Quote (DukemNukem @ 11 Nov 2014 07:48)
Вы только представьте, что от начала игры и до первого замеса вам предстоит обшманать 20+ сумок, шкафчиков и мусорных корзин, в поисках дезодоранта, батареек, изоленты и пары баксов. Причем делать это все придется непременно двойным нажатием кнопки т.к. первое лишь открывает сумку/шкаф, а второе уже подбирает лут. Поиграв немного в бомжа вы плавно подходите к первым рубкам с мертвячиной и с удивлением обнаруживаете, что убивать нечисть вам предлагают обломком метлы, куском доски или веслом, в лучшем случае, хотя в САМОМ НАЧАЛЕ в первой же комнате на полу лежал охуеннейший пожарный топор, который мы почему-то подобрать не могли.
Ну и черт с ним, веслом тоже сойдет думаете вы. Пара размашистых ударов, кровь, кишки и хруст костей, все вроде заебись, 2 минуты и пачки зомбаков нет и тут вы понимаете !!!! что после 2 минутного замеса вам придётся 5-6 минут потратить на обшаривание купальников и плавок мертвячины, и все тех же сумок и мусорных бачков!!! 2 минуты боя - 5-6 минут говнолутанья и так раз за разом. Не знаю как вас, а меня это повергает в дичайшее уныние еще со времен сталкера, где 2/3 игры предлагалось провести шаря по карманам трупаков. Это пиздец, товарищи! Я не хочу вынимать из лифа убитой замбячки 10 бакосв, я хочу рубить их так быстро и часто чтобы даже кровища на весле обсохнуть не успевала.
Вот для этого и был нужен трейнер, чтобы избавить себя от самой унылой и рутинной части игры, сбора говна по мусорным бачкам и сконцентрироваться на самом красивом и интересном, послойном разрушении черепов зомби, слоумоушенах в момент когда их челюсть отлетает в сторону и при всем при этом не париться о том, что у меня кастет из хрусталя, ломающийся после пары разбитых черепов, и дыхалка, как у курильщика с 50 летним стажем, не позволяющая помахать кулаками вдоволь.
СМЕХ и СЛЕЗЫ: (к прочтение рекомендуется)
Заваливаюсь в бунгало с веслом на плече, быренько шарюсь по всем ящикам и шкафам, лутая всякий бесполезный хлам и слышу, что снаружи творится что-то не доброе. Пачка мертвяков с какими-то дикими воплями, чавканьем и фырканьем, со всех сторон щемиться ко входу. Выходить не рискую, окружат, сожрут. Забиваюсь в угол, напротив входной двери, и готовлюсь отбиваться в узком проходе. Краем глаза замечаю, что на столе стоит бутылка вискаря которую я почему-то пропустил, думаю, пока мертвячина не вбежала, надо её полутать, а то в пылу битвы могу и забыть. Лутаю вискарь и вдруг из рук пропадает весло!! В этот момент в дверь вбегает бешеная пизда с разваливающимся от герписа ебалом, а в след за ней еще несколько таких же, неопределенного пола, я рефлекторно прожимаю ЛКМ, в надежде ударить суку хоть чем-то, куда-то съебнувшим веслом, кулаком, да блядь хоть бутылкой... НО... вместо этого ГГ выхуяривает бутылку вискаря!!!
Вращение камеры и помутнение изображения, в качестве эффектов опьянения, дополняются содроганием экрана от ударов зомбаков и брызгами кровищи летящими мне в ебало от их же укусов. Нажимая на все кнопки я вдруг пинаю мертвячину прямо в щи и откинув уродов назад ломлюсь к двери, но вместо того, чтобы выбежать наружу, упираюсь рогами в дверной косяк, потому что пьяный ГГ оказывается нихуя не ходит по прямой!!! Финал предсказуем, могучий негрило погибает под ударами набросившихся сзади мертвяков.
Спасибо разрабам за реализм, и конечно, же за охуеннейщее интуитивное управление, благодоря которому персонаж заменяет основное оружие второстепенным предметом (бутылкай вискаря) даже в те моменты когда в инвентаре полно места и есть свободные слоты под оружие.
Мне так понравилась эта игра, что блядь, аж плачу от радости, что её удалил.
Ну блин вполне реалистично, посмотреть тот же The Walking Dead так там обшаривание большую часть времени занимает. Причём что игра что сериал.
Просто нужно отличать сарвайвал и экшн. Если тебе нужен экшен то ты запускаешь Left 4 Dead 2, Killing Floor, Dead Rising, The Evil Within наконец. А там где уже появляются элементы РПГ это уже не экшен, это всё скатывается тот самый коридорный вариант с зомби, где ты натаскиваешь уровни банальными походами в поиске чего-то, дергании чего-то, убивании чего-то и тд.
Да хотелось зомбей помесить в красивых декорациях тропического курорта. Красочно же.
Что-то я с трудом верю что в мясорубке зомбей кто-то будет успевать смотреть на декорации курорта. Вот реально не понимаю.
А то что здесь РПГ и даёт тебе посмотреть на те декорации.
Акцент делается либо на мясорубке, либо на декорациях. Нет золотой середины.
This post was edited by dimon222 on Nov 11 2014 07:10pm