Сделал кэшаут с пати и задепил на ФТП, тк понял, что продолжать играть снг\доны на пати нет смысла :<
Поиграл вчера ещё первый раз ребайник. 10k speed rebuy c buy-in всего 2$. Народу около 1к до начала - думаю от чего ж не попробовать с таким байином и небольшим количеством тел. Попробовал.... Видимо сумма призовых + ребай сделали своё дело. После того, что там увидел, фрироллы кажутся сборищем регов. 8 из 10 рук идут олени со всех сторон. Народ делает по 5+ ребаев за 10 мин. Карты вообще не имеют значения - лишь бы удвоится на чём угодно.... Я в ахуе от такого начала, сидел 20 мин ждал карту, тк что то там пытаться изобразить на флопе не представляется возможным из за невозможности его посмотреть не залив в банк перед этим пол стека

Пришли КК. С опаской пихаю олин, меня двое принимают - Q9o и какие то разномастные коннекторы цифры. Доехал триплет дам... Ну не беда, сделаем ребай. Вдруг получится всё таки удвоится и до перерыва досидеть - там может поадекватней игра пойдёт без ребаев. Ещё через 10 мин заходят АКs. Cтек 4 бб, так что пихаю через весь стол - кто там меня переехал из трёх меня принявших я уже не помню

Мораль такова - нехуй играть ребайники с таким байином, проще сразу в рулетку идти
This post was edited by Apocalypticus on Mar 23 2010 08:27am