобрести игру на данной записи Battle.net, то вы можете это сделать.
По поводу другого вопроса о блокировке/закрытии игры на постоянной основе. Мы бы хотели напомнить, что ответственность за все действия на учетной записи несет ее владелец. Учетная запись была закрыта в связи с нарушениями. Любое наказание применимо только к аккаунту, на котором производились нарушения, но никак не к самому владельцу :).
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам.
#8 29/7/2012 14:27

Nikita Tatarintsev
Спасибо большое за ответ!
Пара уточняющих вопросов - сейчас учетная запись Diablo 3 висит в состоянии "Временно приостановленна", следовательно, купить новую учетную запись Daiblo 3 не представляется возможным на данный момент. Как долго это состояние продлится?
Второй вопрос - отличается ли версия Diablo 3, купленная по предзаказу на вашем на сайте battle.net за 2.399р., от версии Daiblo 3, купленной после релиза в комплектации "стандартная" за те же 2.399р.?
#9 29/7/2012 14:48

Сверианнис Сотрудник службы поддержки
Здравствуйте, Вячеслав,
Благодарим за обращение в службу поддержки Blizzard, и приносим наши извинения за долгое время рассмотрения Вашего запроса.
Если Вы добавите новую лицензию Diablo III на эту учетную запись Battle.net, она заменит текущую закрытую лицензию, и все персонажи о предметы будут полностью удалены. Стандартная версия игры, которую Вы можете приобрести сейчас ничем не отличается от прежней.
Обращайтесь, если возникнут другие вопросы.С наилучшими пожеланиями,Служба поддержки пользователейBlizzard Entertainmenthttp://eu.blizzard.com/support
#10 30/7/2012 17:20

Nikita Tatarintsev
Но дело в том, что текущая учетная запись временно приостановленна. Т.е. играть я с нее не могу, но и купить новую тоже не могу, т.к. прикрепить больше записей невозможно.
#11 31/7/2012 02:34

Кейлиаран Сотрудник службы поддержки
Здравствуйте!
Сожалею, что Вам пришлось ожидать ответа столь долгое время.
На данынй момент я проверил у странил ситуацию, которая приводила к невозможности приобрести новую копию игры Diablo III. Пожалуйста, обновите пароль Вашей учетной записи Battle.net, чтобы изменения вступили в силу, и вся информация была обновлена для Вашей учетной записи.
Если Вам в дальнейшем потребуется консультация, наш отдел всегда будет рад Вам помочь.
С наилучшими пожеланиями,КейлиаранСлужба поддержкиBlizzard Europe
#12 1/8/2012 01:45

Nikita Tatarintsev
Вот я сейчас заметил, что ко мне сотдруник вашей ТП Сверианнис обратился ко мне, как к Вячеславу, но мое имя Никита.
Впрочем, не суть (лишь бы вопрос решался по моей учетной).
Поменял пароль, перелогинился - учетная запись Dibalo 3 все также в статусе "Временно приостановленна", и в электронных версиях все также "прикрепить больше игр невозможно"
#13 1/8/2012 14:26

Nikita Tatarintsev
и еще маленькое уточнение
со своей пластиковой карты (****-****-****-8186, Visa, Alfa-Bank) я оплачивал учетную запись Diablo 3 RU edition за 990 рублей через battle.net своему другу в 10ых числах июня (к сожалению, его battletag я сейчас не вспомню, но могу уточнить)
это был разовый платеж, и платежей с моей карты на той учетной записи производится больше не планируется
#14 1/8/2012 15:35

Лейнударе Сотрудник службы поддержки
Здравствуйте,
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Blizzard.
Сообщаем, что теперь Вы можете повторить попытку оплаты, и приобрести полную версию игры Diablo 3.
Если у Вас есть вопросы, Вы также можете связаться с нами по телефону.
Наши телефонные номера находятся на следующей странице:http://eu.battle.net/support/ru/article/contact
Если у Вас появятся вопросы или необходимость дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к нам.
С наилучшими пожеланиями,
Гейм-Мастер Лейнударе
Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe
#15 1/8/2012 16:59

Nikita Tatarintsev
Доброго времени суток!
Спасибо за предоставленную возможность.
Сейчас мною была повторно приобретена версия Diablo 3 EU edition с пластиковой карты Visa ****-****-****-8186.
Надеюсь, в дальнейшем ситуация не повторится.

ну и нельзя было все решить без звонка в саппорт и этого пиздежа ниочем из более чем дюжины сообщений? :wallbash:

This post was edited by Qadafi on Aug 2 2012 10:54am
Member
Gold: 13.37
Aug 2 2012 11:07am
После "аууу сигизмунды" читать не стал, хватило, чтобы под стол слезть :D
Member
Gold: 20.00
Aug 2 2012 12:09pm
сигизмунды зарешали
Member
Gold: 4,650.45
Warn: 80%
Aug 2 2012 12:25pm
Member
Gold: 76.00
Aug 3 2012 07:42am
Нашёл, что лох - это полная хрень, а пассивный реген жизни - это круть. По крайней мере для Барба.
Member
Aug 3 2012 08:52am
Quote (DukemNukem @ 3 Aug 2012 17:42)
Нашёл, что лох - это полная хрень, а пассивный реген жизни - это круть. По крайней мере для Барба.

что-то ты муру прогнал.. уж не могу аргументировать, но все топ барбы только и говорят о полезности лох
Member
Gold: 20.00
Aug 3 2012 08:56am
Quote (Qadafi @ 3 Aug 2012 18:52)
что-то ты муру прогнал.. уж не могу аргументировать, но все топ барбы только и говорят о полезности лох

это говорят барбы с вв
Go Back To Русский Topic List
Prev13132333435133Next
Add Reply New Topic New Poll