d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Галерея Hellgate > Screenshots
Prev1313233343547Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Apr 16 2008 03:50pm
За день до смерти...

Member
Apr 17 2008 02:53am
Quote (alderina @ Wed, Apr 16 2008, 04:39pm)
твоё видение суммонера? =)

КАКИЕ БЫВАЮТ СУММОНЕРЫ.

Вступление:

Суммонер очень полезный персонаж и ему рады в любой команде. Он имеет повреждение всеми стихиями и обладает одним из самых больших ассортиментов вооружения, а его оружия имееют наибольшее количество слотов под моды. Но у него очень слабое поглощение урона и низкое здоровье т.к. приходится очень сильно вкладыватся в прокачку Willpower. Практически все оружие имеет малую дальность, зато броня достаточно легкая c большими значениями Щитов и не требует сильных вложений в Strenght (Я обхожусь 15 очками). Все это делает Суммонера одновременно и сильным и очень слабым персонажем. Суммонеры и Эвокеры как правило умерают с одного удара подкравшегося моба. Если вас не трогают все отлично, но если вы не успели призвать миньенов или вас зажали или вы пятясь спиной наткнулись на моба... Глава нашей гильдии очень часто играет Суммонерами и я лично видел как дважды умирал его Суммонер 50 уровня, всегда с 1-2 ударов и всегда по одному и томуже сценарию... видел как умирали Суммонеры на Молохе с одного Фаербола... видел как Ориакс снимает Суммонеров, Эвокеров, Стрелков одним кастованием Invisible Attak. В HG в отличии от D2 смерть в один удар это нормальное явление, при ppl5 это почти норма.

Суммонер элементалист:

http://hellgate.ingame.de/charplanner/summoner/?l=50&aa=0&a=00000000&s=0700800000108000031008000480

Для этого типа Суммонеров нет необходимости в постоянном присутствии Демона в отряде.
1) 8 FORCE ELEMENTAL держат любую толпу.
2) 8 TOXIC ELEMENTAL наносят урон по площадям, отравляют мобов и в случае необходимости тоже принимают удары на себя т.к. у них самое большое здоровье после FORCE ELEMENTAL.
3) 3 STORM ELEMENTAL для зачистки воздуха, больше 3 не надо т.к. у вас есть еще 8 FIRE ELEMENTAL которые тоже атакуют летающие цели.
4) 8 FIRE ELEMENTAL это основная ударная сила, благодаря MASTER OF THE FLAME они наносят самый большой суммарный урон и легко Зажигают любую цель, что жизненно необходимо. У FIRE ELEMENTAL есть один недостаток, они постоянно "сыпятся" т.к. у них самое маленькое здоровье.
5) REAPER большой и красивый демон. Призывается время от времени в основном тогда когда FORCE ELEMENTAL не могут сдержать толпу.
6) SPECTRAL ELEMENTAL это маленькое недаразумение шарится рядом с вами, раз в 10-30 секунд увеличивается в размерах и кидается на мобов атакуя их Астральной Новой. Больше чем на 1 качать не надо т.к. он бегает с вами просто за компанию, вдруг да "Абостралит" когонибудь.

Недостатки:

1) Этому билду очень трудно в начале игры т.к. танкующие FORCE ELEMENTAL появяются только к 15 уровню, а REAPER так вообще на 30 уровне.
2) До тех пор пока не прокачаете MASTER OF THE ELEMENTS будет катастрофически нехватать манны, т.к. каждый призванный миньен снижает ее. Это пожалуй самый большой минус.

Вещи:

1) Такого Суммонера не интересуют бонусы типа +XX% Minion Armor, +XX% Minion Life, +XX Minion Damge т.к. все эти бонусы не распостраняются на элементалей, они только для демонов.
2) Такому суммонеру нужны вещи с бонусами типа +XX All Aributes, +XX Willpower, +XX To Elemental Effectives.
3) Про то что суммонеру нужны хотябы некоторые вещи с хорошим уровнем Брони упомню только один раз т.к. это главное для выживания.
4) Оружие я предпочитаю с максимальным количеством слотов под моды, и большой дальностью. Повреждение оружия значения не имеет т.к. выше повреждение это ваши Элементали.
5) Моды предпочтительнее с шансом срабатывания какоцнибудь магии при ударе по монстру. Берете скорострельное оружие и затыкиваете его хотябы 3-4 такими модами. Все что кастуется при ударе наносит очень сильный урон, чем выше ваш уровень тем больше будет урон от этих заклинаний.
6) Для суммонера совсем несложно найти оружие которое будет давать +2-3 к какомуто из элементалей, выбирать по вкусу.

Это первая вариация, есть еще как минимум 3... Продолжение следует.

This post was edited by DukemNukem on Apr 17 2008 02:57am
Member
Apr 17 2008 04:49am
Суммонер Демонолог (Карнагор):

http://hellgate.ingame.de/charplanner/summoner/?l=50&aa=0&a=00000000&s=0780806100103000031005000410

Примечание:

Смотрим на навыки и что то сильно режет глаза, не так ли? Да я совсем не качаю SUMMONING CIRCLE и вам не советую. Почему? Объясню ниже...

Про элементалей думаю говорить смысла нет, в прошлом Билде все было подробно описано. FIRE ELEMENTAL по прежнему главный источник урона.
1) CARNAGOR главный герой нашего повествования, вокруг него все и вертится. Пушечное мясо, идеальный танк, шустрый и не тупит как Дрон у Инженера.
2) 3 FORCE ELEMENTAL вполне достаточно для поддержки CARNAGOR-а.
3) REAPER качаем на 1, если убьют CARNAGOR-а то снова призвать его вы сможете только через 20 секунд. REAPER позволит вам прожить эти 20 секунд.
4) ENRAGE только на 1. CARNAGOR это не ударная еденица, и он не сможет наность урона Боссам даже если вы полностью прокачаете ENRAGE. Тем болле +2-3 к ENRAGE наверняка найдется на шмотках.
5) Теперь о главном... MEAT SHIELD. Именно благодаря этому навыку мы можем не тратится на BLOOD LINK и SUMMONING CIRCLE. Когда вы используете MEAT SHIELD все мобы в радиусе 10-15 метров бросают свои дела и устремляются к CARNAGOR-у, что позволяет вам быть в полной безопасности, а вашим элементалям спокойно всех расстреливать, а не убегать от мобов. MEAT SHIELD используется также как простое лечение покоцанного CARNAGOR-а, гораздо эффективние BLOOD LINK-а. MEAT SHIELD также незаменим при игре в команде, когда вам нужно отвлечь внимание от умирающего, в толпе монстров, товарища. Правильное использование MEAT SHIELD это ключ к успеху и долголетию Суммонера.

Примечание 2:

Так почему же мы не качаем SUMMONING CIRCLE? Дело в том, что для прокачки этого навыка вам придется потратить 12 skill points, а это означает с экономить на Элементалях, единственном источнике урона Суммонера, что совершенно не допустимо. А какже тогда будет танковать CARNAGOR без бонуса к здоровью? Очень просто, максимальный SUMMON CIRCLE дает бонус к здоровью в 120%... совершенно не проблема найти даже на начальных уровнях 2-3 вещи с бонусами типа +30-45% Minion Life, что полность компенсирует отсутствие SUMMONING CIRCLE. И не за бывайте, что на шмотках тоже есть бонусы +2-3 к SUMMONING CIRCLE.

Вещи:

1) Наиболее важны вещи с бонусами типа +XX% Minion Armor, +XX% Minion Life, +XX To Elemental Effectives.
2) Оружие такому Суммонеру лучше подобрать с Бонусами + к Элементалям т.к. по части элементалей у него недобор из за прокачки CARNAGOR.

В итоге вы имете очень живучего Суммонера который может не беспокоится что его окружат или зажмут в угол. Чувствуете неладное, жмите MEAT SHIELD. Это мой любимый тип Суммонера, прожил дольше всех, умер глупо и нелепо... я копался в ранце когда за спиной телепортировался Легендарный Сирафим, два удара и все. Я на Серафимах кучу персонажей похоронил, только в ранец и они тут как тут...

Продолжение следует...

This post was edited by DukemNukem on Apr 17 2008 04:54am
Member
Gold: 2.66
Apr 17 2008 04:51am
Вдруг да абастралит кого-то rofl.gif
Member
Gold: 0.00
Apr 17 2008 06:42am
Quote (DukemNukem @ Thu, Apr 17 2008, 06:49am)
Суммонер Демонолог (Карнагор):

http://hellgate.ingame.de/charplanner/summoner/?l=50&aa=0&a=00000000&s=0780806100103000031005000410

Примечание:

Смотрим на навыки и что то сильно режет глаза, не так ли? Да я совсем не качаю SUMMONING CIRCLE и вам не советую. Почему? Объясню ниже...

Про элементалей думаю говорить смысла нет, в прошлом Билде все было подробно описано. FIRE ELEMENTAL по прежнему главный источник урона.
1) CARNAGOR главный герой нашего повествования, вокруг него все и вертится. Пушечное мясо, идеальный танк, шустрый и не тупит как Дрон у Инженера.
2) 3 FORCE ELEMENTAL вполне достаточно для поддержки CARNAGOR-а.
3) REAPER качаем на 1, если убьют CARNAGOR-а то снова призвать его вы сможете только через 20 секунд. REAPER позволит вам прожить эти 20 секунд.
4) ENRAGE только на 1. CARNAGOR это не ударная еденица, и он не сможет наность урона Боссам даже если вы полностью прокачаете ENRAGE. Тем болле +2-3 к ENRAGE наверняка найдется на шмотках.
5) Теперь о главном... MEAT SHIELD. Именно благодаря этому навыку мы можем не тратится на BLOOD LINK и SUMMONING CIRCLE. Когда вы используете MEAT SHIELD все мобы в радиусе 10-15 метров бросают свои дела и устремляются к CARNAGOR-у, что позволяет вам быть в полной безопасности, а вашим элементалям спокойно всех расстреливать, а не убегать от мобов. MEAT SHIELD используется также как простое лечение покоцанного CARNAGOR-а, гораздо эффективние BLOOD LINK-а. MEAT SHIELD также незаменим при игре в команде, когда вам нужно отвлечь внимание от умирающего, в толпе монстров, товарища. Правильное использование MEAT SHIELD это ключ к успеху и долголетию Суммонера.

Примечание 2:

Так почему же мы не качаем SUMMONING CIRCLE? Дело в том, что для прокачки этого навыка вам придется потратить 12 skill points, а это означает с экономить на Элементалях, единственном источнике урона Суммонера, что совершенно не допустимо. А какже тогда будет танковать CARNAGOR без бонуса к здоровью? Очень просто, максимальный SUMMON CIRCLE дает бонус к здоровью в 120%... совершенно не проблема найти даже на начальных уровнях 2-3 вещи с бонусами типа +30-45% Minion Life, что полность компенсирует отсутствие SUMMONING CIRCLE. И не за бывайте, что на шмотках тоже есть бонусы +2-3 к SUMMONING CIRCLE.

Вещи:

1) Наиболее важны вещи с бонусами типа +XX% Minion Armor, +XX% Minion Life, +XX To Elemental Effectives.
2) Оружие такому Суммонеру лучше подобрать с Бонусами + к Элементалям т.к. по части элементалей у него недобор из за прокачки CARNAGOR.

В итоге вы имете очень живучего Суммонера который может не беспокоится что его окружат или зажмут в угол. Чувствуете неладное, жмите MEAT SHIELD. Это мой любимый тип Суммонера, прожил дольше всех, умер глупо и нелепо... я копался в ранце когда за спиной телепортировался Легендарный Сирафим, два удара и все. Я на Серафимах кучу персонажей похоронил, только в ранец и они тут как тут...

Продолжение следует...

A gde Warper build? On shitaetsya samii normal'nii dlya summonera

This post was edited by LootU on Apr 17 2008 06:43am
Member
Apr 17 2008 06:53am
Я же написал, что продолжение следует... Выложу, хотя мне он не нравится т.к. в нем Варпер является основным ударным юнитом. И вообще понятие самый нормальный весьма расплывчато т.к. на Хардкоре самый нормальный Билд это тот который позволяет тебе прожить как можно дольше... Десикатора кем, Варпиром танковать? А если нет у тебя Тамплиеров в отряде, а танковать Молоха кто то должен при ппл4, что Варпер поможет? То что его юзают все подряд еще не значит, что он самый лучший... я вот посмотрел какие люди билды испльзуют (inhellgate.de) и ужаснулся, ДУМАТЬ пипл не хочет, пипл хочет клацать кнопки тупо...

This post was edited by DukemNukem on Apr 17 2008 06:54am
Banned
Gold: Locked
Apr 17 2008 06:58am
Гайды ? smile.gif это гуд, могут пригодиться.
Member
Gold: 0.00
Apr 17 2008 07:01am
Quote (DukemNukem @ Thu, Apr 17 2008, 08:53am)
Я же написал, что продолжение следует... Выложу, хотя мне он не нравится т.к. в нем Варпер является основным ударным юнитом. И вообще понятие самый нормальный весьма расплывчато т.к. на Хардкоре самый нормальный Билд это тот который позволяет тебе прожить как можно дольше... Десикатора кем, Варпиром танковать? А если нет у тебя Тамплиеров в отряде, а танковать Молоха кто то должен при ппл4, что Варпер поможет? То что его юзают все подряд еще не значит, что он самый лучший... я вот посмотрел какие люди билды испльзуют (inhellgate.de) и ужаснулся, ДУМАТЬ пипл не хочет, пипл хочет клацать кнопки тупо...

Dlya etogo force elementali i nuzhni chtob tankovat'

Member
Apr 17 2008 07:29am
Суммонер демонолог (Варпер):

http://hellgate.ingame.de/charplanner/summoner/?l=50&aa=0&a=00000000&s=0200330000008800021803060400

1) WARPER это демон стрелок в виде глаза с ногами. Телепортируется туда сюда и "пучеглазит" мобов Астральным лучом. Урон и дальность у него очень хорошие.
2) SPECRAL STRIKE, после этой команды WARPER наносит большой урон по большой площади. Очень удобно для зачистки большого количества слабых монстров.
3) BLOOD LINK, проходной навык и единственный способ полечит WARPER-а. Учтите что применяя этот навык вы теряете 40% своего здоровья, не делайте этого во время сражения!!!
4) SUMMONING CIRCLE качать всетаки придется т.к. у WARPER очень маленькое здоровье и одними бонусами +XX% Minion Life вам не обойтись. Нужны и бонусы с одежды и навык, только тогда WARPER живет.
5) 8 FORCE ELEMENTAL это ваши танки, учтите что у них больше нет массированной поддержки TOXIC ELEMENTAL и FIRE ELEMENTAL, поэтому в хорошей свалке они начнут активно сыпатся.

Вещи:

1) Все что имеет +XX% Minion Damage и +XX% Minion Life нужно надевать не раздумывая т.к. WARPER это ваш основной источник урона и его надо усилить.
2) Особо не усердствуйте с +XX% Minion Armor т.к. у WARPER маленький начальный показатель брони, поэтому бонусы к броне ему особо не помогут. Он не ращитан на то, что бы по нему били.
3) Все что дает бонус к навыкам элементалей т.к. у вас их очень мало.

Минусы:

Мне ненравится такой тип Суммонеров по нескольким причинам...

1) Суммонеру нужна толпа, а прокачка SUMMONING CIRCLE, BLOOD LINK отнимает у вас огромное количество элементалей.
2) WARPER не танк, остается наеятся только на 8 FORCE ELEMENTAL, но они очень слабы без поддержки толпы других элементалей и долго не продержатся.
3) WARPER это точечный урон, если его убьют, то вы в течении 20 секунд будете лишены основного источника урона. Толпа элементалей это массовый урон, поэтому если элементали сыпятся вы теряете только часть урона и можете мгновенно восстановить ее. В этом плане WARPER сильно проигрывает толпе "цветастиков".
4) WAPER это Спектральный урон и каким бы большим он небыл он будет бесполезен в схватке с Боссами т.к. там нужно ТОЛЬКО ГОРЕНИЕ! 8 FIRE ELEMENTAL + 8 MASTER OF THE FLAME сжигают любого Босса в считанные минуты.

Есть еще Суммонер заточенный под использование WITCH DOCTOR, но о нем позже...
Member
Gold: 70.00
Apr 17 2008 12:41pm
пасиб за гайд. хоть понятно что выискивать при шмотособирании...

пока что не могу завалить мобов в британском музее.
суммонер с 4 фаер-пупсиками и этим ужасно простивно хрюкающим квазикротом.
в лапках у перса электровеник с дамагом 6х но чето как то слабенько против этих синих гигантов.

простые мобы падают с одного выстрела. а эти квестовые - как то даже не цепляются ни разу...

//скорблю и ною.
Go Back To Русский Topic List
Prev1313233343547Next
Add Reply New Topic New Poll